Ну так хоть высказывай это мнение так, чтобы ясно было о чём ты говоришь.
1) Раз ясно что я купил сырой продукт, так и не пиши об этом. Это не только тебе ясно, а и всем остальным. А насчёт "ступил" - не суди по себе о людях. Я взял его сознательно. Я очень долго ждал выхода этой модели и отслеживал информацию по ней, так что о багах я месяц назад знал больше, чем ты сейчас. И давай закрывать эту тему. Если ты, прочитав всю ветку, не понял что будет такая штука как Firmware Update, значит говорить с тобой больше не о чем.
2) Это ты про SX1? Ну так и не покупай, пусть только у меня такой будет
И где это я был пристрастен? Я, по-моему, положительно отозвался о Р900, указав только два бесспорных недостатка: отстойные карты памяти и убогую комплектацию. Скажешь, я не прав?
3) А зачем? Моя система меня устраивает. Кроме этого продукта от сименса не могу вспомнить других "непреодолимых препятствий".
4) Этот софт (для синхронизации) существует как минимум в четырёх вариантах для разных типов аппаратов. Все кроме варианта для моей модели работают на 98 и Ме. И вообще, ты явно утратил нить своих рассуждений. В твоём первом посте этот пункт был про замену системы, а сдесь ты какие-то баги от сименса приплетаешь. Баги они на любой ОС баги.
По-поводу памяти - спасибо за пожелание.
Похоже, что в РБ ММС на 512 ещё не продаются. Пока буду юзать 128, а там глядишь и новая прошивка появится с поддержекой SD