Получается он DOC не читает?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5137 |
18 лет на сайте Город:
|
Получается он DOC не читает?
Нет, пока не читает. Видел на одном из форумов, что в следующих версиях прошивки будет поддержка doc и rtf. Пока последняя версия v.2.1 build 1198, вышла в июне 2010.
Скачать можно здесь, предварительно зарегистрировавшись.
|
офлайн
Rasterasha
Nokia Team
|
|
|
273 |
20 лет на сайте Город:
|
Да, в Беларуси пока только в белом корпусе. Другие цвета вряд ли будут завозиться, разве что если с рук у кого найдете.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5137 |
18 лет на сайте Город:
|
NorDsoN, я читал, Хелсинга на 360-м покете. не все картинки показывает, зума нет. но если склепать из них ПДФ--будет вообще шикарно, можно будет увеличивать и тд.
Devil inc., Вот втом то и прикол что хочу без зума
для этого наверное экран огромный надо?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5137 |
18 лет на сайте Город:
|
NorDsoN, ну смотря как сканировали, если целый разворот--то тут лучше девятидюймовка. а если постранично, то тот же Хелсинг читается и так на 5 дюймах.
Для чтения комиксов лучше экран побольше. 6" тоже мало для комфортного чтения, самый раз экран от 8" и выше, но у нас Вы вряд ли такое найдете в продаже за вменяемые деньги.
А для чтения художественной литературы и прочей (с текстом и небольшими картинками) и 5" экран то что надо. Даже как домашний вариант, очень удобно. Особенно если в расчет принимать цену по сравнению с большими ридерами.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5137 |
18 лет на сайте Город:
|
iMe, 5 и 6 дюймов практически не отличаются за счет одинакового разрешения и более мелких точек в пятидюймовках. Чисто субъективно для картинок разницы никакой.
|
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
|
3840 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
15 лет на сайте Город:
|
Жалко только, что у нас только в белом цвете продается, а на сайте компании я видела разные цветовае решения, хоть это и не принципально, на чтение никак не влияе, но все-таки хотелось бы чего повеселее. А вообще вещь хорошая, она у меня уже пару месяцев и пока не арзочаровала. Даже обидно немного, что больше не надо на книжный рынок ездить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
15 лет на сайте Город:
|
Купил, себе данный девайс. Очень нравится, просто приятно держать в руках, глаза абсолютно не устают.
Но, был один неприятный момент - в первый день, как купил пользовался все супер, на второй день нажимаю кнопку power - результат ноль. Подзарядил не включается, вставил карту памяти аналогично. Спасло одно - клавиша reset (находится под крышкой).
Собираюсь покупать эл.книгу, только не могу пока определиться какую лучше: OPUS или GEN3. По внешнему виду больше нравиться OPUS, а по функциям GEN3. Привлекает еще и то, что в GEN3 есть возможность слушать аудиокниги. Что посоветуете?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1316 |
24 года на сайте Город:
|
Хм... забавно... Смотрел сей девайс вчера на сильвераде. Коробка русифицирована. На коробке в списке поддерживаемых форматов fb2 не значится. Т.е. прошивку обновили, а с коробкой решили не заморачиваться?