Я, кстати, думаю, что не смотря на все списки такая прктика (увидел декларацию-пришел) существует со всеми домами. У меня мальчик знакомый в ноябре-декабре точно так же отстояв ночь там достраивает сейчас 2-ку в той же масюковщине, хотя списки ведутся вродк с августа, он в списках никаких точно не был, но ночь там ночевал и попал
А вы под 5% планируете? Или все-таки под 17%?
У нас эркер идет из кухни. И вроде метраж 57м. И, к тому же стена между залом и кухней только наполовину (т.е. половину стены нет).... А здесь нигде и близко такого нету... Вобщем надо ехать в Минскстрой смотреть...
не мучайтесь.
вот план этажа. всего четыре подъезда.
VEZh:А вы под 5% планируете? Или все-таки под 17%?
У нас эркер идет из кухни. И вроде метраж 57м. И, к тому же стена между залом и кухней только наполовину (т.е. половину стены нет).... А здесь нигде и близко такого нету... Вобщем надо ехать в Минскстрой смотреть...
не мучайтесь.
вот план этажа. всего четыре подъеда
Спасибо! Только я уже отмучилась - муж сегодня ездил в МС за планировкой. Уже насмотрелась
но глядя на выложенное выше фото "план 1 подъезда", получается что вход в 1-й со двора а востальные с улицы или...
Может кто-нибудь знает, какое "оснащение" предусмотрено в квартирах? ванна, плита, унитаз, плитка и т.д.....
так квартира же с отделкой, все это+обои, линолеум(самый дешевый как и обои), плинтуса, межкомнатные двери и стены в ванной крашенные краской ну и как бонус куча побелки везде
Mila_G:Может кто-нибудь знает, какое "оснащение" предусмотрено в квартирах? ванна, плита, унитаз, плитка и т.д.....
я думаю, что раз с отделкой, то все это будет. или вы имеете в виду какая именно плита?
ciosso:Mila_G :Может кто-нибудь знает, какое "оснащение" предусмотрено в квартирах? ванна, плита, унитаз, плитка и т.д.....
я думаю, что раз с отделкой, то все это будет. или вы имеете в виду какая именно плита?
Нет, просто иногда ванны почему-то не ставят.... А никто не знает, какие там предусмотрены плиты - электро или газовые?