alex6999, 2 анекдота в одном сообщении
alex6999:там 6 герц заявлено, а это очень опасно для организма. хотя источник надо ещё найти чтобы 6 герц получить
скорее всего нет там 6 герц
Тем, что вступает в резонанс с органами человека?
tcr, наверное тем, что отлично играют и у вас появляется алпатия к окружающему вас миру, пока не кончится диск)))
TheFallen:tcr, наверное тем, что отлично играют и у вас появляется алпатия к окружающему вас миру, пока не кончится диск)))
Хотел бы я их "послушать" =)
Кусок пластмассы не может стоять столько!!! Не дурите себе голову - это все лишнее, все равно 9 гц никто не услышет.
nabam:Кусок пластмассы не может стоять столько!!! Не дурите себе голову - это все лишнее, все равно 9 гц никто не услышет.
Весомый аргумент, все наушники, что ниже 20Гц выдают, не покупать!
FlamedoFF:andrei_levit:Здесь многое зависит от качества как вы выразились пластмассы,.она есть далеко разного качества..+от качества расходных материалов. там провода тоже интересно сделаны. Ещё стоимость увеличивается при увеличении частотного диапазона. Об этом можно долго рассуждать, если хочешь узнать больше Гугл в помощь ))
Человеческое ухо не в состоянии воспринять звук частотой ниже 16 Гц и выше 21 кГц. Зачем в наушниках 51600 Гц (51кГц) - загадка... Может для мутантов..
)) Почитайте последние доклады на конгрессах AES Алдошиной и Виноградовой, о "накачке" звукового тракт ультразвуком и теория о мутантах больше не будет вас беспокоить)))
shprot:я бы взял их за доларов 200 - небольше!
Ну и кому интересны ваши бессмысленные и безграмотные высказывания?
zmenik:nabam:Кусок пластмассы не может стоять столько!!! Не дурите себе голову - это все лишнее, все равно 9 гц никто не услышет.
Весомый аргумент, все наушники, что ниже 20Гц выдают, не покупать!
Покупайте что хочется, но думайте головой!
nabam:Покупайте что хочется, но думайте головой!
Когда покупаешь наушники нужно слушать ушами, а не думать головой про частоты и АЧХ, тем более если знания в этой области достаточно поверхностны. Про частоты ниже 20Гц уже сто раз тут писалось и подымать эту тему глупо.
zmenik:nabam:Покупайте что хочется, но думайте головой!
Когда покупаешь наушники нужно слушать ушами, а не думать головой про частоты и АЧХ, тем более если знания в этой области достаточно поверхностны. Про частоты ниже 20Гц уже сто раз тут писалось и подымать эту тему глупо.
Особенно у нас, в Беларуси, послушаешь перед покупкой...
Я вообще не пойму зачем выпускают открытые наушники? Это ж профанация идеи наушников: нормальные наушники - это ЗАКРЫТЫЕ наушники, тем более - мониторные!
tcr:Тем, что вступает в резонанс с органами человека?
Резонанс при 6 герц? Может всё таки 4 герца - частота мозговых импульсов, вот потому человек от инфразвука испытывает ужас...
tcr:Особенно у нас, в Беларуси, послушаешь перед покупкой...
Ну у кого возможность покупать только в Беларуси, тот врятли сможет позволить себе тракт с 800-ками.
vladlat:Я вообще не пойму зачем выпускают открытые наушники?
Т.к. они, как правило лучше звучат, особенно в области низких частот.
vladlat:Это ж профанация идеи наушников: нормальные наушники - это ЗАКРЫТЫЕ наушники, тем более - мониторные!
)) смешное высказывание, прямо противоречащее мнению большинства аудиофилов
zmenik:nabam:Покупайте что хочется, но думайте головой!
В большинстве случаев даже профессионалы не могут отличить высококачественную аккустику от дешового аналога - так что надо думать головой.
nabam:В большинстве случаев даже профессионалы не могут отличить высококачественную аккустику от дешового аналога - так что надо думать головой.
Не стоит опускаться до банальных оправданий своей неплатежеспособности.
tcr, знаю как минимум одни продавшиеся нд800 в минске за последние пол года.. и да, их можно было послушать перед покупкой..
vladlat, вы что-то напутали.. почти весь хай-энд что я слышал - открытый.. в открытых наушниках больше объём звучания, звук более естественный.. в общем одни плюсы..
zmenik, вы недооцениваете благосостояние белорусского народа) есть и у нас люди, которые имеют хорошие тракты и хорошие уши..
TheFallen:zmenik, вы недооцениваете благосостояние белорусского народа) есть и у нас люди, которые имеют хорошие тракты и хорошие уши..
Я ничего не говорил про благосостояние беларусов.
zmenik:nabam:В большинстве случаев даже профессионалы не могут отличить высококачественную аккустику от дешового аналога - так что надо думать головой.
Не стоит опускаться до банальных оправданий своей неплатежеспособности.
У меня нормальная зарплата, да и кстате пош** ты на***
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (19 апреля 2012 14:37)
Основание: 3.5.17