чегото на 3-ку не ищет пишет что поиск ведеться только на 6-ку база новая по старому справочнику на 3-ку номеера есть!
пишет на это пойтить не могу! Это что за?
чегото на 3-ку не ищет пишет что поиск ведеться только на 6-ку база новая по старому справочнику на 3-ку номеера есть!
все работает с версией 1.1
Кстати сделайте запрос "333333?". Мне жаль Velcom и всех известных людей которые регистрировали телефон на свое имя. Эх... сейчас начнется...
r00t:Я чето не пойму, или я пропустил шум о новой базе, или он еще не начался?
Правила соблюдаем!
Bark, ага поругай его, поругай!
r00t, вроде как прошлогоднюю (всмысле за конец прошлого года) раздают...
Итак, проверил более точно, номер подключенный 20 сентября в этой базе отсутствует, а номер полностью отключенный 28 сентября (контракт закрыт 20 сентября) есть, т.е. эта база в лучшем случае от середины сентября, но никак не октября.
r00t, Когда то я слышал, что на сотрудникам солидных компаний запрещено пользоваться продуктами других конкурирующих фирм.....
Разве, что для тестирования
А сколько версий этой базы "выпущено"? У меня она "весит" не 5 мег (как тут говорили), а все 80.
номера на 3-ку есть только те у которых первые 2 цифры 33. итого 21032 номера на 33X-XX-XX. а всего 820301 запись.
Jefa, если преобраховать то вести 9 мег а базе. а 30 мег обычный текстовый файл velc0mbase.txt
r00t:Я чето не пойму, или я пропустил шум о новой базе, или он еще не начался?
Просто уже все привыкли "Ну, подумаешь, база велкома!"
Кстати, по ходу выяснилось, что кроме базы на 482760 записей была база на 666160, и только сейчас появилась эта, на 820...
Таким образом эта, на 820+ уже четвёртая, дык чего ж тут шуметь....
Тем более, что новую (820+) пока только продают, а просто скачать нельзя - я почти 4 часа потратил в поисковиках - без толку. Другие - пожалуйста.
Тем более, что новую (820+) пока только продают, а просто скачать нельзя - я почти 4 часа потратил в поисковиках - без толку. Другие - пожалуйста.
плохо искал
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Всем спасибо. Всегда знал, что на онлайнере отзывчивые люди
Не там искал, оказывается Я просто этим специфическим поиском не пользовался никогда.
Сейчас и программку потестируем.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
MRd:Всем спасибо. Всегда знал, что на онлайнере отзывчивые люди
Не там искал, оказывается Я просто этим специфическим поиском не пользовался никогда.
Сейчас и программку потестируем.
присоединяюсь
спасибо