входящие бесплатны. поднимать и послушать можно. если кто ошибся номерам, с кем не бывает.
не поднимать на незнакомые номера, даж и не знаю... только если вы секретный шпион и за вами всегда кто-то следит )))
входящие бесплатны. поднимать и послушать можно. если кто ошибся номерам, с кем не бывает.
не поднимать на незнакомые номера, даж и не знаю... только если вы секретный шпион и за вами всегда кто-то следит )))
tea001:входящие бесплатны. поднимать и послушать можно. если кто ошибся номерам, с кем не бывает.
Обычно если незнакомый номер из наших, то ничего хорошего.
Иное дело, если с незнакомого иностранного номера звонят - всегда поднимаю. Обычно это что-то ОЧЕНЬ весёлое оказывается ! 
Поступил звонок на мобильный, номер определился следующий: +001155998. Мужской голос произнес что-то невнятное на иноземном языке
Продолжительность звонка 7 сек. Кто-нить что-нить подобное видел раньше?
|
офлайн
Hague2012forlyka
Member
|
|
|
107 |
14 лет на сайте Город:
|
kuzmichok:Поступил звонок на мобильный, номер определился следующий: +001155998. Мужской голос произнес что-то невнятное на иноземном языке
Продолжительность звонка 7 сек. Кто-нить что-нить подобное видел раньше?
Индийская штучка -этот номер - наверно в онлайне (18+) и т.д была регистрация -где был указан ваш номер.Т.к зона 0 не где официально не используется (считается блт)Вот .Звонили утром в 9.00 или 10.40 ?? Как раз время когда индусы поели (завтрак) и (типа) пошли работать- звонят на номер указанный просит вас сказать номер своей платежной карты...
Тоже звонили с этого номера, в 16.30 где то. Вроде бы нигде не указывал этот номер при регистрации.
|
офлайн
infra_red_space
Member
|
|
|
227 |
16 лет на сайте Город:
|
У меня этот номер определялся, когда звонили от белорусского сайта форекс трейдеров.
Когда-то ради интереса зарегистрировалась.
хорошо, поделюсь "своей"историей: приехали приятели из Риги и им рассказал, что как приезжаю из-за границы, то на телефон начинают звонить "ошибаются" номером. Знакомые посмеялись. А через 2часа , на их(!)номер позвонили...
Вы бы видели их лица! )))))
Vuk40:хорошо, поделюсь "своей"историей: приехали приятели из Риги и им рассказал, что как приезжаю из-за границы, то на телефон начинают звонить "ошибаются" номером. Знакомые посмеялись. А через 2часа , на их(!)номер позвонили...
Вы бы видели их лица! )))))
И в чем прикол.
|
офлайн
no404error
Senior Member
|
|
|
3322 |
19 лет на сайте Город:
|
Сегодня добавился +49 1729 428902. Если поднять, то зациклена запись шумной улицы.