Ответить
  • Badro Senior Member
    офлайн
    Badro Senior Member

553

23 года на сайте
    пользователь #8048

Написать сообщение

553
    # 7 января 2004 10:31

bambuk, Я говорю не за себя, а за основную массу пользователей инета!!! И если провести соцопрос, то всего процентов 5 людей покупают что-то через инет, если это что-то стоит больше 200 баксов, а тут ещё и с забугорьем связываться надо по системе электронных платежей!!!

Jedem das seine!
  • Marlboro MPx Team
    офлайн
    Marlboro MPx Team

925

22 года на сайте
    пользователь #14697

Написать сообщение

925
    # 7 января 2004 12:05

Слушай, уже почти неделя прошла, а ты все еще терпишь это безобразие на почве несовместимости родного софта со своей системой? Неужели так систему сложно переустановить? :-?

• B-2Admirer MemberАвтор темы
    офлайн
    B-2Admirer Member Автор темы

269

22 года на сайте
    пользователь #15592

Написать сообщение

269
    # 7 января 2004 13:35
    Marlboro:

Слушай, уже почти неделя прошла, а ты все еще терпишь это безобразие на почве несовместимости родного софта со своей системой? Неужели так систему сложно переустановить? :-?

Ты что:o :o :o Систему переустановить не сложно, только потом пару недель придётся весь свой софт переустанавливать. У меня около 30 гигабайт им занято. Кроме того я не собираюсь менять свой лицензионный миллениум на отстойный пиратский хр и ещё менее собираюсь покупать этот самый хр потому что сименс настолько обнаглел, что выпустил недоделанную дата сюиту. Они просто ОБЯЗАНЫ поместить на своём сайте исправленную версию.

• Marlboro MPx Team
    офлайн
    Marlboro MPx Team

925

22 года на сайте
    пользователь #14697

Написать сообщение

925
    # 7 января 2004 17:07

Кстати, с софтом, да и не только у дорогих вещей проблемы довольно часто стали возникать. Совсем не сюрприз когда телефон Нокиа за 300$ отключается когда ему захочется или цифровой фотоаппарат за 400 всем "присваивает" исключительно красный цвет глаз.... Спрашивается, за что деньги то платим?:-? Бардак!!!

офлайн

269

22 года на сайте
    пользователь #15592

Написать сообщение

269
    # 7 января 2004 17:27

Нет, ну что касается самого SX1, то с ним всё понятно: его выход и так полгода с лишним откладывали, и если бы и к рождеству не выпустили, думаю, в Siemens AG появилось бы несколько вакансий на довольно высокие должности:wink: Баги в его ПО явно есть, потому-то они кабель в комплект и включили. В принципе абсолютной стабильности от него я и не жду. Всё-таки смартфон, а не средство экстренной связи.

Но вот почему выпустили Siemens Data Suite SX1 в таком виде мне ну совсем непонятно. И кроме того это по-моему свинство с их стороны сделать так и потом присылать отписки из службы поддержки. Ну что же, придётся терпеть и надеятся.

ЗЫ: Говорят Сонерик Р900 никогда сбоев не даёт... Говорят...

офлайн

269

22 года на сайте
    пользователь #15592

Написать сообщение

269
    # 7 января 2004 21:08

Кажется нашёл наконец более-менее приемлемый ридер для своего аппарата. Регистрация бесплатна для тех, кто напишет автору кирилицей. А тот которым я до этого пользовался мало того что платный, так ещё и символы табуляции некорректно отображал, а поиск в файле около 400 кб занимал больше минуты (!!!) и это при частоте процессора 130 мгц:insane: Что же за алгоритм они там использовали, интересно? С такой скоростью майкроридер на СЛИКЕ искал. Тот, что я только что поставил за пару секунд этот файл просматривает. Теперь уже можно подумать о загрузке базы абонентов Велкома.

• Marlboro MPx Team
    офлайн
    Marlboro MPx Team

925

22 года на сайте
    пользователь #14697

Написать сообщение

925
    # 7 января 2004 23:43

Расскажи, как там у тебя камера реализована, снимки какие-ть опубликуй. Кстати, ты ветку с SX1 обновляешь? :D

офлайн

269

22 года на сайте
    пользователь #15592

Написать сообщение

269
    # 8 января 2004 14:27
    Marlboro:

Расскажи, как там у тебя камера реализована, снимки какие-ть опубликуй. Кстати, ты ветку с SX1 обновляешь? :D

Тебя что, технические стороны реализации интересуют? Или ты о качестве спрашиваешь? Да, и о какой ветке ты говоришь? "Обсуждение того, что в каталоге"?

• Marlboro MPx Team
    офлайн
    Marlboro MPx Team

925

22 года на сайте
    пользователь #14697

Написать сообщение

925
    # 8 января 2004 18:07

Насчет встроенного цифровика я все таки интересовался качеством ну и характкристиками изображений. Про ветку я текущюю спрашивал. А что там в каталоге?

