кто из Минска ехать на бусе собирается? хотел бы прибиться за деньги, ибо много барахла, есть кое-что тяжелое.. жду предложений!
офлайн
krestobalt
Senior Member
|
|
753 |
15 лет на сайте Город:
|
кто из Минска ехать на бусе собирается? хотел бы прибиться за деньги, ибо много барахла, есть кое-что тяжелое.. жду предложений!
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
3319 |
21 год на сайте Город:
|
хм.. 50на50. но еси поеду, то на шаланде своей.. Балу вроде хотел в кузов, ну и еще кого занедорого могу поднять)) но, пока это 50 на 50!!!
хотел своего друга intrudera. не получается выехать не судьба, может нужен кому-нибудь друг. 1999 год, + куртка Харлей, трубы родные.
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
3319 |
21 год на сайте Город:
|
100% еду)) 100% на шаланде)) 1,5 тонны, 3 метра длинна будко)) два пассажирских места) записывайтесь, товарищи)) Ремни для фиксации, доска - всо есть))
MM, новая нужна.
Старая, еще даже с пупырышками по бокам у меня есть
Просто по центру колесо уже сожрало ступенькой.
подскажите как найти это место и доехать? вот по такому маршруту, т е с кольцевой. гугли не знает нам никаких названий, может ориентиры будут?
amxxx, Выезжаешь от рынка "Ждановичи" по направлению на Молодечно, проезжаешь поселок Ждановичи, потом справа начинаются звукощитные щиты, валишь прямо, когда щиты заканчиваются (на пригорке) - слева ж/д остановка "минское море", справа - кафешка, нычка гаишников с радаром и само минское море видно, отмеряешь примерно 200-300м и справа видишь ворота в бетонном заборе и территорию с постройками - тебе туда.
А мот те кто на двух колёсах соберёмся на точке и от туда на кирмаш?Завтра приеду из Московии и с радостью присоеденюсь.
TriveR:oleg_kluv А к чему приурочен такой подарок,я возьму,не гордые мы.
к 12-летию выпуска модели, . Кстати, здесь хорошо о нём написано http://www.bikeland.ru/rus/tests/motoreview/?action=show&id=1463 Жаль продавать .
Хочу 7000 у.е.
Ну што? Быў хто-неубудзь? Як мерапрыемства і дзе фоткі? А то я так увесь дзень на працы і прасядзеў..
Я был. Женя продал весь мой экип. А я купил 5л масла.
Хорошая ярмарка, только сложно товар лицом показать, если его много.
Varjat_by, не понравилось.
Организаторам респектую, но продавцов приехало мало...
Да и большинство привезло старые редуктора на Днепры и ржавые рамы.
А тетка с колечками и другими фенечками совсем головой @бнулась.
За кольцо из жалеза с черепом - 140 000 рублей...
В Турции из серебра такое кольцо стоит 15$.