1702995:А я взял себе и доволен)
поздравляю) надеюсь не за 8-ку брали)
|
офлайн
Andrew_str
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
dinamik1999
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребят, кто заказывал с али, были ли у вас проблемы с таможней, деньги доплачивали?
Мужики, тут покупал кто?
http://dedroid.by/vse-tovary/meizu/meizu-mx5-3gb16gb/
dinamik1999:Ребят, кто заказывал с али, были ли у вас проблемы с таможней, деньги доплачивали?
здесь пока один только владелец телефона. и он покупал в РБ.
Мой телефон (заказан на Али) вчера поступил в MINSK PI 2
Все что будет дальше, еще раскажу
все что было до - читайте на прошлых страницах форума
Ребята, выбираю между м2 нот и мх5. Сейчас на руках м1 нот, но скоро его придётся отдать брату. Что у м2 нот и мх5 с автономностью? Важна время работы экрана. (у м1 моего 7-8 часов экрана, 2 дня работы.
|
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
|
1202 |
16 лет на сайте Город:
|
1695627:между м2 нот и мх5.
это очень разные аппараты. Но я себе взял m2 note. 170у.е. не так жалко. Проца для асфальта и стратегий за глаза хватает. Батарея - долго. Жаль не амолед-люблю я амолед. Но главный плюс - можно карточку использовать (если симка одна). Камера вполне достойна фоткает, конечно в помещении лучше HDR использовать.
z1ck:dinamik1999:Ребят, кто заказывал с али, были ли у вас проблемы с таможней, деньги доплачивали?
здесь пока один только владелец телефона. и он покупал в РБ.
Мой телефон (заказан на Али) вчера поступил в MINSK PI 2
Все что будет дальше, еще раскажу
все что было до - читайте на прошлых страницах форума
обязательно отписывайтесь, как прошел таможню
мне тоже интересно про таможню тк думаю может купить побаловатся пока там всякие моторолы новые не вышли или one+2
|
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
|
1202 |
16 лет на сайте Город:
|
Да нормально он пройдет таможню. Я Брал в прошлом году Xiaomi Mi4 - поставил китаец цену 180$ и все прошло без проблем.
sirotkadadon:Да нормально он пройдет таможню. Я Брал в прошлом году Xiaomi Mi4 - поставил китаец цену 180$ и все прошло без проблем.
Недели три назад друг тоже заказывал Mi4, но его посылку вскрывали. Теперь думаю, не зря ли я инвойс вложил в посылку.
|
офлайн
dinamik1999
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|
z1ck:sirotkadadon:Да нормально он пройдет таможню. Я Брал в прошлом году Xiaomi Mi4 - поставил китаец цену 180$ и все прошло без проблем.
Недели три назад друг тоже заказывал Mi4, но его посылку вскрывали. Теперь думаю, не зря ли я инвойс вложил в посылку.
И сколько друг заплатил таможне?
dinamik1999:z1ck:sirotkadadon:Да нормально он пройдет таможню. Я Брал в прошлом году Xiaomi Mi4 - поставил китаец цену 180$ и все прошло без проблем.
И сколько друг заплатил таможне?
нисколько. не переоценили стоимость телефона.
но Meizu MX5 могут запросто переоценить. Во первых учитывая инвойс, поставить 320$. Во вторых были случаи когда копии айфонов оценивали в стоимость айфона. Мэйзу очень похож)
|
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
|
1202 |
16 лет на сайте Город:
|
sirotkadadon:Т.е. по твоему Mi4 не похож на 5s ????
что к чему...
Смысл в том, что может произойти все, что угодно.
Могут не открыть. Могут открыть и не переоценить. А могут оценить в $800.
Приобрёл сыну в подарок на 16 ГБ. У самого попользываться времени не было, но несколько минут пока держал в руках и наблюдал со стороны - я потрясен. Очень приятный аппарат. Внешне и внутри все на месте и все ладно. Работа плавная. Операционная система оригинальная. Камера превосходная. Рекомендую к покупке. Именитым брендами надо хорошо честь затылок - китайцы прогрессируют не по дням , а по часам.
писали что надо заказывать у определенных китайцев которые их шлют из раши мимо наших алчущих таможенников
Дуремар:писали что надо заказывать у определенных китайцев которые их шлют из раши мимо наших алчущих таможенников
этого телефона пока нет на складах в России. Такое "прокатывает" с некоторыми другими телефонами.
на складах нет рст версии а пишут про китайцев отправляющих обычную китайскую версию
Дуремар:на складах нет рст версии а пишут про китайцев отправляющих обычную китайскую версию
их тоже нет в РФ, я за этим пристально следил/слежу с начала июля.
PS. Кто следит за моей посылкой - она уже на моей почте. Таможня видимо не вскрывала и не оценивала. Завтра-послезавтра узнаем.