ProMt:ezhutkoff:А у кого какой любимый десерт из "Шоколадницы"?
Фореблан и форенуар
Да, почти каждый раз их там заказывал
Фореблан чуть больше нравится.
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
16 лет на сайте Город:
|
ProMt:ezhutkoff:А у кого какой любимый десерт из "Шоколадницы"?
Фореблан и форенуар
Да, почти каждый раз их там заказывал
Фореблан чуть больше нравится.
Вкусные десерты, только официантка какая-то затюканная. Добрый вечер - молчит. Приняла заказ молча. До свидания - проигнорировала, несмотря на 10% чаевые. Обидно, понимаю, у нее работы много, но хоть элементарная вежливость должна присутствовать, тем более по отношению к клиентам.
Господа, как по мне, то Шоколадница - приличное кафе: обслуживание на уровне, блюда очень вкусны, цены вполне приемлемы. Хожу туда еженедельно более полугода, так меня там уже узнают и сразу уточняют: "Вам как обычно?". Это чертовски приятно.
Иногда правда приходится подождать минут пять, но это не портит мне хорошего настроения от чашечки кофе после рабочего дня.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
179 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну и название "ШОКОЛАДНИЦА". Звонит подруга-ты где? Да заехал в "ШОКОЛАДНИЦУ"-хорошо,что не в шоколадный глаз.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (13 марта 2012 10:24)
Основание: 3.5.18
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
retip, Может не стоит все подряд мерить с точки зрения петушиной тюремной романтики и соответствующего жаргона? Нет, я сочувствую, конечно, твоему убогому прошлому, но зачем же из-за этих неприятных воспоминаний теперь хулить неплохую кофейню?
Хотя джин-тоник мне там принесли явно не с 50 граммами джина, "обвесили" слегка, но это же Минск, в конце концов, да и специализация не та. А десерты вкусные, и кофе неплохой.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (13 марта 2012 10:24)
Основание: 3.5.17
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
179 |
14 лет на сайте Город:
|
Wayne_Tedrow Ну почему неприятные воспоминания? Cпроси у своей мамаши и у своей бабы-у них очень приятные
воспоминания да и у тебя в хавальнике "шоколадный" вкус навсегда
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (13 марта 2012 10:25)
Основание: 3.5.17, 3.5.18
Часто захожу в шоколадницу.Из любимых--миндальный кураж и ореховая блажь.Очень разочарована в десертах-опера, баунти,тирамису.Никогда не покупайте там глинтвейн.Обдираловка.Покупают смесь глинтвейна в пакете за 12000 и разбавляют водой, а стоит 40000.Не плохое кофе.
_1katrinka:Очень разочарована в десертах-опера, баунти,тирамису.
Согласна по поводу тирамису, сча почему-то не такой, как был раньше...
А вообще, бОльшая часть десертов тамошних мне нра
А я тамошнюю "Оперу" очень люблю. Хотя однажды летом принесли тепленькую, - вот тогда я была разочарована
два раза туда заходила - и оба раза наталкивалась на длинные очереди, вплоть до ступенек (подиума во второй половине зала). Не люблю ждать свободного метса. + когда сидели, такая же очередь смотрела на то, как мы едим. Это подпортило аппетит)
А тортик был очень вкусный.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7027 |
12 лет на сайте Город:
|
Я люблю "Браунис", "Опера" и "Шокопринс"! Хотя само место мне там не нравится. Официантки неприветливые, неулыбчивые. Сама обстановка довольно бюджетна. Встретила там однажды Сашу Немо
Единственное, жаль, они там ни разу не чизкейки. А единственный прямо таки чизкейк я пробовала в Минске в Галерее У, но не в баре, а на мероприятии.
Дык и пиццы в Минске правильно отродясь не было. Но говорим о том, что есть, и Шоколадница из сладких кафе тут - лучшее!
Еще в тройку лучших я бы включил - Налибоки у Комаровки и Золотой Гребешок в районе ГУМа.
офлайн
smile770000
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
А по мне ни разу не "совковая столовка", ни общепит и не занюханный кабак .Вежливый администратор, приятная цветовая гамма помещения.Быстро приносят заказ, и действительно очень большой выбор десертов(тех же чизкейков к слову). Нынче публика такая искушённая пошла, что и слова доброго в чужой адрес не дождешься . Уютное тёплое заведение, а люди судят обо всём и обо всех по себе.
Очень многое зависит от конкретной официантки. Есть нормальные - которые чай и кофе приносят через пару минут. Таким всегда оставляю нормальный чай. Есть тормознутые - когда по 15-20 минут ждешь кофе. Таким не считаю нужным оставлять ни копейки.
В итоге довольно частых посещений теперь уже нормальные официантки меня запомнили и обслуживают быстро.