Ответить
  • Anti-CrisisBoy Android Team
    офлайн
    Anti-CrisisBoy Android Team

7121

15 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 21 марта 2010 11:21
    ungabunga:

Ну так поменять то я смогу, просто велком мне потом закатит штрафные санкции:1 базовую + разницу в цене модема

А так менять тарифные планы никто не запрещал...

перезвоните лучше еще раз в 410 и спросите, бывает, что специалист в 410 может ошибаться!

• ungabunga Senior Member
    офлайн
    ungabunga Senior Member

566

17 лет на сайте
    пользователь #95725

Написать сообщение

566
    # 21 марта 2010 11:25

Так в том то и дело, что звонил туда уже 2 раза... В первый раз сказали, что для того чтоб расторгнуть доп соглашение достаточно будет просто заплатить 1 базовую... На следующий день я еще раз позвонил, и уже другой оператор мне сказала что помимо 1 базовой нужно будет оплачивать еще и разницу в чене оборудования... У меня такое чувство, что если я позвоню в третий раз, то мне вообще скажут: Да меняйте вы радибога, хто вам наговорил таких глупостей???

офлайн

7121

15 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 21 марта 2010 11:26
    ungabunga:

Так в том то и дело, что звонил туда уже 2 раза... В первый раз сказали, что для того чтоб расторгнуть доп соглашение достаточно будет просто заплатить 1 базовую... На следующий день я еще раз позвонил, и уже другой оператор мне сказала что помимо 1 базовой нужно будет оплачивать еще и разницу в чене оборудования... У меня такое чувство, что если я позвоню в третий раз, то мне вообще скажут: Да меняйте вы радибога, хто вам наговорил таких глупостей???

3 - на счастье!:D позвоните еще раз!

офлайн

7121

15 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 21 марта 2010 11:26

дубль

• Dimusik Senior Member
    офлайн
    Dimusik Senior Member

699

17 лет на сайте
    пользователь #86720

Написать сообщение

699
    # 22 марта 2010 01:44

помимо 1 базовой нужно будет оплачивать еще и разницу в цене оборудования...

это верный ответ

• zala Senior Member
    офлайн
    zala Senior Member

1210

15 лет на сайте
    пользователь #182742

Написать сообщение

1210
    # 22 марта 2010 02:19

Подключaл вчeрa вeб750 и сняли гдe-то 10к и полючил нaстройки под нa3вaниeм вeлком вeб500 ,a имя ю3eрa и пaроля и точкa доступa другой - vmi

AMD R5 1600X_MSI B350 Gaming PRO_Gammax 400_Crucal 8gb 2133_GF GTX1060-6gb_SSD 120 EVO/hdd250Gb/1Tb_Kcas-700w
  • Nordan Senior Member
    офлайн
    Nordan Senior Member

5038

18 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5038
    # 22 марта 2010 10:40

Подключaл вчeрa вeб750 и сняли гдe-то 10к

кстати, да, - изменения произошли по сравнению со старыми вебами:

10 Абонентская плата списывается в соответствии с действующими тарифами компании с лицевого счета клиента в течение 24 часов с момента назначения ТП WEB 750, WEB 1500, WEB 3000 единой суммой за количество дней, оставшихся до конца месяца, в котором произошло подключение, включая день подключения.

11 Списание АП за каждый следующий месяц происходит единой суммой не позднее 5 числа каждого месяца и отражается в регулярном счете за тот месяц, в котором она была списана.

12 В случае отключения клиента от сети связи по причине несвоевременной оплаты услуг компании АП по ТП WEB 750, WEB 1500, WEB 3000 не взимается до тех пор, пока клиент не восстановит обслуживание. После восстановления обслуживания АП в текущем месяце будет списана за количество дней, оставшихся до конца месяца, включая день восстановления обслуживания, при условии, что в текущем месяце АП не списывалась, а в дальнейшем списание будет производиться в соответствии с п.11.

