Проблема !!! Кто-нибудь ставил Microsoft Virtual PC ? При создании виртуальной машины выдает attempting to load a 64-bit application however this cpu is not compatible with 64-bit mode .. В биосе виртуализация включена , где копать?
Проблема !!! Кто-нибудь ставил Microsoft Virtual PC ? При создании виртуальной машины выдает attempting to load a 64-bit application however this cpu is not compatible with 64-bit mode .. В биосе виртуализация включена , где копать?
iAudio:Проблема !!! Кто-нибудь ставил Microsoft Virtual PC ? При создании виртуальной машины выдает attempting to load a 64-bit application however this cpu is not compatible with 64-bit mode .. В биосе виртуализация включена , где копать?
лучше поставить virtual box, быстрее работает. Это конечно если вам не нужен конкретно Microsoft Virtual PC
apport152:iAudio:Проблема !!! Кто-нибудь ставил Microsoft Virtual PC ? При создании виртуальной машины выдает attempting to load a 64-bit application however this cpu is not compatible with 64-bit mode .. В биосе виртуализация включена , где копать?
лучше поставить virtual box, быстрее работает. Это конечно если вам не нужен конкретно Microsoft Virtual PC
Это конечно хорошо, что virtual box на семерке работает, но перешел с vmware на Microsoft Virtual PC - стандартные средства windows. На acer , hp - работало , а на соньки не хочет. Если не найду причину ошибки, пересяду на virtual box..
http://www.3dnews.ru/news/sony_otkluchila_virtualizatsiu_v_noutbu ... windows_7/
Вапросик человеки !!! На самой максимальной громкости (wmp + системная громкость) колонки хрепят у кого - нибудь если слушать mp3 или нет, Раньше не замечал, а тут чего - то стукнуло ..
P.s. проверил сам... вроде виноваты всякие улучшатели... но все же
Попутный вопрос. если подключать 2.1 колонки - ничего страшного????
iAudio:Вапросик человеки !!! На самой максимальной громкости колонки хрепят у кого - нибудь если слушать mp3 или нет, Раньше не замечал, а тут чего - то стукнуло ..
P.s. проверил сам... вроде виноваты всякие улучшатели... но все жеПопутный вопрос. если подключать 2.1 колонки - ничего страшного????
ничего
apport152, Подскажите, если возможность отключать тачпад при подключении usb мыши??? что - то я не нашел в настройках
iAudio:apport152, Подскажите, если возможность отключать тачпад при подключении usb мыши??? что - то я не нашел в настройках
Можно отключить в VAIO Control Center.
Панель управления->Центр управления VAIO->Клавиатура и мышь->Встроенное указывающее устройство.
Так же есть сторонняя программка, которая отключает тачпад при подключении USB мыши автоматически, к сожалению название не помню.
подскажите как там матрица? сравнивал характеристики - онлайнер говорит что подсветка не LED а значит хуже? действительно хуже или сайдет?
и для примитива в 3d max стоит ли переплачивать за i5 или i3 хватит?
mohnatik:подскажите как там матрица? сравнивал характеристики - онлайнер говорит что подсветка не LED а значит хуже? действительно хуже или сайдет?
и для примитива в 3d max стоит ли переплачивать за i5 или i3 хватит?
обычная матрица, наличие или отсутствие LED ни о чём не говорит.
В 3дМакс важна и видеокарта. Если есть деньги - i5, нет - i3. Видео HD5650.
И так, дамы и господа.
После месяца пользования мои ощущения.
Видюха тянет все игры, однако нагревается довольно сильно.
Звук не очень, по этому предпочитаю слушать на колонках с сабом.
по весу нормально,но если ещё что-то несёшь, то тогда тяжеловато.
Батарей реально хватает посмотреть два фильма.
Так как он сверху серебристый, а внутри белый, думала что будет марким,
но как оказалось с этим всё нормально, на чёрных глянцевых следы от пальцев видны куда больше.
однако крышку очень легко поцарапать, я уже через 2 дня обнаружила царапки(
очень удобная клавиатура.
Резюмирую:лэптопом очень довольна,лично для меня то что нужно, в нём и начинка и внешний вид на уровне.
Сегодня случайно сравнил матрицу своего eb1s1r c другими буками: msi x600, asus k52, acer, samsung. На форумах многие жалуются на матрицу, хотя если внимательно почитать, то это в основном те, у кого нет этого бука, и скорее всего они его не видели даже в живую. (Что-то около: " здрасте. выбираю бук, где-то читал что у сони матрица плохая, это так?". И потом прочитавши это, каждую неделю спрашивают тоже самое , короче - одна бабка сказала. ) Я не считал матрицу ни хорошей, ни плохой, просто обычной. Так вот сегодня даже немного был wow-эффект от своего бука , которым пользуюсь полгода . Сразу видна разница в пользу сони. Цвета более натуральные, яркие, живые.
Синий - действительно синий, а не что-то тусклое, белый- это белый, а не серый . Плюс изображение более приятное для глаз(может это из-за привыкания, хотя так было с первого дня, да и я 90% времени пользуюсь внешним монитором). Как к примеру кто-то не может ходить в майке из синтетики, так я не могу смотреть на эти дисплеи, особенно у Асуса, через чур "стеклянная и холодная"
iAudio:XeniaWega, Поддерживаю на все 100%
Много где у нас предлагают этот бук с маркировкой E вместо R, т.е. на сколько я понял привезенный скорее всего из Польши. Возник вопрос стоит ли покупать его в Польше (я так понимаю должны вернуть налог на границе и на сэкономленные можно взять по-мощнее модельку), сохранится ли гарантия если просить вернуть налог? Все равно поездка планируется, интересует вопрос гарантии и не заставят ли с него наши таможенники платить налоги.
echo_igor:Приобрел VPC-EB1S1R черный...
Есть небольшой писк при работе без батарее( но больше похоже на небольшую наводку на динамики). Есть ли у кого нибудь такие проблемы?Подскажите может кто сталкивался, ноут сам уходил несколько раз в спящий режим, хотя батарея была полная и работал в этот момент на нём активно(грубо говоря печаешь печатаешь, а он выключает экран и усыпает в этот момент)?
По батареи (работает около 2,5 часов).
Есть такой трабл... обсуждают здесь "Борьба с писком на новых ноутбуках SONY"
The_crow, писк есть, если работать не от сети. По поводу ухода в спящий режим, то у знакомого был Hp с аналогичной проблемой, оказалось гарантийным случаем. А может не так что настроено где-то? у вас