mobile:REDWALL, а сколько ты платил за своё чудо? Хотелось бы послушать твой звук, может в нём нет ничего интересного, только зря потраченные деньги, я не люблю разочаровывать покупателя, даже если система не играет
НУ ТЫ ЧЕ? САМ ХОТЬ ПОНЯЛ, ЧТО НАПИСАЛ??? ПРОДАВЕЦ! КАК ИНТЕРЕСНО НЕ РАЗОЧАРОВАТЬ ПОКУПАТЕЛЯ ЕСЛИ СИСТЕМА НЕ ИГРАЕТ??? ПО УШАМ ЕМУ ПРОЕХАТЬ И ВПАРИТЬ ДЖИВИСИ???
ЗА СВОЕ *ЧУДО* (КАК ТЫ ВЫРАЗИЛСЯ) Я ПЛАТИЛ 5 ЛИСТОВ.... УГАДАЙ КОГДА? КАССЕТНИК БЫЛ ВЗЯТ ПРИНЦИПИАЛЬНО.... ТОГДА ЕЩЕ КАССЕТЫ СЛУШАЛИ ВОВСЮ (В БАГАЖНИКЕ ЧЕЙНДЖЕР НА 12 ДИСКОВ) ТАК ЧТО РИЛАКС. НА МОМЕНТ ПОКУПКИ ГОЛОВА БЫЛА ТОПОВОЙ. КАК СДОХНЕТ (ПОКА ТЬФУ-ТЬФУ 3 КЛАРИОНА ПЕРЕЖИЛА) ПОМЕНЯЮ НА ТО, ЧТО ТЫ УКАЗАЛ ВЫШЕ...А МОЖЕТ И НЕТ.... ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОСЛУШАТЬ МОЙ ЗВУК? ТО ЕСТЬ ТЫ РЕАЛЬНО СЧИТАЕШЬ, ЧТО Я БУДУ КАЖДОМУ ВОЗОМНИВШЕМУ СЕБЯ ГЕНИЕМ КАРАУДИО УСТРАИВАТЬ ДЕМОНСТРАШКУ СВОЕЙ СИСТЕМЫ???
Из всего того, что делает пионер в аудио звуке это единственная голова, которой я отдал бы своё предпочтение
ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ТВОИ ПРЕДПОЧТЕНИЯ??? ТЫ НАПИСАЛ, ЧТО ПИОНЕР - МИГАЮЩАЯ МРАЗЬ, Я ДОКАЗАЛ (НАДЕЮСЬ) ОБРАТНОЕ
, а у вас мистер REDWALL, какая голова ?
пионер 8610, это касетник
нууу тогда вот его краткая инфа:
Мощность макс. 4x40, ЧМ, Управление CD, Поиск CD по названию, Память названий CD, ПДУ, Съемная панель, Dolby B/C, Автоопределение типа ленты, Ширина DIN, Дисплей Многоцвет. Люм.Это то, о чём я писал выше.
здесь
можно почитать о инсталяции этой магнитолыцена этой магнитоллы 221 у.е. с установкой,
список
здесьУ меня стоит Алпайн 7893 цена на авторынке 490 у.е.
ПИЬСКАМИ ПОМЕРЯТЬСЯ ЗАХОТЕЛОСЬ? ДАВАЙ
ВОТ МОЯ:
АППАРАТУРА - ГОЛОВА 8-Й ПИОНЕР (КЕН8610)+ ПИОНЕРОВСКИЙ ЧЭЙНДЖ НА 12
УСИЛОК - 4-Х КАНАЛЬНЫЙ DRAGSTER DA-604 МИДБАССЫ - ДЛС, ФРОНТЫ - ДЛС, ТВИТТЕРЫ - НОКИЯ (МЕНЯТЬ НА ШЁЛКОВЫЕ, КАК ДЕНЬГИ БУДУТ).... В ПОЛКЕ - ЕЩЕ 2 МИДБАССА БЛАУПУНКТ)... (К УСТАНОВКЕ ВОПРОСОВ НЕТ, В ЭТОМ Я ВСЕ ЖЕ *КОЕ-ЧТО* ПОНИМАЮ. ..САБ СГОРЕЛ ОКОЛО МЕСЯЦА КАК... КЛАР БЫЛ... КСТАТИ НЕ СДЕЛАЛИ, СЦУКИ, А ВЕДЬ НОВЫМ БРАЛ... ДА, ПУЛЬТИК НА РУЛЬ... ПОДОБЬЕМ 100ИМОСТЬ СИСТЕМОК???
Краткое описание
CD-ресивер 4х60Вт. Тюнер: MAX TUNE PRO (18FM/6СВ/6ДВ), функция RDS, радиотекст, DAB-совместимость. CD: регулируемый 1-битовый ЦАП, CD-R/RW-совместимость, МР3-совместимость, СD-текст. Управление несколькими CD-чейнджерами: CD-текст, полное управление чейнджером МР3. 3 линейных выхода, линейный выход 4В для сабвуфера, Bass Engine Plus, двухцветная подсветка, съемная передняя панель, возможно подключение пульта беспроводного ДУ на руле, интерфейс Versatile Ai-Link, MediaXpanderА этот экземпляр в тройке лидеров.
ТЫ ТУТ СВОЮ ГОЛОВУ РЕКЛАМИРУЕШЬ??? ИЛИ МОЮ ОБСЕРАЕШЬ? ДАВАЙ-ДАВАЙ.... ЭТО ИНТЕРЕСНО, НАВЕРНОЕ, ТОЛЬКО ТЕБЕ.
ТЫ ПОНИМАЕШЬ, Я НЕ СОБИРАЮСЬ МЕНЯТЬ УСТРАИВАЮЩУЮ МЕНЯ (ЭТО ВАЖНО) ГОЛОВУ ВСЯКИЙ РАЗ, КОГДА ОБНОВЛЯЕТСЯ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД...
УДАЧНОЙ ТЕБЕ В НОВОМ ГОДУ ТОРГОВЛИ ШИЛОМ, МОЙ ДОРОГОЙ ДРУГ. Я ДУМАЮ, ЧЕЛОВЕК, ПОЧИТАВШИЙ ТВОИ ПОСТЫ, НИ ЗА ЧТО НЕ ПОЕДЕТ К ТЕБЕ СТАВИТЬ АУДИО. ЕСЛИ У НЕГО ЕСТЬ МОЗГИ