BELNETMON | Манiторынг сотавых сетак у Беларусi
  • ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

16 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 22 марта 2010 18:10
    ungabunga:

Нужно зайти в офис ! Под вашим визуальным контролем девушка позвонит в свою внутреннюю справку и всё точно узнает ! :super:

Коммуникатор без DualSim и с менее чем 1920x1080 точек на экране - однозначно шлак. В мусорку такое!!! :)))
  • sol_exe Member
    офлайн
    sol_exe Member

260

15 лет на сайте
    пользователь #178572

Написать сообщение

260
    # 28 марта 2010 17:07

10 Абонентская плата списывается в соответствии с действующими тарифами компании с лицевого счета клиента в течение 24 часов с момента назначения ТП WEB 750, WEB 1500, WEB 3000 единой суммой за количество дней, оставшихся до конца месяца, в котором произошло подключение, включая день подключения.

11 Списание АП за каждый следующий месяц происходит единой суммой не позднее 5 числа каждого месяца и отражается в регулярном счете за тот месяц, в котором она была списана.

12 В случае отключения клиента от сети связи по причине несвоевременной оплаты услуг компании АП по ТП WEB 750, WEB 1500, WEB 3000 не взимается до тех пор, пока клиент не восстановит обслуживание. После восстановления обслуживания АП в текущем месяце будет списана за количество дней, оставшихся до конца месяца, включая день восстановления обслуживания, при условии, что в текущем месяце АП не списывалась, а в дальнейшем списание будет производиться в соответствии с п.11.

Ну вот велком стал жаднее и скопировал правила покупки интернет-пакетов у лайфа (единой суммой в начале месяца)...:roof:

• AlexT Senior Member
    офлайн
    AlexT Senior Member

1613

21 год на сайте
    пользователь #9186

Написать сообщение

1613
    # 2 сентября 2010 08:35

Неужели мощности билинга не хватает или есть другие причины?

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22037

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22037
    # 5 сентября 2010 16:25
    Veter:

Даа, а что нельзя до 1-го сменить ТП это они зря.. придется еще один пакет купить у лайфа. А если там МТС подсуетится, то так и не доведется 3г от Велкома попробовать.

Вообще дебилизм:molotok: Вчера хотел перейти с "кедов" на "web750", а до 1 октября низззя:roof:

А заново подключиться можно... Сами себе работу лишнюю создают: ну пойду я к ним, отключу мой теперешний ТП и номер, и подключусь на другой номер и ТП:insane: Тем более, что мне нужен чисто инет, голос не нужен, т.е. номер значения для меня не имеет...

Жаль другие операторы пока 3G в нашу местность не продвинули... Я бы из принципа перешёл к другим.:tongue: Тарифы щас практически одинаковые... Только вот операторы тормозят: одни в расширении 3G-сетей, а другие в грамотном обслуживании своих клиентов...:spy:

↻↺
  • Vlad_BY Member
    офлайн
    Vlad_BY Member

296

17 лет на сайте
    пользователь #86739

Написать сообщение

296
    # 5 сентября 2010 21:29

Да, начисление трафика и минут при переходах между тарифами у велкома неудобно. Фактически переход имеет смысл только в последний день месяца.

Зато подключаясь по новому договору, допустим на web750, числа эдак 25-го, вы уплатите абонентку только за 5 дней (примерно 4 тыс.), а траффика получите до конца месяца все 750 мег.

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22037

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22037
    # 6 сентября 2010 13:06

Зато подключаясь по новому договору, допустим на web750, числа эдак 25-го, вы уплатите абонентку только за 5 дней (примерно 4 тыс.), а траффика получите до конца месяца все 750 мег.

:o ого! Вы ничего не путаете???

↻↺
  • Vlad_BY Member
    офлайн
    Vlad_BY Member

296

17 лет на сайте
    пользователь #86739

Написать сообщение

296
    # 6 сентября 2010 14:15 Редактировалось Vlad_BY, 1 раз.

