HFM, литьё литью рознь.) Во вседорожи себе мало отказываю, кроме мест, откуда мот уже на ногах выносить приходится, не эндуро)) Просто всё с умом надо.
Давление всё ещё стабильно держится, ттт...))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1244 |
14 лет на сайте Город:
|
HFM, литьё литью рознь.) Во вседорожи себе мало отказываю, кроме мест, откуда мот уже на ногах выносить приходится, не эндуро)) Просто всё с умом надо.
Давление всё ещё стабильно держится, ттт...))
офлайн
Hunter_2034
Senior Member
|
|
942 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1244 |
14 лет на сайте Город:
|
Hunter_2034:А на бездорожье нормально себя ведет?
Если заменить шоссейную заводскую резину на универсальную,то по лесным дорогам и лёгкой грязи-нормально)))
Hunter_2034:А на бездорожье нормально себя ведет?
Если заменить шоссейную заводскую резину на универсальную,то по лесным дорогам и лёгкой грязи-нормально)))
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
2522 |
14 лет на сайте Город:
|
Hunter_2034, он довольно легкий, что несомненный плюс на бездорожье. Так же к плюсам я бы отнес хорошую маневренность, и, на самом деле, довольно тяговитый для своего объема двигатель (есть "низы" ).
Из минусов: совсем не жесткая ходовая - вваливать даже на уровне Минск Х200 не получится - будет "крестить" да и подвески не особо энергоемкие. Так же из-за низкого руля неудобно ездить в стойке. Ну и глушак низко под двигателем висит - принимает все удары на себя.
Хотя, имхо, для неспешных поездок по лесу с целью послушать птичек/порыбачить - очень даже подойдет.
Ну и как выше написали, для жидких грязей и песков можно резину позлее, хотя на наших вылазках часто присутствовали наездники на совсем универсальной (иногда и шоссейной) резине - и справлялись, с горем пополам, и в бродах, и в жидкой грязи, и на песке.
Я брал юбрика новым в апреле 2014,мотоциклом доволен.В августе 2015 съездил в путешествие по маршруту польская балтика-татры-север Словакии,получилось 3.5т.км.Мечтаю на юбре съездить в Португалию к океану.
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
2522 |
14 лет на сайте Город:
|
Валера275, Молоток, могу летом составить компанию на Д4
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1244 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
2522 |
14 лет на сайте Город:
|
В соседней ветке кидали интересную подборку тюннинга ёбров:
rangerr:Купи ебра и затюнь
Сегодня решил завести юбрика а он незавёлся,погрел феном цилиндр и карбюратор завёлся,у всех так или мой такой теплолюбивый?
Зимой я свой юбр не завожу- спит,до весны. Весной буду заводить его после первой зимовки)))А для чего ты решил завести мот среди зимы?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
30 |
8 лет на сайте Город:
|
Валера275, другой мот, но при той же кубатуре та же фигня. Погрел карб и сразу завёлся. Затыкать трубы надо на хранение+полный бак+химия консерва.
Я юбрик на зиму на консервацию не ставлю даже аккумулятор не снимаю,сколько той зимы,но раза три за зиму завожу даю поработать на разных оборотах, для профилактики,и заодно акум подзарядится.Я думаю без консервации надолго оставлять технику без работы не стоит.
Валера275:Сегодня решил завести юбрика а он незавёлся,погрел феном цилиндр и карбюратор завёлся,у всех так или мой такой теплолюбивый?
Мой в свое время спокойно завелся с кика в середине января
Масло ямалуб (в магазе ямахи покупался) 10w40. Бенз был 95й.
Привет МОТО братва). Я свой ёбЫэр завожу раза 3-4 за зиму. Он у меня стоит в обычном гараже. Я только аккум домой забираю. Заводится всегда, даже мороз был под 20 градусов, только надо стартёром покрутить хорошенько. Бенз 95, оил мотюль тоже 10в40.
Кстати сезон уже не так далеко)