del
Ololo_trololo, просто в действительности, за фразой блаблабла, кроется более емкое и разветвленное объяснение, что человек мыслит стереотипами и ой как не прав.
но остальные увидят только 9 букв
В нашей колхозной стране шоссер - вещь бесполезная. Дорог нет! Даже качество проезжих частей, на кот. ни коем образом не разрешается выезжать, и то оставляет желать лучшего. ВД - есть участки, но в центре особо не разгонишься, т.к. пипл реально считает себя бессмертным.
А на тротуарах разогнаться тоже не дают люди, всем кажется что ходить зигзагами - это нормально. А всякие бабки, даже если проезжать метрах в 2х от них, всё-равно норовят обделаться. Дети - это вообще отдельная тема. Объезжай за километр!
zm86:В нашей колхозной стране шоссер - вещь бесполезная. Дорог нет! Даже качество проезжих частей, на кот. ни коем образом не разрешается выезжать, и то оставляет желать лучшего.
устриц ели, или абы ляпнуть?
zm86:В нашей колхозной стране шоссер - вещь бесполезная. Дорог нет! Даже качество проезжих частей, на кот. ни коем образом не разрешается выезжать, и то оставляет желать лучшего. ВД - есть участки, но в центре особо не разгонишься, т.к. пипл реально считает себя бессмертным.
А на тротуарах разогнаться тоже не дают люди, всем кажется что ходить зигзагами - это нормально. А всякие бабки, даже если проезжать метрах в 2х от них, всё-равно норовят обделаться. Дети - это вообще отдельная тема. Объезжай за километр!
Нормально можно ездить, места знать надо, даже в Минске, и даже в будний день ![]()
И вообще, кто хочет - ищет возможности, кто нет - оправдания.
В качестве единственного вела на каждый день выбор шоссера довольно спорный (устриц не ел). Катать по одним дорогам надоедает. Но если вторым или для тренировок, то почему бы и нет? Часто стал замечать велобагажники на машинах. Было бы желание.
vittoo73:. Катать по одним дорогам надоедает..
1) зависит от человека. Мне не надоедает
2) живя в минске, дорог море получится. Это у меня тут 1 направление только нормальное
vittoo73:В качестве единственного вела на каждый день выбор шоссера довольно спорный (устриц не ел). Катать по одним дорогам надоедает. Но если вторым или для тренировок, то почему бы и нет? Часто стал замечать велобагажники на машинах. Было бы желание.
А мне вот в лес и говны совсем как-то и не хочется. Мне по дорогам комфортно. Каждому свое.
rei3er, я не говорю про говны и прочие даунхилы. Но прокатится по лесу, на озере каком искупнуться, птички, хвоя... Каждому свое, согласен.
Движуха сейчас на дорогах увеличилась, реально стремно стало катать. Про жару, а у нас уже давно за 30, и не говорю, мозги на асфальте плавятся.
vittoo73:rei3er, я не говорю про говны и прочие даунхилы. Но прокатится по лесу, на озере каком искупнуться, птички, хвоя... Каждому свое, согласен.
Движуха сейчас на дорогах увеличилась, реально стремно стало катать. Про жару, а у нас уже давно за 30, и не говорю, мозги на асфальте плавятся.
Да ну, всякие мошки, комары, клещи и прочие пакостные насекомые...плюс, как заметил magogg, пыль, песок и пр.
А поехать искупаться можно на любом типе велосипеда ![]()
Днем комаров и мошкары в лесу практически нет. Клещи есть, спецом беру с собой на природу длинные штаны и пшикаю на них спецсредством. Пыль, это если впереди машина идет, а так не особо ее и много. Мне на моих 32 мм сликах порой тяжеловато по песку катить, сейчас он сухой, закапываешься моментом, только на скорости, вцепившись в руль. Думаю, на шоссере вообще беда будет. Искупаться, конечно, везде можно. Но я предпочитаю вдали от суеты и толпы,
|
офлайн
pankabanka
Senior Member
|
|
|
707 |
18 лет на сайте Город:
|
pankabanka:шоссер явно не для ВД
ну, некоторые умники еще говорят "вам трэк построили, вот там и катайтесь"
rei3er:vittoo73,
Ссори за оффтоп, но бутылка совсем не в тему.
Обычная бутылка. Только пробка такая же как на флягах, с маленьким колпачком. В держалку входит полторашка, что при нынешней жаре актуально. А надо меньше, просто накручиваю пробку на другую бутылку. Меня это вполне устраивает. На счет внешнего вида не парюсь.
vittoo73:rei3er:vittoo73,
Ссори за оффтоп, но бутылка совсем не в тему.Обычная бутылка. Только пробка такая же как на флягах, с маленьким колпачком. В держалку входит полторашка, что при нынешней жаре актуально. А надо меньше, просто накручиваю пробку на другую бутылку. Меня это вполне устраивает. На счет внешнего вида не парюсь.
У меня просто сразу ассоциации некоторые возникают, когда вижу такого типа бутылки
особенно на нормальных велах. Но раз устраивает, не мое это дело ![]()
Вообще это я имел ввиду тех людей, которые ездят по МКАД, а также по P1, P23, M4/M5, M2, M3 и т.д.
magogg,
Какие стереотипы ? Я не прав в том, что вы "хаваете" все выхлопы, выезжая из города ? Не льстите себе!
А фраза "блаблабла" была сказана потому, что по сути ответить нечего и вы знаете, что я прав! ![]()
wetsweet,
Ну по ходу остается только закидывать шоссер в машину и везти на спокойные трассы, чтобы не во вред здоровью.
Еще очень крутой вариант мелкие города, особенно те, где прошли дожинки (там дороги норм + автосов минимум).
p.s. Не "злостный автомобилист", не надо тут на меня наговаривать ))
ShowGG:Я не прав в том, что вы "хаваете" все выхлопы, выезжая из города ?
да, не правы. потому есть куча дорог, где автомобилей почти нет. даже на М4 от березино до могилева встречается очень мало автомобилей.
а фраза блаблабла - потому что уже устали по 5000 раз все объяснять и разжевывать.всегда одни и те же якобы аргументы.