А они вообще прибыль получать собираются
чё за вопросы, зачем триджику деньги? он же из космоса!
А они вообще прибыль получать собираются
чё за вопросы, зачем триджику деньги? он же из космоса!
ADas:Обратите внимание! Услуга «life ИНТЕРНЕТ НОЧНОЙ» предоставляется только в случае создания интернет-соединения в период с 1.00 ночи до 8.00 утра. Если интернет-соединение было создано в иное время суток, использованный интернет-трафик будет протарифицирован по базовому тарифу интернет (49 руб. за 50 КБ) или по тарифу другой активной услуги «life ИНТЕРНЕТ».
а это уже не оч хорошо. Но все равно позвоню ей через пару часиков
хрен с ним. С часа ночи надо подключать Ночной. а если я в 6 утра поставлю что нить на закачку как будет обстоять дело когда наступит 8 утра, а фильм будет продолжать скачиваться? Если он автоматом не переключается значит либо будет дисконнект, либо если лайф опять чего то недоработал...........
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1132 |
14 лет на сайте Город:
|
а если я в 6 утра поставлю что нить на закачку как будет обстоять дело когда наступит 8 утра, а фильм будет продолжать скачиваться?
zmey2010, Попадешь на довольно приличную сумму в итоге.
Попадешь на довольно приличную сумму в итоге.
0/0 на балансе только Ночной и 4 Гига. Че списывать то? или дисконект или будут списывать 4 гига
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
0/0 на балансе только Ночной и 4 Гига.
zmey2010, Тогда должны списывать с четырех гигов, но я бы с лайфом в такие игры на грани фола играть не рискнул. Еще неизвесто, а вдруг у них биллинг заточен под другой часовой пояс.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
70 |
14 лет на сайте Город:
|
На какую скорость шейпер настроят на ночь?
shaman237, У нас нет ограничений по скорости!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Триджик, не сомневаюсь (:
у вас будут "это ваши локальные проблемы, в вашем районе"
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
пакс:а если я в 6 утра поставлю что нить на закачку как будет обстоять дело когда наступит 8 утра, а фильм будет продолжать скачиваться?
нелогично. если лайф может изменить тарификацию без разрыва соединения, то почему не сделать то же самое для начала ночного периода?
или если соединение разорвется в 8.00, то тоже почему было не сделать то же самое для 1.00, чтобы люди не попадали?
почему было не сделать то же самое для 1.00, чтобы люди не попадали?
так для этого и сделано, чтобы люди попадали...
если лайф может изменить тарификацию без разрыва соединения, то почему не сделать то же самое для начала ночного периода?
или если соединение разорвется в 8.00, то тоже почему было не сделать то же самое для 1.00, чтобы люди не попадали?
ну ты прям святой кому это надо? им же лучше содрать побольше денюжек чем благотворительностью заниматся
пакс:а если я в 6 утра поставлю что нить на закачку как будет обстоять дело когда наступит 8 утра, а фильм будет продолжать скачиваться?
У Белсела на "Ночном анлиме" тоже самое-с 23-00 до 7-59 утра по их часам анлим, а в остальное время попандос на 150 руб/МБ. Причем, насколько я заметил, если подключишься, к примеру, в 22-59, то за эту одну неалимную минуту трафик снимут по 150 руб/МБ, а с 23-00 по их часам пойдет анлим без переключения соединения.
так для этого и сделано, чтобы люди попадали...
вот они: настоящие онлайнеровцы - еще никто даже не попробовал этот тариф в действии, а уже столько теорий заговоров про плохой Лайф
а уже столько теорий заговоров про плохой Лайф
другими услугами пользовались поэтому и думаем, где лайф еще подставит)) Хотя предложение и неплохое. Есть же люди которые не спят по ночам
Подключился на Интернет ночной - минут через 10 после моего USSD запроса пришла SMS об успешном подключении. Но вот что странно - по номерам баланса *100# и *105# ни 10ГБ, ни факт подключения на этот тариф не отражены. Как определять сколько трафика осталось на Интернет ночной и что он подключен???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
ADas:Подключился на Интернет ночной - минут через 10 после моего USSD запроса пришла SMS об успешном подключении. Но вот что странно - по номерам баланса *100# и *105# ни 10ГБ, ни факт подключения на этот тариф не отражены. Как определять сколько трафика осталось на Интернет ночной и что он подключен???
если баланс с 01:00 до 08:00 меняется -- значит трафик закончился, иначе еще есть
ADas, chorlep, звонил в 909, сказали ,что должен в *100# отображаться, я сказал что у меня нет, они " зафиксировали"...