1702995:величать меня alexey smolik
что-то я тебя в списке "бойцов" за прошлую неделю не увидел
1702995:величать меня alexey smolik
что-то я тебя в списке "бойцов" за прошлую неделю не увидел
ну ладно. Просто в последнее время от 24 именно выходит.
uprise, потому что за последний месяц, со стравой не катал.
кто кататься хочет? Желательно по велодорожке
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
1702995:uprise, потому что за последний месяц, со стравой не катал.
1702995:ну ладно. Просто в последнее время от 24 именно выходит.
А ну да, как сказали что джентельменам принято на слово верить, так сразу карта и пошла
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
Ololo_trololo, может ты в страву зайдёшь, или будешь тут бред писать? Сегодняшние заезды смотри. Странные люди
1702995:кто кататься хочет? Желательно по велодорожке
Велодорожка - жудь как скучно. Там катаю только когда нету времени куда-то выбраться.
https://www.strava.com/activities/375362896 - катанул в воскр с утреца.
А мне нравится велодорожка только после 22.00 Людей мало, прохладненько))). А днем я блок пост, благо рядом)
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
1702995:Ololo_trololo, может ты в страву зайдёшь, или будешь тут бред писать? Сегодняшние заезды смотри. Странные люди
куда зайти? небось результатами хочишь похвастаться... а ты случайно не из этих? вещества может употребляешь какие
Ololo_trololo, да просто ты тут говоришь что я словами бросаюсь. Так вот зайди посмотри что ты ошибался. И я принимаю только борщ днём, чтоб ты знал
У меня лично почти каждый день по 50-55 км со средней 25.
Совмещаю поездку на/с работы с тренировкой. С учетом светофоров интервальная получается тренировка
1702995,
250-300 за неделю накатываешь?
как в страве включить режим автопаузы? Раньше помню где-то включал, а сегодня, перед поездкой, сменил пароль (т.к. забыл, не мог зайти на компе), покатался, на км 35 встретился с людьми, потрындел, достал телефон и вижу что автопауза не стоит И мои 20+ с мелочью стали 15 Толи это из-за кривого гпс страва думает, что я немного двигаюсь и считает мне это "движение"
Evil_mask:kabababan, да, это достижения Изменова. Скрин с его профиля стравы
Лосяра он.
А вот трек его Сморгонь-Вилейка-Молодечно я долго помнить буду.
1702995:Вступил в ваш клуб, проезжаете 8км, 10, 12. Почему так мало? Только считаные единицы катают выше 20км А про среднюю скорость вообще молчу, выше 20 тоже единицы ездят. Я думал тут норм клуб(
может нужно забить на город и вд и катать по лесу?
на вд сделать среднюю 25 для многих не проблема