Ответить
  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

23 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 21 января 2004 11:55
    ILCooL:

похоже вы не очень то понимаете высокие технологии и как что взламывается.....

Примерно то же самое что и взломать возможность оплаты в банкомате и ли GSM

С уважением и улыбкой, Vadim
  • spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

23 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 21 января 2004 22:42

млин в гомеле пришел в один банк, сказали что уперли в другое отделение

теперь не в Гомельоблтелеком, а на барыкина, напротив кинотеатра Октябрь

на пр. ленина 4, киоск (почему инфо-киоск понять не могу, т.к. инфы от него мало, а вот киоск приема оплаты за счета - это да) так вот он мне сказал, что регить меня не может, т.к. НЕТ БУМАГИ :(

вот засада

ps: имхо эти киоски вообще Беларусбанка, а не велкома (я про те что в офисах, что в банках само-сабой банка)

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23861

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23861
    # 22 января 2004 17:31

Кстати хотел бы обратить внимание на один очень принципиальный момент.

Когда я оплачиваю услугу Велком через банк - я ничего не плачу сверху той суммы, которую кладу на счёт (некий процент потом получает банк, но этот процент оплачиваю уже не я, а Велком).

Когда я плачу картой экспресс-оплаты через те же СМСки - я опять на счёт получаю ту же сумму, на которую я купил карточку.

Теперь берём очередной вид оплат услуг компании - и в данном случае эта оплата оказывается платной. И дело уже не в сумме, которую я трачу - 110 рублей + 5% налог - итого - 115,78 рублей, а сам факт того, что за оплату услуг компании я должен чего-то платить сверху. Крайне неприятный момент.

Или остальные со мной не согласны? То что эту оплату можно сделать бесплатной подтверждает возможность бесплатной оплаты через карты экспресс-оплаты.

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

23 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 22 января 2004 18:16

EXEMOK, ну ты платишь не отрывая одно место от дивана и др.

карту надо сходить купить, в банк надо прийти и т.д.

вот за это и платишь

• Nick36 Nokia Team
    офлайн
    Nick36 Nokia Team

5812

21 год на сайте
    пользователь #8224

Написать сообщение

5812
    # 23 января 2004 08:10

Я пару дней назад зарегистрировался, и сегодня в 7.05 для пробы послал команду ostatok мой_пароль на номер 611. Телефон ответил, что сообщение туда доставлено. Однако прошел час, а ответа нет. За это время я уже съездил в банкомат, посмотрел остаток и получил нужную сумму.

Вопрос: какова скорость работы этой услуги, и почему мне не пришел ответ? Технические проблемы? Пробовать еще раз?..

8.45 - из принципа попробовал еще раз ostatok пароль. Ответа снова нет. Не понятно тогда, за что платим по 116 рублей?...

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23861

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23861
    # 23 января 2004 10:06

spike, Повторяю - почему я должен платить за то, что оплачиваю услуги компании? Причём платить той же компании. И удобство скорее для Велкома, что деньги к ней приходят более оперативно, чем мне. Так как в банкомат я всё равно хожу минимум два раза в месяц зарплату снять. И ничего не помешает мне еще и оплатить за Велком, что я всегда и делаю.

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

23 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 23 января 2004 10:37
    EXEMOK:

spike, Повторяю - почему я должен платить за то, что оплачиваю услуги компании? Причём платить той же компании. И удобство скорее для Велкома, что деньги к ней приходят более оперативно, чем мне. Так как в банкомат я всё равно хожу минимум два раза в месяц зарплату снять. И ничего не помешает мне еще и оплатить за Велком, что я всегда и делаю.

Игорь, мне кажется это больше для удобства абонента, ведь какая разница откуда поступят деньги на твой счет??? То же самое и со скоростью, абоненту же лучше, если его деньги быстро зачислятся на счет.

• York Junior Member
    офлайн
    York Junior Member

89

22 года на сайте
    пользователь #6722

Написать сообщение

89
    # 23 января 2004 11:18

spike,

Дак и где в Гомеле можно активировать всё таки, желательно в центре ?????

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23861

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23861
    # 23 января 2004 11:46

Vadnov, Я знаю, что это удобно. Тем не менее я не понимаю, почему я должен за это платить. Если так считаю только один я - то сворачиваю удочки.

York, на прошлой странице я запостил полный список Инфокиосков Беларусьбанка. Ищи тот, который тебе больше по душе.

