А Вы там строитесь или просто любопытсвуете? Я двушку там строю. С удовольствием бы пообщалась с другими жильцами, но как то везде тишина
Cat_rin85:А Вы там строитесь или просто любопытсвуете? Я двушку там строю. С удовольствием бы пообщалась с другими жильцами, но как то везде тишина
anna_kh92:Cat_rin85:А Вы там строитесь или просто любопытсвуете? Я двушку там строю. С удовольствием бы пообщалась с другими жильцами, но как то везде тишина
двушка тоже. вы в первом доме или во втором?
Тоже строю двушку в 1ом доме.
офлайн
marina_chemko
Junior Member
|
|
43 |
12 лет на сайте Город:
|
Мы тоже в первом доме строим, дом уже сдан по документам и уже готовят к сдаче жильцам! Не знаю что косается машеничеств всяких, тут тоже много нюансов! Возможно он кому-то дорогу перешел в неположенном месте! Что ему машенничать, если договора в исполкоме регистрируется, в оплату чеки "Жильё" принимаются, квартиры достроены! А то что грехи в прошлом были, то все мы люди! Ничего не хочу говорить и выгораживать не буду, каждый сам в праве решать, что ему и как делать!
Уважаемые если кому то интересны квартиры в домах этого Комплекса дешевле цен застройщика можете связаться со мною 3275493 вел Алексей. Представляю интересы поставщика материалов на эти дома. Можем забрать квартиры в счет задолженности за поставленную продукцию.
Люди всем добрый вечер. Ответьте пожалуйста кто построился в первом доме ремонт вы уже начали делаеть?
Те кто доделал, успели сделать до холодов, я пока приостановил, до подачи газа. Ее кстати обещают на следующей неделе
офлайн
marina_chemko
Junior Member
|
|
43 |
12 лет на сайте Город:
|
Может кто-то во втором доме строится? Кто знает когда будет сдача? Или когда запланирована?
Расскажите пожалуйста как проходила приемка в первом доме? Много было нюансов?
Skweep:Может кто-то во втором доме строится? Кто знает когда будет сдача? Или когда запланирована?
Тоже интересны ответы на данные вопросы!)
офлайн
marina_chemko
Junior Member
|
|
43 |
12 лет на сайте Город:
|
Вопросы как и на любой стройке есть! Но контролировать надо всё! Строители строят как видят, а жить в дальнейшем вам! В первом доме уже прогреваются квартиры и готовятся к заселению! Я не буду ни на кого и ни на что наговаривать, немного затянулась сдача, во втором тоже затягивается! При хорошем раскладе весной будет шик делать ремонт и переезжать! В первом не все торопятся на зиму ремонт делать, но есть обстоятельства из-за которых нужно все делать и переезжать в своё жильё! Дома строятся очень быстро, это радует, если посмотреть на другие стройки годовые!
Skweep:Может кто-то во втором доме строится? Кто знает когда будет сдача? Или когда запланирована?
Может кто-то во втором доме строится? Кто знает когда будет сдача? Или когда запланирована?
gerald_:Плюсую. Кто-то уже создал группу?
Пишите номер в личку! Первый и второй подъезд обсуждает вопросы, проблемы и дальнейшее решение!
Добрый день! думаю приобрести квартиру в радужном или ввязаться в стройку, но опасаюсь. Скажите, есть ли какой подвох в этих вопросах, почему цена такая низкая? и много объявлений есть о продаже квартир в уже готовом доме, почему люди их продают?