del
У меня 27-ого через Huawei была скорость в Степянке 1.5 кбайт в сек, антена 2.5 км. Финиш.
На работе при прямой видимости вышки 300 метров на гикало, 5 кбайт в сек.
Вот такие вот скорости, мать ее заногу.
У меня 27-ого через Huawei была скорость в Степянке 1.5 кбайт в сек
и после этого тут некие деятели утверждают что канал у диалоха наружу мегабиту
Дуремар, 1 мегабитъ - это всего лишь 8 одновременно сидящих белселовца на максимальной скорости (~15кбайт/с)
т.ч. канал нам нужен как минимум сто мегабит
т.ч. канал нам нужен как минимум сто мегабит
у белпака нашего всего 70 мбит наружу на всех
вчера в 11 вечера скорость в Гродно на скачивании файла была от 13 до 17к, что считаю вполне нормально, странно только что при закрытой крышке хуавея скорость падала до 5к а при открытой вновь поднималась до 13-17
Pager®:вчера в 11 вечера скорость в Гродно на скачивании файла была от 13 до 17к, что считаю вполне нормально, странно только что при закрытой крышке хуавея скорость падала до 5к а при открытой вновь поднималась до 13-17
13 – верю, 17 – загнул, не может быть. Теоретически это почти предел. Практически не разу не наблюдал. Уже три месяца сижу на энтом нете круглосуточно, более 14 килобайт не видел. Хотя эту цифру считаю вполне достойной.
BigVOVA, если качать несжатую войну_и_мир.txt то скорость покажет за 50кбайт/с
Pager®, надо писть что в это вемя качается
мои данные: Гомель, 2км до БС, хундай, при скачивании rar архивов и mp3 файлов скорость 12кбайт/с, выше не было.
mmx, качался для тестов http://download.divx.com/divx/DivX511.exe если это имеет принципиальное значение.
Эээээ. На txt я вам и мегобит могу показать. Это не факт. Здесь речь исключительно про зарареные или зазипованные «донельзя» архивы.
Mythos:У меня 27-ого через Huawei была скорость в Степянке 1.5 кбайт в сек, антена 2.5 км. Финиш.
На работе при прямой видимости вышки 300 метров на гикало, 5 кбайт в сек.
У меня сейчас стабильные 1,5 кбайт/с. До базовой станции 13 км.
BigVOVA:
13 – верю, 17 – загнул, не может быть. Теоретически это почти предел. Практически не разу не наблюдал.
Я наблюдал 18 прошлым летом.
А теоретически предел 19,5
Дуремар, на сколько я вкурсе, у Белпака 152 мегабита за пределы РБ.
BigVOVA, Вовка, ничего он не загнул. Я с вея тоже качал ночью дрова с nvidia.com, и, периодически на 20-40 секунд поднималось до 17-18 к/с. А средняя была около 14.
Кабель юсб, 4 БС в округе, почти все на равном уровне сигнала, хотя и на разном удалении.
Кирилл, не грузи. Ладно, давайте проведем коллективный эксперимент. Еще раз привожу скриншот с флешгета:
Урл на архив там просматривается. Время закачки, размер, средняя (реальная) скорость тоже. В расчет берем многопоточные качалки. Все дружно качаем, снимаем скриншоты и ложим сюда. Вот и посмотрим, какая скорость у кого получится. А то что там 20 к проскакивает – так это полная лажа, не тешьте себя! Сжатие, кэши там разные еще никто не отменял. А чтобы не говорили что там сервак мертвый вот скриншот, но уже через другой канал:
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12519 |
21 год на сайте Город:
|
Kirill_O:Дуремар, на сколько я вкурсе, у Белпака 152 мегабита за пределы РБ.
хватит гадать, 155 mbit+45 mbit = 200 mbit.
хотя скорость на CDMA ограничивается изначально пропускной способностью канала Белсела в интернет. А потом уже всем остальным.
хватит гадать, 155 mbit+45 mbit = 200 mbit
типа скоро ещё кто нибудь гигабит напишет
А мне всетаки 1-ого майя удалось поиметь 9,5кБ/с, но не на долго через 3 минуты свалилась скорость до 3-4кБ/с. При чем я проверял сжатый контент.
Обыдно, понимаешь! После покупки кабеля денег на сраный инет выкинул 15 тыр при чем ничего не скачал толком все только тестил (мысли в клаву).
В этой и других ветках не раз писали про зависимость скорости от расположения трубки в пространстве. У меня в ходе экспериментов возникло подозрение, что скорость увеличивается при поднесении телефона к чему-либо, напоминающему большую антенну.
Тогда я просто прицепил свой Hyundai к вертикально торчащей антенне от магнитолы - прямо на штырь, зажимом от чехла - и получил на экране почти не исчезающие 163,2 кб/с, а реальную скорость исходящего трафика - 1030 кБ за 120 с (т.е. ~8,6 кБ/с). Без такой хитрости скорость была где-то на уровне 2,5-3 кБ/с.
Подозреваю, что это не предел, и подобрав опытным или расчетным путем оптимальную длину такой "добавочной антенны" можно получить и большие цифры. Вот только не повредит ли это телефону?