culio:Всем привет кто не будь слышал будет ли на сее чудо Htc One M8s обновление и когда оно должно прилететь ?
Будут обновления на него 100%. Первое прилетело сегодня
офлайн
maximmaior
Member
Автор темы
|
|
221 |
11 лет на сайте Город:
|
culio:Всем привет кто не будь слышал будет ли на сее чудо Htc One M8s обновление и когда оно должно прилететь ?
maximmaior:culio:Всем привет кто не будь слышал будет ли на сее чудо Htc One M8s обновление и когда оно должно прилететь ?
Спасибо уже летит ко мне это не большое обновление
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Адвокат Дьявола™:50NETYURBAS:А стоит обновлять по?
Конечно
Спасибо,сча обновим))
Всем привет кто знает когда прилетит обновление ПО Большое то есть SENSE 7 и АНДРЮША5.1?За ранее всем спасибо
офлайн
maximmaior
Member
Автор темы
|
|
221 |
11 лет на сайте Город:
|
culio:Всем привет кто знает когда прилетит обновление ПО Большое то есть SENSE 7 и АНДРЮША5.1?За ранее всем спасибо
Конец года-начало 2016.Если HTC в очередной раз не перенесут
месяц в пользовании, раза три уже падал на бетон, корпус конечно пострадал, но экран ведет себя достойно, ни царапин, ни чего нет. и еще, вчера разогрел его до 48 градусов, жесть) кстати, может кто не знает, на алиэкспресс на него чехлы по сто двести рублей)
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
1725264:месяц в пользовании, раза три уже падал на бетон, корпус конечно пострадал, но экран ведет себя достойно, ни царапин, ни чего нет. и еще, вчера разогрел его до 48 градусов, жесть) кстати, может кто не знает, на алиэкспресс на него чехлы по сто двести рублей)
http://ru.aliexpress.com/item/For-HTC-One-M8-Original-1-1-Officia ... 5,201409_1 Заказал себе на али,жду когда прейдет)
офлайн
maximmaior
Member
Автор темы
|
|
221 |
11 лет на сайте Город:
|
1725264:месяц в пользовании, раза три уже падал на бетон, корпус конечно пострадал
сильно пострадал? можно фото пострадавшего?
Адвокат Дьявола™:1725264:на алиэкспресс на него чехлы
Чехол в комплекте очень даже ничего
Уже не закрывается "застежка" для разъемов (пользование 2-3 недели).
Кто-нибудь знает, можно ли клавиатуру экранную поставить другую в настройках (без всяких прошивок), а то слишком маленькие клавиши, не могу попасть нормально
Повеселил отзыв на этот телефон от 03.09
Наушники тоже порадовали, давно таких не видел даже пресловутые эер подс от эпл уступают по громкости и качеству звучания
То ли мне положили бракованные наушники от HTC, то ли автор отзыва пользовался китайскими "эйрподсами" с рынка за 2$. Сравнивать их как то стыдно (причем я не фанат продукции эппл, и в частности их наушников)
офлайн
maximmaior
Member
Автор темы
|
|
221 |
11 лет на сайте Город:
|
Naikiss:Адвокат Дьявола™:1725264:на алиэкспресс на него чехлы
Чехол в комплекте очень даже ничего
Уже не закрывается "застежка" для разъемов (пользование 2-3 недели).
Кто-нибудь знает, можно ли клавиатуру экранную поставить другую в настройках (без всяких прошивок), а то слишком маленькие клавиши, не могу попасть нормальноДобавлено спустя 3 минуты 17 секундКонечно можно! В плей маркете качай.Я сам себе поставил большую клавиатуру(так и называется)а то на заводской не мог написать нормально сообщение.
maximmaior, Спасибо
Кстати, кто не носит в чехле телефон этот - куплю заводской чехол, в ЛС
Если кто захочет купить себе новый чехол - знайте. Чехлы от M8 особенно которые double dip на M8s не подходят.
tara.ed:Если кто захочет купить себе новый чехол - знайте. Чехлы от M8 особенно которые double dip на M8s не подходят.
Спасибо
Привет всем. Подскажите если кто знает работает ли ик-порт как пульт на телик? Подойдет dot view От m8 ? Можно ли флзшку обычную через проводок к нему подключать?
муан:Привет всем. Подскажите если кто знает работает ли ик-порт как пульт на телик? Подойдет dot view От m8 ? Можно ли флзшку обычную через проводок к нему подключать?
1. Я пытался поставить что-нибудь из плэймаркета. Не завелось, но ИК-порт есть. Подозреваю, что выпилено из-за пиара HTC Mini+.
2. Подойдет, но будет чуть туговат. Я заказывал подделку с Али специально для M8S
3. Можно.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|