Akuli4, спасибо. а в реальный условиях в движении GPS не использовали? на машине, например, или велосипеде? не скачет на 300 метров влево-вправо? у меня на китайфоне THL так жпс "работает" .
Akuli4:
ечалит разве что отсутствие HD Voice (почему-то решили урезать эту фичу, обидно)
Инженерного меню у него нету... Есть предположение что просто кодек выключен отвечающий за качество кодирования голоса.
это был мой следующий вопрос. жаль, конечно, что урезали. не знаю как это технология работает, возможно оператор должен какой-то профиль настраивать по imei аппаратов. хотя в спецификациях нигде нету HD Voice, наверное нету. даже если производитель программно урезал, в инженерном меню вряд ли будет возможность включить. но что меню нету, не верится. может просто никто не знает правильного кода? через Mobileuncle Tools не заходит?
Добавлено спустя 20 минут 55 секунд
Odin11:
Akuli4:
в дневное время при правильной настройки баланса белого, экспозиции и яркости снимки получаются вполне не плохими...
на автомате снимки частенько бывают с засвеченными областями по краям (в зависимости куда больше падает света, косяк экспозиции).
Это вы моей дочке, школьнице, расскажите. Которая забраковала такой хороший (для папиного кошелька) подарок.
да, с детьми с такими вещами тяжело, особенно если есть уже привычка к соц.сетям, инстаграмам всяким, селфимания.
гляньте на аппарат Infocus M2 http://mysku.ru/blog/aliexpress/33059.html
не знаю есть ли еще в продаже по той цене, летом можно было с купонами меньше $70 взять. не такая халява, как акция мтс, но за свою стоимость у него невероятная фронтальная камера с автофокусом и подсветкой, фотки не хуже чем с айфонов. и задняя камера тоже супер, да и по остальным характеристикам он выбивается из ценового сегмента. какой-то демпинг прям.