офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
20 лет на сайте Город:
|
а это только очередникам вашего района? или можно как-то к вам вступить имея все деньги налом и стоя как нуждающиеся в другом р-не минска?
Интересное кино. У меня в выписке сказано - 3-х комнатная площадью 79.12/43.75 кв. м. Что-то я такой не наблюдаю тут
UPD: посмотрел в старую выписку вместо новой. всё нашлось
Большое СПАСИБО cati-66 за шахматку ,а то мы замучились думать ,как выглядит планировка квартирки.А фасады наверное будут как у соседей в Сухарево вдоль кольцевой.Красиво (уж очень хотелось бы).
D-Line:Большое СПАСИБО cati-66 за шахматку ,а то мы замучились думать ,как выглядит планировка квартирки.А фасады наверное будут как у соседей в Сухарево вдоль кольцевой.Красиво (уж очень хотелось бы).
Пожалуйста, рада помочь. Счас сброшу фасадики
D-Line:Симпотично .Спасибо cati-66.Осталось только собрать деньги и построить.
Удачи
Если у нас квартира действительно будет как на шахматках, то очень замечательно попалось))) Спасибо, хоть чем-то порадовали после грустного собрания!
офлайн
SamaPoSebe
Neophyte Poster
|
|
2 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер!
Да, вовремя я "соскачила" из этого ЖСПК(
Мне предложили 1-комнатную, но мне не понравился метраж - захотелось побольше. И я спросила в исполкоме о отказной квартире. Перекинули в другое - и в августе уже сдается дом.)))
Разговаривала с уполномоченной моего района и узнала об ошибках, которые они допустили на общем собрании, повинуюсь стадному чувству.
Когда будете подписывать договор ОБРАТИТЕ внимание на процент пени за несвоевременную оплату. 0,15 - это многовато, голосуйте за 0,1.
И узнайте сразу про окна - ставят ОБЫЧНЫЕ деревянные. Но можно поменять их с небольшой доплатой на деревянные, но всё же стеклопакеты.
И пока ВСЁ не обговорите и не решите - не подписывайте и не голосуйте!
Удачи вам и терпения!
Если интересно можете почитать нашу ветку - http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=94458
SamaPoSebe:Да, вовремя я "соскачила" из этого ЖСПК
Мы бы тоже непротив соскачить, но с трёшками и двушками напряг и сложно выловить отказную
офлайн
SamaPoSebe
Neophyte Poster
|
|
2 |
14 лет на сайте Город:
|
А я думала с 1-ками проблема. Они всегда в дефиците. Спросите в исполкоме, может что-то будет.
Спрашивали, ничего нету... Трёшки ещё можно дождаться, на них спрос меньше, а вот двушки пользуються популярностью.
Шарился сеголдня по инету видел на новседях все дома каменной горки о_O, поиск у них похоже вообще по всем новым домам и форум очень удобный, можно глянуть тащемта, поищите в поиске новоседи и там у них свой поиск месный по дому, реально прикольно организовано с альбомами и всякой ботвой мне понравилось )) может глянем все махом как оно там вдруг понравиться
Шарился сеголдня по инету видел на новседях все дома каменной горки о_O, поиск у них похоже вообще по всем новым домам и форум очень удобный, можно глянуть тащемта, поищите в поиске новоседи и там у них свой поиск месный по дому, реально прикольно организовано с альбомами и всякой ботвой мне понравилось )) может глянем все махом как оно там вдруг понравиться
ты бы ссылку дал, например
_jurgen_:ты бы ссылку дал, например
Это точно, ато я вот, например, даже и не поняла какой сайт имеется ввиду под словом "новоседи"....