Gorod, если на вин7 не работает, попробуйте http://ftp.byfly.by/byfly/windows7/
Gorod, если на вин7 не работает, попробуйте http://ftp.byfly.by/byfly/windows7/
ipto, не помогло и даже поломало WAN miniport (в диспечере устройств "не удалось загрузить драйвер", WiMAX Helper говорит, что не смог найти устройство)
ipto:Вспомните, Йота собиралась давно тут быть. Но в БТК сказали "Не отдадим рынок !"
хорошо, вспомним
yota.ru:Запуск сети в Гродно планируется во второй половине 2010 года, параллельно начнется строительство сети в Минске.
Я думаю или БТК в итоге не пустит к нам Йоту или разорится ! (в смысле закинет Ваймакс и перестанет совершенствовать покрытие).
Хотя есть слабая надежда, что будет конкуренция и падение цен.
тестировал в чижовке (баз. станция Уборевича 77)
дальность не более 400 метров. сигнал в пределах 300-400 метров - 20-25db
500 метров отъезжаешь - связь теряется
вечером попробуем по вышкам поездить
в минске крэдла-антенны для bm338 не нашел
p.s: вышка на независимости 117 - сигнал есть, к pppoe-серверу - нет коннекта
какой процент сигнала должен быть для подключения?
более 60%?
у меня только 45-55
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1678 |
14 лет на сайте Город:
|
500 метров отъезжаешь - связь теряется
не может быть ,может в зоне находитесь где сигнал плохо проходит.
p.s: вышка на независимости 117 - сигнал есть, к pppoe-серверу - нет коннекта
только что пробовал на расстоянии метров 600-700 - все ок, выжал 2mbit !
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1678 |
14 лет на сайте Город:
|
За три тестовых дня уже скачано 30 гигов, скорость стабильно 2мбита, расстояние 500-700 метров в прямой видимости, мощность сигнала 60-63%, отлично!
Цитата:
выжал 2mbitух не думал ,что такая высокая скорость в тесте.
у них написано, что скорость на тесте - согласно тарифному плану. я подключил тариф по трафику, а в нем, как я понимаю, скорость не ограничивается.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1678 |
14 лет на сайте Город:
|
За три тестовых дня уже скачано 30 гигов, скорость стабильно 2мбита, расстояние 500-700 метров в прямой видимости, мощность сигнала 60-63%, отлично!
ах, вот кто весь канал загружает
у тебя модем греется?
polseed:За три тестовых дня уже скачано 30 гигов, отлично!
не разорите буфлу)
Да пошло это Буфло !!! С ним так и надо. Подключился на тест, выкачал по заранее приготовленному списку гигов 100-150 и отрубился, типа "знаете, такой сигнал хреновый"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1678 |
14 лет на сайте Город:
|
ecology, вы гений - пойдите и сделайте именно так. можете еще под коврик им нагадить
а по теме: сегодня потестил wimax, у меня во всех интересующих меня местах связь то есть то нет - поэтому сдал модем обратно. будет покрытие - будет счастье
ecology:polseed:За три тестовых дня уже скачано 30 гигов, отлично!
не разорите буфлу)
Да пошло это Буфло !!! С ним так и надо. Подключился на тест, выкачал по заранее приготовленному списку гигов 100-150 и отрубился, типа "знаете, такой сигнал хреновый"
да, нагрелся и всё, температура около 35-40%
Вчера пару раз оборвалось соединение, но потом всё ок.