ого! Вы ничего не путаете???

Нет, при покупке новой симки с WEB750 сам был приятно удивлен, платить пришлось меньше а трафика дали все 750МБ .

10. Абонентская плата списывается в соответствии с действующими тарифами компании с лицевого счета клиента в течение 24 часов с момента назначения ТП WEB 750, WEB 1500, WEB 3000 единой суммой за количество дней, оставшихся до конца месяца, в котором произошло подключение, включая день подключения

Жалко только что эта халява одноразовая :(

Помнится у байфлая при подключении аналогично было, когда на тариф с трафиком подключался.

• AlexT Senior Member
    офлайн
    AlexT Senior Member

1613

21 год на сайте
    пользователь #9186

Написать сообщение

1613
    # 6 сентября 2010 14:18

Мне в конце прошлого месяца за 3,3 тыров БРБ именно столько и начислили. Но это бывает только один раз-при первоначальном подключении. Актуально для прыгунов по новым подключениям. А если обычный человек подключается один раз, то, как правило, халява разовая всего.

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22037

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22037
    # 18 сентября 2010 17:13

Ага. Отключился я 15-го с "кедов", подключился на "web750 pure". Заплатил 15 тыщ, 750 метров дали. Но остаток со счета, который был у меня на старом номере, мне не вернули. Оказывается возврат осуществляется только в главном офисе (или хз что у них там) на Машерова.:insane: Но обещали в течении 10-ти дней перевести деньги на новый номер... Справились за 2 дня - деньги пришли:super::D

И какого хрена через ИССА нельзя в середине месяца тариф сменить??? Сколько бессмысленной работы: отключили мой прежний номер, новый договор оформили, новую симку мне дали:roof: В это время может кто-то хотел их новым абонентом стать, а специалист СЦ был мною занят, и человек решил в очереди не ждать и ушёл к другому оператору:P:D

↻↺
  • dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22037

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22037
    # 26 апреля 2011 15:56

Всё. Надоело мне плохое качество связи у велкома. :evil:

Кто-нибудь в курсе с этого шила реально уйти без посещения СЦ? Если тупо не заплатить, то в первых числах месяца у меня минус 25 тыс. баланс будет? Походу выключат только через месяц, потом начнёт капать пеня и т.п.? Или просто отрубят? Очень хотелось бы чтоб просто отрубили... Кто-нибудь пробовал? Расскажите плиз. :conf:

↻↺
  • ...Alessandro... Куратор team
    офлайн
    ...Alessandro... Куратор team

5398

14 лет на сайте
    пользователь #253909

Написать сообщение

5398
    # 26 апреля 2011 16:23

dimmmmm, лучше сходи в офис, так надёжнее с велкомом.

Выходи из зоны комфорта
  • dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22037

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22037
    # 26 апреля 2011 16:43

...Alessandro..., угу. Спасибо за совет. :)

↻↺
  • bregid Senior Member
    офлайн
    bregid Senior Member

1686

14 лет на сайте
    пользователь #283735

Написать сообщение

1686
    # 29 апреля 2011 18:23

Для деловых и коммуникабельных, активных интернет-пользователей,

которые каждый день онлайн, чтобы оперативно реагировать на

вызовы рабочего дня, принимать участие в видеоконференциях,

скачивать файлы, читать новости, общаться в социальных сетях и

мессенджерах, обмениваться письмами по электронной почте, velcom

снижает абонентскую плату тарифных планов услуги «Мобильный

Интернет» c большим количеством мегабайт!

С 1 мая вместе с WEB 750, WEB 1500 и WEB 3000 вы можете серфить с

Сети в том же объеме, но по более выгодным тарифам: 750 Мб –

всего за 19 000 рублей, 1 500 Мб – только 35 000 рублей, 3 000

Мб – за 69 000 рублей!

http://www.velcom.by/ru/about/news/15085.htm