Помогаю, но не фирме, а тем, кто интересуется методами излечения, потому как тема мастопатии мне знакома не по слухам... Вы тоже тот ещё "персонаж", говоря Вашим языком - вот жеж нечего делать было - лезть в чужую историю сообщений) только вот не пойму - что вас так напрягло? Что я интересуюсь помимо элементарной техники, которой я непосредственно пользуюсь и, соответсвенно, имею право обсуждать и советовать, ещё и медицинскими вопросами?))) Вот же странно, на самом деле- пользователь онлайнера, который ВДРУГ (просто нонсенс!) - интересуется телефонами, мониками и навиками, ну и ещё кучей чего)))) Это - ну конечно же - несомненно - пиар А, ещё у меня есть куча объявлений - и кстати, по продаже б/у старых телефонов и даже машина) Несомненно, я их пиарю))) Здравствуй, паранойя)
А тема вообще-то конкретно про Мастодинон - и я в ней полезла только потому, что имею своё мнение по данному вопросу. Если Вам что-то кажется - ну, не мои проблемы, знаете ли Я так понимаю, для Вас любое мнение, отличное от Вашего - тупо пиар, неаргументированная чепуха и прочее. и при всём этом- Вы ничего не доказываете и никого не убеждаете, ну конечно)) Удачи!