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

23 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 23 января 2004 11:49
    EXEMOK:

Vadnov, Я знаю, что это удобно. Тем не менее я не понимаю, почему я должен за это платить. Если так считаю только один я - то сворачиваю удочки.

Вообще, есть и другие способы платить, но по-моему 110 рублей не стоит того, что бы куда то идти, возможно стоять очередь, просто терять время (кстати, я второй день замерзаю на улице :) )

• Nick36 Nokia Team
    офлайн
    Nick36 Nokia Team

5812

21 год на сайте
    пользователь #8224

Написать сообщение

5812
    # 23 января 2004 12:16

Народ, у вас нормально работает получение остатка на карточке? Я сегодня 2 раза пытался (см. мой пост выше) - в ответ молчок. С такими темпами оплата тоже будет обходиться не 110 р. а 110 р. x N раз :(

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

23 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 23 января 2004 12:26
    Nick36:

Народ, у вас нормально работает получение остатка на карточке? Я сегодня 2 раза пытался (см. мой пост выше) - в ответ молчок. С такими темпами оплата тоже будет обходиться не 110 р. а 110 р. x N раз :(

А в какое время ты отправлял???

Включи плиз аську.

Тока что проверил, ответ пришел через 3 секунды.

• Nick36 Nokia Team
    офлайн
    Nick36 Nokia Team

5812

21 год на сайте
    пользователь #8224

Написать сообщение

5812
    # 23 января 2004 13:43

Vadnov, и я только что проверил, и тоже пришел ответ через 3 секунды. Наверное, ранее были какие-то технические проблемы?.. :insane:

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

7935

23 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

7935
    # 23 января 2004 18:04

ИМХо Exemok правильно говорит.

Велику с точки зрения технической операции фиолетово что через банк, что через SMS банкинг. Почему за одно берутся деньги, за второе нет?

И не надо кивать на абонента, или что сумма маленькая.

Дело не в этом, а в принципе

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23861

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23861
    # 6 февраля 2004 11:06

UltraMax, на самом деле есть еще более интересный момент - через карты экспресс-оплаты оплата беслпатна, а чере.з СМС-банкинг - нет. Хоть в принципе услугу абсолютно одинаковые.

ЗЫ. Через сколько времени деньги на счёт зачисляются? Ибо СМСка об прохождение операции пришла, а деньги на счёт нет

• NikNak Neophyte Poster
    офлайн
    NikNak Neophyte Poster

8

20 лет на сайте
    пользователь #16598

Написать сообщение

8
    # 6 февраля 2004 11:47

А тебе в голову не приходило что Беларусбанк за услугу по процессированию деньги берет?

Да и сервис крайне удобный - а за это как правило проят денег. Плати крупные суммы - относительный процент сбора в 110 рую не будет казаться таким существенным.

Per aspera ad astra
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23861

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23861
    # 11 февраля 2004 19:13

NikNak, не только Беларусбанк за это деньги просит. И со всеми компаниями по приёму платежей Велком разбирается уже не за мой счёт. А тут получается я должен доплачивать

А про большие суммы это вообще бред - зачем я должен платить большими сумма. Да и 110 рублей не такая уж большая сумма. Тут раздражает сам факт перехода отнощений из оплаты компанией за оплату к оплату мне за то, что я плачу.

• Lui13 Member
    офлайн
    Lui13 Member

137

21 год на сайте
    пользователь #10132

Написать сообщение

137
    # 8 августа 2005 16:55

SMS Banking- новые возможности:

http://www.belarusbank.minsk.by/?page=1602&l=r#237

World In Motion
  • Zwalker Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Zwalker Senior Member Автор темы

1915

22 года на сайте
    пользователь #3119

Написать сообщение

1915
    # 8 августа 2005 18:13

Lui13, спасибо за инфу

Счас мимо инфокиоска поеду попробую перерегистрировать. Посмотрим...

Friends come and go, but enemies accumulate.
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 9 августа 2005 10:04
    http://www.belarusbank.minsk.by/?page=1602&l=r#237 :

Клиентам, уже являющимся пользователями SMS-банкинга, и желающим воспользоваться новыми возможностями оплаты коммунальных услуг и спутникового телевидения, необходимо отменить регистрацию услуги SMS-банкинг и заново зарегистрировать услугу в инфокиоске.

Нахрена? Просто расширить услугу религия не позволяет или радиус кривизны рук? :spy:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]