офлайн

269

22 года на сайте
    пользователь #15592

Написать сообщение

269
    # 8 января 2004 20:13

Сегодня (или вчера, не помню уже) пришлось делать своему любимому Hard Reset. Перед тем как идти спать решил я глянуть на нетмонитор (вдруг каналов прибавили, а то в моей антенне их всего четыре). Вхожу в меню, нажимаю #, а он мне: "System Error". Пробую ещё раз - то же. Выключаю и включаю - опять. Удаляю часть софта - не помогает. Удаляю всё, что ставил - никакого эффекта. Дрожащими руками (а вы бы как себя вели на моём месте) ввожу код для Hard Reset, пока идёт перезагрузка (а она в этом случае ну очень не быстрая) вспоминаю что мог сделать не так. После перезагрузки вхожу в меню, пробую - работает. Потом больше часа настраивал аппарат т. к. Hard Reset стирает всё включая контакты, сообщения, аккаунты GPRS и т. д.

Чем же я это вызвал? Долго размышляя решил, что тем, что запустил приложение Developer Menu прямо с ROM-диска, если не этим, то уж не знаю, чем.

офлайн

269

22 года на сайте
    пользователь #15592

Написать сообщение

269
    # 8 января 2004 20:41
    Marlboro:

Насчет встроенного цифровика я все таки интересовался качеством ну и характкристиками изображений. Про ветку я текущюю спрашивал. А что там в каталоге?

Максимум 640 на 480 24 бита. Имеется двух- и четырёх- кратный зум. Это про характеристики. Что же до качества - ну субъективно немного получше, чем у 7650. Вообще, если подходить к делу к умом, то можно делать неплохие снимки. Но при слабом освещении работает паршиво. Говорят, это будут исправлять в новых прошивках.

Есть возможность съёмки видеороликов. Со стандартным рекордером - неограничено без звука и до двух минут со звуком. Вообще-то скоро явно появится стороннее ПО для видео. Там уже на первый план при высоком качестве выйдет скорость записи на карту памяти, поэтому ходят слухи, что более поздние прошивки SX1 будут поддерживать работу с SD картами (они работают быстрее, чем MMC). Слухи эти основываются на том, что слот для карты в SX1 имеет 9 контактов.

• Marlboro MPx Team
    офлайн
    Marlboro MPx Team

925

22 года на сайте
    пользователь #14697

Написать сообщение

925
    # 8 января 2004 23:49

B-2Admirer,

пришлось делать своему любимому Hard Reset

Начинается???:lol: Ну как же без этого? Скучно было бы...

Максимум 640 на 480 24 бита.

Оно и понятно, что печатать такое не будешь, но чего-ть снять на месте и тут же отправить через GPRS - это, пмаеш, великое дело...:wink:

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 9 января 2004 00:35

B-2Admirer, перечетл всю твою ветку, сделал кучу выводов, а точнее некоторые моменты просто смешны.

1) быть первым, это конечно круто, но продукт сырой, тем более как ты писал стрались выпустить любой ценой в жатые сроки как угодно.

2) насчет sx1 и p900, как-то даже не весело что-то говорить и справшивать, после прочтения твоих постов.

3) лучше пиратская хр, чем ужасно глючная лицензионная мешка, лучше бы поставил уже 98SE.

4) глупо не ставить новую винду если софт не пашет, и выйдет он еще очень не скоро

5) соглашусь с сообщениями на первой странице по поводу цены.

:) поздравляю с покупкой, меньше бакгов, больше памяти! :):beer:

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • dva Member
    офлайн
    dva Member

218

23 года на сайте
    пользователь #7397

Написать сообщение

218
    # 9 января 2004 02:02

жалко мне тебя _счасливый_ _обладатель_ _sx1_ _c_ _2003 года_

Обычно бета-тестерам деньги платят а ты тут сам неплохо приплатил.

поздравляю с покупкой - радио рулит ! :vibra:

офлайн

269

22 года на сайте
    пользователь #15592

Написать сообщение

269
    # 9 января 2004 12:55

Arrow,

Тебе ещё не стыдно за свой пост?

1) На кой чёрт это писать? Это и так ясно.

2) Что ты этим хочешь сказать?

3) Тебе лучше - ты и ставь. А что лучше мне, я решу сам. Я уже наелся пиратских продуктов и теперь знаю, что среднестатистический пират это крайне криворукий дебил, который вместо того чтобы просто копировать лицензионные диски постоянно суёт свои кривые руки в продукты, которые создавали люди на несколько порядков умнее его. Как тебе 2000, ХР и Миллениум на одном сидюке? Помню ещё один с Промтом, Лингво и Файнридером, назывался "Три гиганта". Один из этих гигантов вообще не ставился, второй отказался работать через месяц, третий через три-четыре. Только не надо говорить что нужно было брать каждый продукт раздельно - едва ли помогло бы. Поэтому долю пиратских продуктов у себя я свёл к минимуму. Лучше уж загрузить из инета Shareware, а потом найти ключ или генератор.

