Всем привет. Вот и я попался. Правда сейчас его сто называется dieseljp.
https://av.by/news/neudachnyj-remont-tormoznoj-sistemy
Всем привет. Вот и я попался. Правда сейчас его сто называется dieseljp.
https://av.by/news/neudachnyj-remont-tormoznoj-sistemy
1504827, если планируете использование автодома зимой в условиях гололеда то знайте что такое решение с отключением распределителя неминуемо приведет к заносу с разворотом из-за блокировки задней оси. Именно поэтому, когда на автомобиле нет АБС, они оборудуются такими системами разрузки. Очень часто на самом деле виноват не сам клапан а хитрая система подводки колодок в барабанных тормозах задней оси. Часть этой системы внутри тормозных цилиндров. Оригинала к этой машине уже вряд ли можно найти а китайские аналоги зачастую не функциональны. Желательно найти и забрать у этого мошенника оригиналы цилиндров для их проверки и возможного ремонта и сравнить с тем что он туда установил.
Суда с этим перцем в данном случае боятся нет повода. Внесенные им изменения в тормозную систему он производить не имел права. Поэтому и пытается соскочить с вариантами "я вам ничего не делал".
P.S. Когда то в давние времена имелся WV гольф 3 с системой понижения давления тормоза на заднюю ось в виде двух проходных клапанов в магистральных трубках. При всех новых (и в те времена не китайских) деталях не получалось пройти техосмотр. Поэтому клапана на время его прохождения удалялись из системы и после получения штампика в талон возвращались назад.
гараж35:И как этот так лохануться?
А что, все должны разбираться в устройстве тормозной системы? Как клиент ты всегда по умолчанию доверяешь сотрудникам СТО, надеясь на их порядочность. Увы, встречаются различные бесчестные гады.
PasGor, понимаю, что ни кто не застрахован. Но. Найти хотя бы отзывы на сто и самое главное, заполнение всех документов убережет от таких случаев.
0sub1:зимой в условиях гололеда то знайте что такое решение с отключением распределителя неминуемо приведет к заносу с разворотом из-за блокировки задней оси.
я у себя в добло когда-то отключил.
зимой, при резком торможении, машину поставило ровно поперек дороги.
было страшно, хорошо никого не было на дороге....
гараж35:самое главное, заполнение всех документов убережет от таких случаев
это единственная причина, по которой эта ветка и существует
Wooze:nonefrap:Мы с женой очередные олени, которые попали в лапы данного мерзкого урода.
Резко потек бак у жены в машине, на глушитель бензин попадает, друг механик , в отпуске.
Пришлось искать в нэте с телефона на ходу СТО, первая ссылка: занято, вторая попадаю на этого негодяя (ссылка в самом верху, занимается продвижением сайта за наши кровные), да приезжайте.
Жена оставляет машину, перезваниваю ему, говорит потекла горловина, будем что ни будь кумекать, шаманить переделывать, по цене сказать не могу, материалы мол надо будет считать.
Наследующий день звонит, нужно вам обязательно бак чистить, сколько будет стоить сказать не могу, нужно посмотреть сколько химии пойдет и т.д.
В обед звонок, все сделали, поменяли горловину новую, промыли бак с вас 1095 руб.
Начинаю возмущаться, говорит, горловина стоит 390 р., промывка бака 270, 150 снятие, 30 новые крепления, 100 химия, трубки новые хомуты, и свежий бензин 20 л.
Говорю, что платить не буду, говорит, буду тогда горловину снимать.
Думаю вот нагадит же, сто пудово и жене машина срочно нужна.
Пришлось забрать. Потом только увидел, что в чеке 550 р. пробито.
Спрашиваю у жены как так, а он говорит, что запчасть если буду пробивать, то то года еще НДС добавлю 20 проц. )
Начал в нете смотреть, на все ценник ниже в два раза.
Потом нашел вот эту вашу ветку.
И сейчас думаю, ничего он не промывал вообще, это проверю когда механик приедет.Здравствуйте! Так бак промыл или нет?
Ничего не делал, только горловину поменял, бак тек уже, пришлось все менять. Как таких упырей земля носить? Хотя, и похуже как оказалось носит
evgenij:Господа, если кто-то пострадал от этого Скорина, прошу связаться. Готовлю коллективную жалобу на него в органы.
Здравствуйте. Мы в марте влетели у Скорина на большую сумму, очень большую - история очень для него не выгодная - как с Вами связаться?
тоже стал жертвой развода этого мерзкого типа: работ на якобы 10 000 рублей нарисовал, ни чеков ни актов не дал, удерживает машину и угрожает порчей собственности
забавно что этот мошенник работает годами по данной схеме, милиция туда ежедневно приезжает по вызову очередного клиента, но всем пофигу - мол работай дальше
Добрый день ищу людей которые готовы еще со Скориным бороться
Предложения новые свежие идеи сейчас есть люди которые готовы
напишите если да готовим письмо в Прокуратуру
У ИП Скорину мой автомобиль стоит в гараже с 22,06, 24г не законно,30,07,24г я оплатил работы 3567руб взял чек хотя изначально была сумма в 1000руб, сказал нужно проверить что-то я потом узнал что мне поменяли радиатор и я должен ещё 4000руб, я обратился в милицию Баравлянский ОМ Минского РУВД они развели руками мол платите, мы не чего сделать не можем и до сегодняшнего дня авто в гараже этого персонажа, я ещё раз написал заявление рассмотрели и закрыли вообще дело о мошенничестве и присвоения имущества , но я не сдаюсь я готов в городскую прокуратуру , подписать письмо, я думаю ещё нужно в комитет КГБ, везде куда можно обратиться я готов, подписать кроме Боровлянский ОМ Минского РУВД.там у него хорошие друзья по его словам,не даром не одно заявлению вход не пускают. давайте объединяться чем больше людей чем больше шансов что приедет следователь и поднимет все заявления от людей а сейчас выборы президента,дело резонансное, столько людей обманул без наказано ,
А может приехать и заварить ворота в гаражи я готов и оборудование есть и люди есть ,или давайте приедем и перекроем подъезды к его гаражам и пригласим СТВ, ОНТ, ЧП Бай, 8канал. Пускай люди увидят,что творится и как реагируют органы на местах.
3876532:А может приехать и заварить ворота в гаражи я готов и оборудование есть и люди есть ,или давайте приедем и перекроем подъезды к его гаражам и пригласим СТВ, ОНТ, ЧП Бай, 8канал. Пускай люди увидят,что творится и как реагируют органы на местах.
Вот за это Вас закроют. И по телеку покажут. Ещё можно сделать вас не потерпевший. Вот если бы там нашли белокрасные носки, то даааа.
Скорин послушай здесь уже не кто не шутит люди собираются и будут тебя наказывать. А заварить тебе варота в гараже идея очень хорошая всё что я получу это штраф оставлю одни ворота там где вы не законно держите машину а остальное я всё сварю я вас предупредил чтобы потом не было сюрпризом газовая горелка ждёт будет вам уроком как людей обманывать !!!!!!
3876532, видать сильно вас достали. Но вы, так станете объвенияемым а не потерпевший. Осторожней.