Эхх, у меня, в общем, никак не получается поехать(
Желаю вам приятной и интересной поездки, и только положительных эмоций 
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2530 |
15 лет на сайте Город:
|
Эхх, у меня, в общем, никак не получается поехать(
Желаю вам приятной и интересной поездки, и только положительных эмоций 
А те кто выезжает в субботу, намереваются где-нибудь встречаться при выезде из Минска или каждый сам по себе? Yalokin, И где потом стыковка групп планируется?
_slavik_:А ночевка сегодня предвидится в дебрях? Или с более или менее доступном месте? На случай если сегодня захочется к вам подъехать, а не завтра.
какие дебри?!я сегодня еще планирую "любанского тайменя"поймать
,так что подъезжай.
Всем поехавшим желаю удачи, движухи и да пребудут с вами говна всякоразные и интереснопроезжабельные
Все же поеду с лайтовой групой завтра Yalokin, видимо занят уже.
Потому предлагаю собраться на той же заправке, с утреца часиков в 9. Остается открытым вопрос: где мы встречаемся с основной группой?
Yur, спасибо не видел, все по телефону читал. Тогда выезд из Сеницы в 7:00 получается. Что бы встретится и вместе поехать к Солигорским отвалам.
_slavik_, если ничего не изменится у меня, то я завтра тоже буду догонять. Нужно как-то тоже в кучку собираться ато Коле тоже не интерестно нас по одному вылавливать в разных местах. А встретится можно на самих отвалах.
Fedot68, Можно и там но как определить точку встречи. Их там наверно мягко говоря дофига.
Так у меня есть номера телефонов некоторых участников. Можно утром позвонить и договориться о месте встречи.
кто сломал обод? как добрался хоть?
так. несколько фоток

Да, большое спасибо,Yalokin за организацию мероприятия, тропу Эндуро-здовья можешь смело называть своим именем. Давай пиши красивый отчет , а от sn-tt будем ждать видео презентацию поездки за тайменем. ![]()
Прорвались, отважной восьмеркой (почти как у Тарантино
), причем без потерь.
У нас уже есть гора Малевича и тропа здоровья Ялокина. Надо катать до тех пор, пока у каждого свой именной объект не появится ![]()