Slava я читала у кого-то из соседей, что для проведения телефонов нужно обращение председателя от ПЖСК. Соседи ездили куда-то на Захарова.
Добавлено спустя 49 секунд
Говорят, что и с местами в школу тоже напряг. Правда, мы пока в саду, но если стройка затянется еще на пару лет - в пору в школу идти
((
Добавлено спустя 1 минута 16 секунд
нужно куда-то писать и поднимать вопрос о строительстве еще одного сада, так растут новостройки
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды
График
проведения прямых линий руководством головного
подразделения и руководителями структурных подразделений
Минского филиала РУП «Белтелеком» на 1 квартал 2013 года.
Петрученя
Юрий
Николаевич
Директор Минского филиала РУП «Белтелеком»
По вопросам предоставления услуг электросвязи
29.01.2013г.
с 15 до 17 часов
8(017)5001405
Спасибо за контакт!
ИЗ ФОРУМА КАРДИОЛОГОВ:
"Вопрос подключения решается на уровне вашего председателя кооператива, который централизованно подает запрос на количество телефонных линий". Может Вам ответят по другому ? В связи с этим я и говорил, что вопрос телефонии нужно озвучить на собрании кооператива.
Что касается Интернета byfly до 6 Мб/сек однозначно будет если есть телефонная линия, т.е. и zala будет. А вот для тех кто желает тарифные планы Рекорд - нужно оптоволокно, вот этот вопрос еще можно задать. В прошлом году я поднимал его в августе 2012 г. мне сказали что финансирование на прокладку оптоволокна для широкополосного доступа в Интернет на 2012 исчерпали. Возможно в связи с повышением стоимости услуг по доступу в сеть Интернет Белтелекомом и появится такая возможность. Это и можно спросить. Всем ли это надо - это другой вопрос ?
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд
Slava, я нашла адрес, если интересует: Захарова,57. Председатель должен собрать заявки и подать сводную заявку на количество номеров. Если будет заниматься его Зам. или еще кто-нибудь из "леса", дайте знать. Я тоже хочу попасть в список.