Потерялся кот!
Серого цвета в голубом ошейнике с колокольчиком и стразами.
Потерялся 11 сентября. Около дома №6 по ул. Чичурина.
Если вы его видели позвоните пожалуйста
8-029-7500335 или 8-029-7510945.
Мы очень по нему скучаем!
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
Потерялся кот!
Серого цвета в голубом ошейнике с колокольчиком и стразами.
Потерялся 11 сентября. Около дома №6 по ул. Чичурина.
Если вы его видели позвоните пожалуйста
8-029-7500335 или 8-029-7510945.
Мы очень по нему скучаем!
mif666:А меня интересует вопрос почему колхозники ,которые держат собак в квартире ,не взяли с собой корову,кур и поросят???
ну зачем же так резко? какие конкретно у вас претензии?
mif666:говно лежит уже прямо на дорожках
по всему Минску такое. Мало кто хочет убирать за своими питомцами как в Европе.
Я как-то сделал замечание одному мужчине, т.к. он выгуливал своих ротвейлеров прямо на футбольных полях в веснянке возле Мира Фитнеса, мол неужели не нашлось другого места , а обязательно надо на...ть собакам там, где люди в футбол бегают. В ответ естественно я был послан с пожеланием побыстрее убраться, пока собак на меня не спустили.. Вот так и живем
офлайн
napeHb2010
Senior Member
|
|
991 |
14 лет на сайте Город:
|
Old Grizzly:Потерялся кот!
возможно mif666, увидел как кот делает
mif666:говно лежит уже прямо на дорожках
и все..... нет больше котика
офлайн
napeHb2010
Senior Member
|
|
991 |
14 лет на сайте Город:
|
De-mui,
да как эту увидал, так сразу понравилась )))
А у нас двор вообще пипец... с парковкой Ж..а скорее бы построили "халявную" парковку на углу ))))
napeHb2010:А у нас двор вообще пипец... с парковкой Ж..а скорее бы построили "халявную" парковку на углу ))))
ну так с таким количеством машин скоро Минск станет как и Москва на постоянно основе и будет красота
не знаю есть ли тут товарищ с третьего подъезда, поставивший гнить свою мазду деми 4 регион по левой стороне на въезде во двор? Мне вот интересно узнать мотивацию такого поступка. Ну купил ты фольцваген, молодец, так продай старое гнилье, приехавшее сюда из гродненской области, и не занимай им место на парковке. Или как вариант ждет пока это мацда станет раритетом и продать ее за 100 тыс ? Тоже касается и БМВ тройки из могилевской области, стоит себе гниет по правой стороне от въезда во вдор, уж не знаю кто-то из нашего дома или из 18 поставил ее. Волга-склад туда же. Думаю как парень из этой новости накатать телегу, чтобы убрали эти машины с дворовой территории
De-mui:napeHb2010:А у нас двор вообще пипец... с парковкой Ж..а скорее бы построили "халявную" парковку на углу ))))
ну так с таким количеством машин скоро Минск станет как и Москва на постоянно основе и будет красота
не знаю есть ли тут товарищ с третьего подъезда, поставивший гнить свою мазду деми 4 регион по левой стороне на въезде во двор? Мне вот интересно узнать мотивацию такого поступка. Ну купил ты фольцваген, молодец, так продай старое гнилье, приехавшее сюда из гродненской области, и не занимай им место на парковке. Или как вариант ждет пока это мацда станет раритетом и продать ее за 100 тыс ? Тоже касается и БМВ тройки из могилевской области, стоит себе гниет по правой стороне от въезда во вдор, уж не знаю кто-то из нашего дома или из 18 поставил ее. Волга-склад туда же. Думаю как парень из этой новости накатать телегу, чтобы убрали эти машины с дворовой территории
номера скрутить не забудь прежде
офлайн
napeHb2010
Senior Member
|
|
991 |
14 лет на сайте Город:
|
De-mui:мазду деми
De-mui:и БМВ тройки из могилевской области
давай их вытащим к воинской части?
у меня есть бусы с гидробортом.. подыму и потяну.
napeHb2010:De-mui:мазду деми
De-mui:и БМВ тройки из могилевской области
давай их вытащим к воинской части?
у меня есть бусы с гидробортом.. подыму и потяну.
Ага,а потом скажут что угнал и влепят пару годков в плечи.Я ж говорю-что б жес увёз их в гатово нужно скрутить номера.
офлайн
napeHb2010
Senior Member
|
|
991 |
14 лет на сайте Город:
|
Lena-Pena:что б жес увёз их в гатово нужно
пару лет им мозг пилить.......
У нас в кооперативе гаражном, тоже было много авто заброшенных на территории.
Мы вызывали эвакуатор, но по приезду он говорил что не может без владельца.. типо статья УК..
Авто кстати даже блокировали въезд в гараж (некоторые)... и гаи вызывали, но толку ноль...
Так председатель по вечерку тихонько вытянул их все ( штук 7 авто) на проезжую часть.. за пределы кооператива.
И нечего страшного.. со временем ГАИ "эвакуировало" их на определенную стоянку..
napeHb2010:Lena-Pena:что б жес увёз их в гатово нужно
пару лет им мозг пилить.......
Добавлено спустя 7 минут 26 секундУ нас в кооперативе гаражном, тоже было много авто заброшенных на территории.
Мы вызывали эвакуатор, но по приезду он говорил что не может без владельца.. типо статья УК..
Авто кстати даже блокировали въезд в гараж (некоторые)... и гаи вызывали, но толку ноль...Так председатель по вечерку тихонько вытянул их все ( штук 7 авто) на проезжую часть.. за пределы кооператива.
И нечего страшного.. со временем ГАИ "эвакуировало" их на определенную стоянку..
Может для начала хоть приклеить им большую бумажку на стекло,вдруг уберут сами...
Кстати,возле BMW лежит наша полусфера,может кто-нить из мужчин притащит её назад пока она не ушла гулять?
Lena-Pena:Кстати,возле BMW лежит наша полусфера,может кто-нить из мужчин притащит её назад пока она не ушла гулять?
я вчера ночью возвращался домой и хотел ее отнести на место, но что-то так и не обнаружил места этой сферы. Может там уже были запаркованы машины.
Кстати как вариант хозяин БМВ специально ее перед машиной положил, чтобы его ласточку не подпирал никто?
Интересно почему жировки для оплаты и тому подобное не бросают в почтовые ящики, а сбрасывают в кучу на первом этаже?? Не удобно рыться в куче и искать свою корреспонденцию.
Отопление включили - это хорошо. А в конце сезона опять будет непонятный пересчет? Как от него отказаться??
DN_Chief:Отопление включили - это хорошо. А в конце сезона опять будет непонятный пересчет? Как от него отказаться??
кстати да вчера тоже подумал про ИСТУ , вспомнив , что пришлось доплачивать деньги
DN_Chief:Отопление включили - это хорошо. А в конце сезона опять будет непонятный пересчет? Как от него отказаться??
Как отказаться от фирмы ИСТА и перейти на другую?Лично я бы хотела видеть перерасчет в конце отопительного,а не в декабре.
Lena-Pena:DN_Chief:Отопление включили - это хорошо. А в конце сезона опять будет непонятный пересчет? Как от него отказаться??
Как отказаться от фирмы ИСТА и перейти на другую?Лично я бы хотела видеть перерасчет в конце отопительного,а не в декабре.
лично я не хотел бы вообще никаких фирм и их разводов-пересчетов
Я сам не люблю когда очень тепло и соответственно в квартире у меня всегда прохладно. А оказывается еще и должен оказался когда делали пересчет. Лучше буду платить норму и всё