kobba1974:Будем
Это тост?
Belceller
как удобно
Слушок прошел, что будет интересная засада, а именно зак девчонок по роду профессии своей - борцы с криминалом...сами понимаете, что имел ввиду (шутка).
Девчонки будут, или опять своих везти?
Из Бреста кто-нибудь планирует ехать?
Присмотрел у чела палатку, а он наложенным отправлять не хочет
Цена вопроса 1050000 руб.
Поможет кто?
insaneviper:туалеты будут? и желательно сан узел?
ну и стоимость въезда?
на предыдущей странице все ответы.
Уважаемые гости мототуристического уик-энда, убедительная просьба соблюдать скоростной режим в нас. пунктах по пути следования. В сёлах много детей и животных , сельхозтехники, внезапно появляющихся на проезжей части. Отнеситесь пожалуйста с пониманием. Спасибо. О питании можете не беспокоиться, будут работать торговые точки, и организаторы позаботились о том чтобы цены были демократичны. Приятного вам отдыха.
akula-a:ДА! Хочется уточнить!
Встречу
На авто в этом году заехать можно?Никогда вопросов не было......
Добавлено спустя 24 секундыЧто-то изменилось?
Добавлено спустя 1 минута 38 секундИли лучше так: Какие-либо кардинальные изменения , по сравнению в прошлыми годами , в регламенте появились? Или всё как всегда?
Существенных изменений не произойдёт. При разведении мангалов, нужно учитывать уровень пожароопасности, ведь обещают за +30, а рядом полатки и трава, и соблюдать элементарные правила пож. безопасности.
Оочень замечательно!
Будем аккуратны и осмотрительны.
....... Примусов не зажигать!.......
......Киловатники не включать!........
Все было отлично. "Дай дорогу" выложились на все 100, салют, пушка и фаер-шоу приятно удивили,ментов по минимуму и вроде ни к кому не цеплялись, Мила тоже эффектно смотрелась. Здорово придумали с пакетами для мусора, всем удобно, нигде не видел валяющейся мусор. Из минусов - вода питьевая была какая-то не очень, и одна из двух девушек go-go была откровенно слаба. Время проведено просто супер!!! Оргам - большой респект
NeviDim:Все было отлично. "Дай дорогу" выложились на все 100, салют, пушка и фаер-шоу приятно удивили,ментов по минимуму и вроде ни к кому не цеплялись, Мила тоже эффектно смотрелась. Здорово придумали с пакетами для мусора, всем удобно, нигде не видел валяющейся мусор. Из минусов - вода питьевая была какая-то не очень, и одна из двух девушек go-go была откровенно слаба. Время проведено просто супер!!! Оргам - большой респект
Я впервые на Пяруне много позитива и энергетика фестиваля хорошая.но супчик и каша по 35 рубасов когда знаешь их себестоимость как то ......! я у них тока 500 000 потратил.
По поводу того что мусора не было под ногами и телами, так это и ваша заслуга, уважаемые гости (кстати спасибо за понимание), но были и такие кадры, которых отсутствие мусора наоборот, вводило в истерику, и они начинали "действовать", я их наблюдал, спрашивал, мол зачем, ведь протяни руку и положи в урну, " а вот вам кукиш, я заплатиууй и усё, кидаю куды гляжу, ем и пью от туда куда руку протяну, ну а если в туалет захочу, дяржытесь.....Ведь было и так, не правда-ли ? А впрочем таких было гораздо меньше, и это радует. Спасибо им что остались дома на диване.
Огромное спасибо !!!!!!!!!! Всем, кто помогал этот ПРАЗДНИК жизни сделать максимально продуктивно............Не спорю, что все вопросы охватить сложновато, но мы старались......все замечания и критику воспринимаем с благодарностью.
Огромное спасибо !!!!!!! Всем гостям....всем...всем, что отнеслись с пониманием к просьбам организаторов.........в процессе всего слёта..............
BatMan.
Оргам большое спасибо, они сделали всё качественно и со знанием дела.
Немного ввёл в тупик ( к оргам это не имеет отношения ) праздник души нашей бел. действительности)))........
В пятницу в 22.00 перестали продавать спиртное, было жарко и естественно очень хотелось холодненького пива...., оно было....воот запотевшие краники..., но........указы ПБ добрались и до лесу........ . А со сцены ведущий зачем то сказал в микрофон, что распитие сп. напитков на слёте запрещено......... Заранее пивом я не озадачился, ибо горячий чай я и дома попью )))...Благо через часик всё вошло в привычное русло. А последующие дни вообще помогли забыть эту неприятную мелочь . Я уже было расстроился , что это будет нормой, на всех слётах и нужно опять выкручиваться самому.........))))