str1986:Over11984:но за второй порог сбрасывания буста она уходит в легкую.
доказательства в студию
Over11984:Можно, конечно поиграть с турбинами и вовсе "убить" владельцев Тишек...
чем, ревом этих самых турбин?
Over11984:Кто-то просил синтетики. Влом было делать заново прогоны, скопировал.
а вы не ломитесь, а будьте добры сделайте прогон на своем титане. с фотографиями, а не скринами из нета. а может у вас и нет этих титанов? покажите частоты в тестах. температуру ядра и скорость куллера. и надо сравнивать 1 (одну) карту, а не слай. тут вроди никто слай из 980Ти не показывал. вот и сравним карты за 13 000 000 и 21 000 000.
и желательно знать в какой ОС делается тест.
Сударь, это не скрины из инэта. Мои, личные-) Только после покупки второго TXа опубликовал. Вроде, в теме по микростаровскому выкладывал, даже
А прогонов, парочку, "спешл фор ю" организую.
Фото с фронтальной, тыльной и м.б. в "естесственном" освещении добавить, что б, не дай бог, Вы не уличили меня во лжи, либо в "подтасовке"?
Over11984:str1986:Over11984:но за второй порог сбрасывания буста она уходит в легкую.
доказательства в студию
Мнения Овер "дохрена" владельцев Тишек от МСИ достаточно? Или "моя карта нЕфига нЕ такая"?
Возможно, тут случай-" Каждая лягушка хвалит свое болото" просто?
Сразу отпишу, что у меня реф, жесткий...убогий реф))))( Мало ли, не знаете, что на ТХ не клеят лейбл "Gaming"))))))Добавлено спустя 25 минут 37 секундstr1986:30 минут в Valley и бублике все нормально. Варьируется от 1480 до 1490. Ниже 1480 не опускается. Максимальная температура 77 гр. Или игры нагружают ГП поболее тестов? Или 10 МГц так критично?
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд
bilet:
str1986:
Только она работает на частоте 1340 (из коробки), а не как указано в ОС Mode 1279Вы не поверите, реф тоже не на 1000-1076 работает из коробки
Общеизвестно что так устроен GPU Boost: при запасе по температуре и TDP превышает заявленные частоты, сваливаясь к ним только по достижении указанного лимита.
нифига се новости!Просто, после этого с Вами можно не разговаривать. Выйдите, пожалуйста.Можете дальше свой ГП "тестировать" в Бублике
Про"тестируете" на РазДва)))))