shaman237, хронологию не отслеживал. Понадобилось - отправил, дошло - доволен. ![]()
shaman237, хронологию не отслеживал. Понадобилось - отправил, дошло - доволен. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
UltraMax, можно подробнее? как я уже писал : по состоянию на 15:00 понедельника все работало. Только что сам себе послал смс без проблем.
shaman237, вчера отправлял SMS в два места. Отправка была в районе 20:40 (по Минску)
Человеку приша она только где-то в 23:15
положительных
Причем через форму на сайте, просто долго висело (отправляло) а потом открывалась новая страничка, и никаких результатов, ни положительных, ни отрицательных...
А вот сейчас отправил, все ок
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Уже несколько дней и у меня проблемы с отправкой СМС с сайта Велика. Выдавал сообщение - СООБЩЕНИЕ НЕ ОТПРАВЛЕНО (причем большими буквами) , попробуйте позже.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
localhost, "страница открывается, СМС посылается"... Да, но мессаджа "Сообщение принято к отправке" я вчера так и не дождался... Сообщение по факту принято.
|
офлайн
DocenTWinD
Senior Member
|
|
|
765 |
19 лет на сайте Город:
|
После отправки сообщения надпись "Сообщение принято к отправке" не появляется. Сообщения не отправляются...
[05/04/2007 12:45].
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
diana:privet
Привет!
Когда они сайт поднимут, все висит и висит!
Какое там SMS можно отправить?
![]()
diana:privet
По теме. Сделали бы хотя бы из ИССА отправку смс (чуть дешевле 110р) - не раз наблюдал, когда сайт лежал, а ИССА работала.