Подскажите кто покупал в польше, на otomoto все цены указаны брутто, это значит что с каждого авто можно вернуть VAT ?
офлайн
ochkoviy_medved
Junior Member
|
|
91 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите кто покупал в польше, на otomoto все цены указаны брутто, это значит что с каждого авто можно вернуть VAT ?
если цена только брутто то ват не вернут.обычно если есть возврат ват продавцы указывают еще цену нетто или пишут что есть возврат ват.
ват вам может вернуть только фирма-автокомис,если вы покупаете авто у хозяйна(не через автокомис)то ват вам никто не вернет.
andreyr26:если цена только брутто то ват не вернут.обычно если есть возврат ват продавцы указывают еще цену нетто или пишут что есть возврат ват.
ват вам может вернуть только фирма-автокомис,если вы покупаете авто у хозяйна(не через автокомис)то ват вам никто не вернет.
а если пишут что могу выставить фактуру ват, то это не означает что и вернуть его могут?!
vovas:а если пишут что могу выставить фактуру ват
Фактура ват по ихнему купчая.
ochkoviy_medved:на otomoto все цены указаны брутто
По каждой машине нужно уточнять у хэндлера какая цена на экспорт,были случаи что цены уменьшались на сумму ВАТ.
vovas:andreyr26:если цена только брутто то ват не вернут.обычно если есть возврат ват продавцы указывают еще цену нетто или пишут что есть возврат ват.
ват вам может вернуть только фирма-автокомис,если вы покупаете авто у хозяйна(не через автокомис)то ват вам никто не вернет.а если пишут что могу выставить фактуру ват, то это не означает что и вернуть его могут?!
нет, совсем не означает.
windom:Как всё сложно....толи дело японские ауки....
ничего сложного нет.в первый раз страшновато конечно.и заодно можно приятных мелочей полезных в дом прикупить.
4 или 11 октября собираемся с братом в польшу за авто.может кто желает присоединится?
офлайн
malenkii89
Neophyte Poster
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
andreyr26:4 или 11 октября собираемся с братом в польшу за авто.может кто желает присоединится?
Расскажите потом как съездили, и где машины смотрели! Может будете гулять по большой стоянке, так если не трудно посмотрите Гольф 6 по цене ! Заранее Спасибо!
офлайн
garaz-group
Neophyte Poster
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
malenkii89:andreyr26:4 или 11 октября собираемся с братом в польшу за авто.может кто желает присоединится?
Расскажите потом как съездили, и где машины смотрели! Может будете гулять по большой стоянке, так если не трудно посмотрите Гольф 6 по цене ! Заранее Спасибо!
по цене можете сами посмотреть на аллегро.пл например, на стоянках и авторынках дешевле не будет.
офлайн
garaz-group
Neophyte Poster
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
viskunov_81:люди хочу рено твинго себе. кто посмотрит и выгонет.сколько цена вопроса?
в личку
купили тойоту аурис выпуск февраль 2010 года,эксплуатация с апреля 2010.темно серый металик.пробег 53000 км.задняя дверь требует покраски.цена 7100 евро+2320 евро растаможка.
офлайн
garaz-group
Neophyte Poster
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
andreyr26:купили тойоту аурис выпуск февраль 2010 года,эксплуатация с апреля 2010.темно серый металик.пробег 53000 км.задняя дверь требует покраски.цена 7100 евро+2320 евро растаможка.
будьте добры, опишите подробнее сам процесс, мне кажется многим интересно будет
garaz-group:andreyr26:купили тойоту аурис выпуск февраль 2010 года,эксплуатация с апреля 2010.темно серый металик.пробег 53000 км.задняя дверь требует покраски.цена 7100 евро+2320 евро растаможка.
будьте добры, опишите подробнее сам процесс, мне кажется многим интересно будет
на предыдущей странице я уже описал процесс выбора и покупки.если у кого возникнут вопросы то пишите,постараюсь ответить более подробно.
Ребята, кто может помочь? Нужна С4 Grand Picasso на запчасти. С Польши, с Литвы, с Англии - не важно. Можно сильно битая, можно без двигателя, можно без кузова в виде машинокомплекта.По кузову нужна только крыша и задняя левая четверть. А так нужен весь салон до детальки включая сиденья (7 штук), все пласстмаски, обшивки пола, потолка, боковин, торпеда желательно не рваная с подушками, печки, двери, стекла, бампера и тд. Бюджет в беларуси - 3к если без двигателя и 4к если с ним. Реально ли? Если кто может реально помочь прошу отписаться в личку или здесь. Визы у меня нет. За услуги готов платить. В конторы, коих не мало не посылать. Ну не хотят они работать по разовым заказам. Их нужно постоянно дергать и о себе напоминать, на что времени и нервов у меня уже нету.
офлайн
garaz-group
Neophyte Poster
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
Silver115:Ребята, кто может помочь? Нужна С4 Grand Picasso на запчасти. С Польши, с Литвы, с Англии - не важно. Можно сильно битая, можно без двигателя, можно без кузова в виде машинокомплекта.По кузову нужна только крыша и задняя левая четверть. А так нужен весь салон до детальки включая сиденья (7 штук), все пласстмаски, обшивки пола, потолка, боковин, торпеда желательно не рваная с подушками, печки, двери, стекла, бампера и тд. Бюджет в беларуси - 3к если без двигателя и 4к если с ним. Реально ли? Если кто может реально помочь прошу отписаться в личку или здесь. Визы у меня нет. За услуги готов платить. В конторы, коих не мало не посылать. Ну не хотят они работать по разовым заказам. Их нужно постоянно дергать и о себе напоминать, на что времени и нервов у меня уже нету.
http://otomoto.pl/citroen-c4-c4-picasso-anglik-C30956734.html
http://otomoto.pl/citroen-c4-picasso-grand-automat-7-osobowy-1-6- ... 16895.html
http://otomoto.pl/citroen-c4-picasso-anglik-C30808876.html
Нужна помощь!!! нужна машина донор Renault kangoo 1.5 dci 60 kw - 70kw с небольшим пробегом до 2 тис.$.. Помогите подобрать..(можно удареную главное движок чтобы был в норме)