4) Если что и глупо, так это писать такой бред. Как будто нет софта, который не пашет на ХР и работает на Миллениум. Вполне возможно, что мне что-нибудь из этого понадобится больше, чем SDS. Что потом, опять систему переустанавливать? И откуда ты знаешь, что и когда выйдет? Знамение было? Там даже на ХР не все функции работают, надо было смотреть фрагмент ридми, который я приводил. Так что апдейт будет обязательно.

5) С какими именно? Там разные были.

Какой памяти больше? И чем у кого?

офлайн

269

22 года на сайте
    пользователь #15592

Написать сообщение

269
    # 9 января 2004 13:21 Редактировалось B-2Admirer, 1 раз.
    dva:

жалко мне тебя _счасливый_ _обладатель_ _sx1_ _c_ _2003 года_

Обычно бета-тестерам деньги платят а ты тут сам неплохо приплатил.

поздравляю с покупкой - радио рулит ! :vibra:

Послушай, за что ты так Сименс ненавидишь? А что до поздравлений, так ты меня уже один раз поздравлял, надо было запоминать, что пишешь.

Радио рулит, это да, рад что хоть это ты в характеристиках увидел.

MP3 плеер тоже рулит (только не надо говорить, что для нокий тоже плеер есть). Есть-то есть, да вот через что слушать :lol:

И GPRS class 10 тоже рулит это тебе не то что у нокий, ну да авось вы на HSCSD отыграетесь :lol: :lol:

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 9 января 2004 13:38

B-2Admirer, мне нечего стыдится своего мнения!

1) ясно что ты ступил и купил сырой продук, это точно! "понты наши паруса" (с) давно было вроде Берг или МПовер писал

2) хочу сказать что я бы точно не купил глючный телефон прочитав твой "отчет". Хочешь сделать полезную штуку напиши статью только беспристрастную :)

3) а ктомешает юзать лицензионную копию.. ты же гришь у тебя лицензия, что подразумевает куплю.

4) мы говори не про софт в целом, а про софт для твоего телефона. Зная сименс баги будут еще долго. а точнее всегда

5) по поводу ожидаемого падения цены!

... а про память, я желал тебе флешки побольше :)

:beer::beer:

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
    офлайн

269

22 года на сайте
    пользователь #15592

Написать сообщение

269
    # 9 января 2004 14:35 Редактировалось B-2Admirer, 1 раз.

Ну так хоть высказывай это мнение так, чтобы ясно было о чём ты говоришь.

1) Раз ясно что я купил сырой продукт, так и не пиши об этом. Это не только тебе ясно, а и всем остальным. А насчёт "ступил" - не суди по себе о людях. Я взял его сознательно. Я очень долго ждал выхода этой модели и отслеживал информацию по ней, так что о багах я месяц назад знал больше, чем ты сейчас. И давай закрывать эту тему. Если ты, прочитав всю ветку, не понял что будет такая штука как Firmware Update, значит говорить с тобой больше не о чем.

2) Это ты про SX1? Ну так и не покупай, пусть только у меня такой будет :super: И где это я был пристрастен? Я, по-моему, положительно отозвался о Р900, указав только два бесспорных недостатка: отстойные карты памяти и убогую комплектацию. Скажешь, я не прав?

3) А зачем? Моя система меня устраивает. Кроме этого продукта от сименса не могу вспомнить других "непреодолимых препятствий".

4) Этот софт (для синхронизации) существует как минимум в четырёх вариантах для разных типов аппаратов. Все кроме варианта для моей модели работают на 98 и Ме. И вообще, ты явно утратил нить своих рассуждений. В твоём первом посте этот пункт был про замену системы, а сдесь ты какие-то баги от сименса приплетаешь. Баги они на любой ОС баги.

По-поводу памяти - спасибо за пожелание. :) Похоже, что в РБ ММС на 512 ещё не продаются. Пока буду юзать 128, а там глядишь и новая прошивка появится с поддержекой SD ;)

• 1e0n Senior Member
    офлайн
    1e0n Senior Member

17004

23 года на сайте
    пользователь #8675

Написать сообщение

17004
    # 10 января 2004 15:11

Поздравляю с достойным приобретением! :super:

А как там МР3? В смысле качества? И можно ли регулировать звук, менять треки не доставая телефона (в смысле с помощью гарнитуры)?

Best regards

Abandon hope all ye who enter here.
  • Maverick Onliner CS Team
    офлайн
    Maverick Onliner CS Team

2941

25 лет на сайте
    пользователь #141

Написать сообщение

2941
    # 10 января 2004 16:23

походу ММС 512 мб Самсунг по 166 уже появились ;-)

так что закачивай фильмы. ты, кстати, уже пробовал на SX1 видео смотреть ?

...surge et vade...