Уважаемый VOLOCHA
Этому гражданину я Ваши координаты еще пару дней назад в личку отписал ,
а он все продолжает свои мытарства !
Да уж не даром говорят умом Россию не понять ![]()
Уважаемый VOLOCHA
Этому гражданину я Ваши координаты еще пару дней назад в личку отписал ,
Да уж не даром говорят умом Россию не понять ![]()
touser, так я сразу и обратился к вышеуказанному челу, но он по ходу долько за деньги подсказывает.
touser, а в чем сложности-то? Cо смартами, планшетами, всякими 3G-модемами получалось, и все нормально прошивалось и до ума доводилось... Почему с телеком-то не получится?
Скажу честно: с телеками тема-то для меня новая, еще ни разу делать не приходилось... но как говорится, глаза боятся - руки делают! почему нет?
Раз этот VOLOCHA как-то их делает - значит сделать можно. А я особо никуда не спешу! Мне этот Смарт ТВ прямо сегодня не нужен. Мне интересно в принципе эту проблему решить самому. Как-то так..
Koziavka:Раз этот VOLOCHA как-то их делает - значит сделать можно.
Можно.
Koziavka:Мне интересно в принципе эту проблему решить самому.
Изменить строку Local Set на CIS_RUSSIA...
VOLOCHA:господин намерен сам в гору идти...
touser:Этому гражданину ...
умом Россию не понять
Всё! Мой вопрос закрыт!
Работает Смарт ТВ! Сделал.
Всем вновь прибывшим новичкам:
- Ребята, всё реально сделать самому! Вся инфа в сети есть. Просто погуглите часок, и найдете ответы на любой вопрос. И сами сможете разблочить свой телевизор (если конечно голова у Вас есть, и руки откуда надо торчат).
- Не слушайте Вы всяких "Умников", которые тут Вам будут тереть - "мол, это все сложно, можно сделать кирпич, лучше наймите спеца, не надо тащить камень в гору, умный в гору не пойдет, не надо мытарствовать,... и тд и тп" - всё это полная туфта и дешевый развод Вас на бабки! Там делать - тьфу, и ничего! две секи.
А глубоко уважаемым "товарищам" touser и VOLOCHA хочу сказать:
Господа,
- сами себе для своих телеков ищите местного мастера.
- сами на "это" выбрасывайте лишние деньги.
- ...
VOLOCHA:господин намерен сам в гору идти...
Гора? - да это и на кочку похоже не было... 
Koziavka:Работает Смарт ТВ! Сделал.
Может и работает,но это пока....
Или Вы смогли установить в строке Local Set CIS_RUSSIA?
Уверен,что нет...
Да и работа смарта при таком способе,который использовали Вы,а другой,правильный,Вам недоступен,неполноценна...
И сторонние приложения при этом не установить.
Хотя о чем это я,для Вас же главное,что на "халяву"...
Но радость будет недолгой,уверяю Вас...
Хотя,каждому свое....
VOLOCHA:Уверен,что нет...
"Уважаемый" VOLOCHA, Вы понятия не имеете, что я сделал, - Вы же возле меня свечку не держали?
Ну так зачем делать какие-то громкие заявления?
О проблеме сторонних приложения я тоже в курсе. И она тоже решается на раз.
А если что-то и отвалится, так я опять разберусь и сделаю. Сам! и без Вашей "типа помощи". Бесплатно сделаю.
Koziavka:VOLOCHA:Уверен,что нет...
"Уважаемый" VOLOCHA, Вы понятия не имеете, что я сделал, - Вы же возле меня свечку не держали?
Ну так зачем делать какие-то громкие заявления?О проблеме сторонних приложения я тоже в курсе. И она тоже решается на раз.
А если что-то и отвалится, так я опять разберусь и сделаю. Сам! и без Вашей "типа помощи". Бесплатно сделаю.
В отличии от Вас,мне известны все способы,как сие можно сделать.
А также известны их недостатки,а они есть в каждом из них...
А по существу: исходя из того,что установлено в строке Local Set и выбирается способ...
Tyser:О проблеме сторонних приложения я тоже в курсе. И она тоже решается на раз.
А это смелое заявление,таких тут и в инете было тьма... а воз и ныне там... ::huh.gif::
Tyser:А если что-то и отвалится, так я опять разберусь и сделаю. Сам! и без Вашей "типа помощи". Бесплатно сделаю.
Естественно без моей,мне то оно зачем?
Почти месяц уже - полёт нормальный!
Наставил виджетов:
Всё пашет на ура. Единственное: чего-то у всех сторонних приложений нет Иконок, а вместо них - чёрные квадраты Малевича. Кто-нить знает как это можно отличить? так-то оно на функционал не влияет, но все-таки хотелось бы сделать красиво...
Сторонку ставил с флешки... У меня J серия.
выручайте. приобрел 32j5502 на выходных в Польше, поляки разлочили смарт, всё клёво работало. Около суток телик был в режиме ожидания, включился без проблем, пару минут поработал(потом не видел, что было-отошел) прихожу выключен, но моргает индикатор питания по 2 раза коротким потом один длинный и снова по циклу... забыл совсем выключить оббновления(не факт, что они включены-не смотрел). Грешу на обновление, которое устанавливается.... уже больше часа, вкл выкл реакции ноль.... тоже самое
Что это может быть?
Купил телик дата выпуска 2016 .04 из России Калуга. Текущая версия 1434. Не могу установить сторонние виджеты ![]()
Танцы с флешкой не получились. Не могу войти в developer
Что делать?
Нужно попробовать.
1. Заходим в меню\сеть\ состояние сети\настройки ip в телевизоре
2. Меняем ДНС, на 85.17.30.89
4.Если сеть пропала, перезапускаем тв
3. Заходим в браузер, прописываем smart.obovse.ru, с сайта запускаем фолк плеер
4. Выключаем и включаем ТВ
5.Запускаем диван тв,в некоторых случаях мегого и радуемся полноценному sforkplayer
ue43j5500
6.У меня через мегого, во время загрузки мегого не нажимать на кнопки до появления forkplayer.
7.прошивка 1443, работает.
Приложение/Мои АРР/параметры/обновить приложение/выбрать мегого и после обновления отсюда же запустить его. Грузится мегого, у меня до строки войти в свой профиль, затем происходит переключение на forkplayer.
Завтра попробую
|
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
|
1815 |
16 лет на сайте Город:
|
парни, в чем отличие от вот этой модели Samsung UE32J5520AU???
Есть ли различия в Эквивалентной частоте обновления экрана