TriveR:Zhenyc2, 2 аккаунта заводить нельзя, дело в этом видимо.
у меня тут есть второй уже много лет и ничего но я им просто не пользуюсь...
TriveR:Zhenyc2, 2 аккаунта заводить нельзя, дело в этом видимо.
у меня тут есть второй уже много лет и ничего но я им просто не пользуюсь...
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9973 |
22 года на сайте Город:
|
Neon_:Урбанович Дима:У онлайнера сменился второй за полгода главный редактор, а техника наброса на вентилятор не меняется.
Пока еще не сменился. Пока только старый ушел, а нового еще не нашли. Планируется, что это будет кто-то из нынешней редакции.
Но да - смысл набросов и тональность новостей от этого скорей всего не изменится, несмотря на то, что Шуравко сам на Харлее ездит. А может и изменится, кто знает, поживем-увидим.
Онлайнер, ахахах )))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
494 |
9 лет на сайте Город:
|
Урбанович Дима, Да в последнее время, такие предупреждения лепят на новом месте. Мне уже на новом аккаунте за 2 безобидных и не оскорбительных комментария 2 предупреждения и пришло.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Зато тему, в которой был срач не по теме уговаривали прикрыть неделю, а карточки неадекватам так ни одной и не выдали...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1467 |
15 лет на сайте Город:
|
Урбанович Дима:Онлайнер, ахахах )))
Если нет разницы, зачем стесняться говорить то, что хочешь.
Engineerno1:Зато тему, в которой был срач не по теме уговаривали прикрыть неделю, а карточки неадекватам так ни одной и не выдали...
Хорошая тема была, жаль что закрыли.
http://auto.onliner.by/2015/07/25/dtp-6385/
Сами себя мотоциклисты и учат, да всё никак не научат.. Радость новой Хонды привела к смерти... жаль тракториста... и трактор
Давно пора запретить мотоциклы с объемом более 125 кубов.
Решаем две проблемы:
- меньше придурков буду убивать себя
- разгрузка складов Мотовелозавода
Или спецправа на такую технику, с медкомиисией со спецтестами психиатра. Чтоб сразу неадеватов отсеять.
zverjuga:paparazzo, есть предложение - запретить тебя. как считаешь?
Отрицательно.
Вообще мощные мотоциклы нужны людям для развлечения, а не для езды из пункта А в пункт Б.
Идея - создать инициативную группу для внесения поправок в ПДД. Запретить в городах больших только, а так пусть развлекаются и гибнут только на загородных трассах. Ну и штраф само собой 100 базовых первый раз, второй раз лишение прав категории А на год. Если попался без прав в городе - штраф 200 базовых, плюс ещё год лишения.
По другому здесь нельзя
офлайн
TonyRedgrave
Junior Member
|
|
69 |
14 лет на сайте Город:
|
paparazzo:Engineerno1:Зато тему, в которой был срач не по теме уговаривали прикрыть неделю, а карточки неадекватам так ни одной и не выдали...
Хорошая тема была, жаль что закрыли.
http://auto.onliner.by/2015/07/25/dtp-6385/
Сами себя мотоциклисты и учат, да всё никак не научат.. Радость новой Хонды привела к смерти... жаль тракториста... и трактор
Давно пора запретить мотоциклы с объемом более 125 кубов.
Решаем две проблемы:
- меньше придурков буду убивать себя
- разгрузка складов МотовелозаводаИли спецправа на такую технику, с медкомиисией со спецтестами психиатра. Чтоб сразу неадеватов отсеять.
Буду считать тебя троллем, потому что реально не хочется верить что существуют такие хомяки с промытыми мозгами.
TonyRedgrave:Буду считать тебя троллем, потому что реально не хочется верить что существуют такие хомяки с промытыми мозгами.
Вам мало 125 кубов для езды по городу?
Вон на скутере с 50ю народ ездит.
paparazzo:TonyRedgrave:Буду считать тебя троллем, потому что реально не хочется верить что существуют такие хомяки с промытыми мозгами.
А вы на машине с каким объемом ездите?
Кopeнb,
Кopeнb:А вы на машине с каким объемом ездите?
там скорее всего тесла с "рогами" №11
офлайн
TonyRedgrave
Junior Member
|
|
69 |
14 лет на сайте Город:
|
paparazzo:TonyRedgrave:Буду считать тебя троллем, потому что реально не хочется верить что существуют такие хомяки с промытыми мозгами.
Во первых, это мало, если бы ты ездил на мотоциклах и представлял что бывают разные классы мотоциклов, то ты бы это знал.
Во вторых, это относилось к посту про новость.
В третьих понятия не имею почему я тебе отвечаю, поэтому прекращу это делать прямо посеред
paparazzo:zverjuga:paparazzo, есть предложение - запретить тебя. как считаешь?
Отрицательно.
Вообще мощные мотоциклы нужны людям для развлечения, а не для езды из пункта А в пункт Б.
Идея - создать инициативную группу для внесения поправок в ПДД. Запретить в городах больших только, а так пусть развлекаются и гибнут только на загородных трассах. Ну и штраф само собой 100 базовых первый раз, второй раз лишение прав категории А на год. Если попался без прав в городе - штраф 200 базовых, плюс ещё год лишения.
По другому здесь нельзя
а как по мне - отличное предложение.
вот допустим, запустил ты компьютер и открыл мотоциклетный форум онлайнера - штраф мильен базовых тебе. а как только ты сел за руль не важно чего - сразу тебе в [censored].
по другому здесь нельзя