че вы, тестовых симок никогда не видели?
Yuriy:че вы, тестовых симок никогда не видели?
А чего ты смеешься?
Показал бы лучше, рассказал для чего это и зачем оно в базе и почему...
Так если многие её успели скачать из сети, значит в скором времени база появится на Ждановичах. К тому времени хорошие люди доведут её до ума. Так что думаю не стоит пороть горячку - скоро всё будет у всех за 2 у.е.
Монстр, ну коли влом минуту-другую помучать Яндекс, скатертью тебе дорога на Ждановичи
яндекс рулит.... Мскал старую нашел новую базу.
(а потом зашел на Onliner а тут и ветка про енто
Жалко только что базы старые....
отсюда вопрос... если они такие страые, то почему их сразу не выложиди , когда стянули? Непонятненько....
Хотя все рано спасибо мил человеку который заботиться о нас...
TomSoer, "мил человек который заботиться о нас" денег хотел на этом поиметь, пока она была ещё новая
http://velcom.by/ru/news/08_01_2004.html
В связи с вопросами абонентов VELCOM по поводу появления в сети Интернет клиентской базы компании СП ООО "Мобильная Цифровая Связь" считает необходимым дать официальное разъяснение.
В Интернете распространена копия файла, переданного летом 2003 года одной из организаций, осуществляющих прием платежей за услуги связи VELCOM. СП ООО "МЦС" достоверно известно, сотрудники какой организации допустили появление копии предоставленной им информации. Действия СП ООО "МЦС" регламентируются договором с данной организацией, руководство которой и будет определять судьбу конкретных виновников.
Вместе с тем, руководство СП ООО "МЦС" считает необходимым напомнить, что согласно законодательству Республики Беларусь ФИО абонента и номер телефона не являются конфиденциальной информацией, и предоставляются организациям для обеспечения удобства абонентов VELCOM при внесении оплаты и минимизации количества ошибок ввиду неверно названного номера телефона и т.п.
Aaron:Yuriy:че вы, тестовых симок никогда не видели?
А чего ты смеешься?
Показал бы лучше, рассказал для чего это и зачем оно в базе и почему...
ну сорьки. приходите, покажу. это обычные сим-карты, которые используются специалистами компаний для тестирования аппаратов - не залочены ли, исправны ли и т.д. вот зачем оно в базе - ума не приложу, но поскольку они имеют номера, видимо, когда базу передавали, просто забыли эти номера оттуда исклчить. вот и все.
Luga, Смешно
А что мешает Велкому выложить у себя на сайте базу ?
еще для большего удобства абонентов.
Так вот я думаю может у них апдейт попрасить, а то там лажа, а не база, может велком бы дал
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Не ну это же как нужно ненавидеть велик, чтобы для этого домен второго уровня зарегистрить, и рекламы нет...
Luga:http://velcom.by/ru/news/08_01_2004.html
Вместе с тем, руководство СП ООО "МЦС" считает необходимым напомнить, что согласно законодательству Республики Беларусь ФИО абонента и номер телефона не являются конфиденциальной информацией
А номер лицевого счета является конфиденциальной инфой?
Yuzik:Действительно в базе есть юр. лица введите запрос ООО у мя 6 записей выдало
на запрос ОАО выдало 2 записи организации и одного француза:)))вобщем странная какая-то база....
это португалец ну или бразилец...
А номер лицевого счета является конфиденциальной инфой?
Номер телефона отдельного абонента - инфа не конфиденциальная. Номер счета указывает (опосредованно) на дату подключения и косвенно характеризует уровень расходов абонента на связь. База целиком - конфиденциальная инфа Велкома.
Вместе с тем, руководство СП ООО "МЦС" считает необходимым напомнить, что согласно законодательству Республики Беларусь ФИО абонента и номер телефона не являются конфиденциальной информацией
Ну так сделали бы у себя аналог 09, например добавлением пункта в SIM-меню и закрыли бы эту тему навсегда, да еще бы что-то заработали
я так понимаю, что если велком считает данную информацию неконфиденциальной, то отныне если тут ссылочку опубликовать, ее уже не будут вырезать, а автору карточки давать?
я так понимаю, что если велком считает данную информацию неконфиденциальной, то отныне если тут ссылочку опубликовать, ее уже не будут вырезать, а автору карточки давать?
Закрыли ссылочку, а виновных уже наказали Вот тут статья Velcom знает виновных в лицо
Мне нравится построение статьи: "Базу украли, Велком -- крупнейший". Сразу вспоминается из классического анекдота "Мойша умер. Продам 'Москвич'"