singlgrey, уговорили, россияне скупают у нас недвижимость, верю.
С котеджами все несколько сложнее чем с квартирами, ну да не про то ветка.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
623 |
24 года на сайте Город:
|
singlgrey, уговорили, россияне скупают у нас недвижимость, верю.
С котеджами все несколько сложнее чем с квартирами, ну да не про то ветка.
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
3720 |
22 года на сайте Город:
|
А между прочим, про недвижимость тоже хорошая ветка - ну, не типа, найти квартиру, а вот именно обсуждение проблемы как таковой...
Недвижимость в нашей стране??? Надежное вложение???
А слабо попасть под батькин указ? Который буден написан под тебя и твою недвижимость ??? и т.д. и т.п.
Romuald Werewolf, какой бы не был указ, с хаты на улицу не выпрут бомжевать, стопро
|
офлайн
Realizer2001
velcom team
Автор темы
|
|
|
461 |
24 года на сайте Город:
|
Jefa:Romuald Werewolf, какой бы не был указ, с хаты на улицу не выпрут бомжевать, стопро
Откуда такая железная уверенность? Достаточно поднять плату за коммунальные услуги до определенного уровня, как это было в прибалтике. Нет денег платить за 4-х комнатную квартиру - переезжай в 3-х комнатную, нет денег платить за 3-х комнатную - переезжай в 2-х комнатную и т.д...
Jefa,
Romuald Werewolf, какой бы не был указ, с хаты на улицу не выпрут бомжевать, стопро
а тебя например переть на улицу никто не будет! Просто "в целях упорядочения жилого фонда г.Минска"(например) переселят в деревню (поселок городского типа) Ху....ковичи!
А не нравиться - за сопротивление законной национализации во имя народа Республики беларусь - в чудную квартирку с решетчатым окном и сторожем на воротах.....
ЗЫ Не забывай где живешь!
Realizer2001, квартплата у нас и так уже почти стопроцентная. Хотя, как было обещано, народ больше 50% плациць не будзе
Dima S-an:Realizer2001, квартплата у нас и так уже почти стопроцентная. Хотя, как было обещано, народ больше 50% плациць не будзе
Если не секрет, откуда инфа?
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
3720 |
22 года на сайте Город:
|
Блин, ребята, о чем спорим-то - в нашей стране вообще НЕТ такого места, которое можно считать адежным вложением, это понятно! Но это не повод, чтобы впадать в панику. Ясное дело, что у нас при желании можно даже конституцию переписать, и никто ни от чего не застрахован, предлагаю вкладывать деньги в недвижимость в России, в частности, в Москве - если есть такие средства, или в Подмосковье - это дешевле, но очень хорошо. Москва сейчас застроилась донельзя, распухла просто, сносятся пятиэтажки как не в себе, и Подмосковье активно строится, пользуется спросом. Цены в ближнем подмосковье - примерно 15 мин. маршруткой от МКАД стоит примерно столько же, сколько аналог. кв. в Минске..
Realizer2001
Тайны Вы не открыли (по крайней мере для меня).
И ждал я совсем не этого (рекомендую внимательней прочесть мой первый пост в этом топике).
Накопительное страхование жизни лишь один из финансовых инструментов активно используемых на западе (причем для увеличения капитала далеко не самый лучший, разве что для сохранения).
Хорошо, не накопительное страхование. Тогда что? Что Вы так напряжённо и прямолинейно пиарите в этой ветке?
Сеть агентов, про которую Вы упомянули, является на самом деле сетью консультантов, которые ничего не продают, а лишь предлагают и бесплатно сопровождают.
Я думаю, правильнее называть их "агенты". Консультанты ведь не рыскают по городу в поисках клиента и не заводят ветки на Онлайнере
.
Насчет легальности в данном случае делать какие-либо заявления имеет право только грамотный юрист-международник.
Или следователь КГК
. Слыхали, что случилось с представительством Вебмани в РБ? А ведь они тоже вроде как "консультанты".
Компания Save-Invest, не является страховой, а следовательно не оказывает услуг по страхованию.
Прошу прощения, если чего-то напутал. Время проходит, детали стираются.
да ничего особенного.
http://www.by2000.net/templ2.php?mode=news&id=321&page=
|
офлайн
Realizer2001
velcom team
Автор темы
|
|
|
461 |
24 года на сайте Город:
|
integrat:Хорошо, не накопительное страхование. Тогда что? Что Вы так напряжённо и прямолинейно пиарите в этой ветке?
А с чего Вы взяли что ветка была создана для того, чтобы что-то "пиарить"? Прочтите мой первый пост в этом топике, там четко обозначена цель его создания.
Я думаю, правильнее называть их "агенты". Консультанты ведь не рыскают по городу в поисках клиента и не заводят ветки на Онлайнере
.
Не совсем понятен смысл Вашей писанины, может Вы что-то не договариваете? Можно ли поконкретнее? Это похоже на бессвязный набор слов по теме, о которой Вы "что-то слышали"...
Консультанты Save-Invest не рыскают по городу, они КОНСУЛЬТИРУЮТ И ОБСЛУЖИВАЮТ клиентуру практически во всех странах восточной Европы.
Или следователь КГК
. Слыхали, что случилось с представительством Вебмани в РБ? А ведь они тоже вроде как "консультанты".
Если Вы являетесь следователем КГК, то милости просим, сделайте свою оценку. Причем здесь представительство Вебмани (Webmoney)?
Прошу прощения, если чего-то напутал. Время проходит, детали стираются.
Рекомендую сделать REFRESH. ![]()
Realizer2001
А с чего Вы взяли что ветка была создана для того, чтобы что-то "пиарить"?
Догадался. ![]()
Не совсем понятен смысл Вашей писанины, может Вы что-то не договариваете? Можно ли поконкретнее? Это похоже на бессвязный набор слов по теме, о которой Вы "что-то слышали"...
Консультанты Save-Invest не рыскают по городу, они КОНСУЛЬТИРУЮТ И ОБСЛУЖИВАЮТ клиентуру практически во всех странах восточной Европы.
а до этого Вы писали:
Компания Save-Invest, не является страховой, а следовательно не оказывает услуг по страхованию.
Полагаю что не стоит дальше продолжать, поскольку прежде чем делать громкие заявления касательно конкретной темы, неплохо бы эту тему, хотя бы поверхностно изучить.
так что там с Save-Invest - является она страховой или нет?
Вот например на http://save-invest.ru/ пишут, что является.
И даже предлагают застраховаться. Так кто тут "делает громкие заявления касательно конкретной темы"
Если Вы являетесь следователем КГК, то милости просим, сделайте свою оценку.
Это чё? Явка с повинной?
Приходите, Вас выслушают. ![]()
Рекомендую сделать REFRESH.
Я так понял в REFRESH нуждаюсь не только я. ![]()
Надеюсь вопрос в правильной теме.
Будьте добры объясните механизм инфляции, т.е. связь "увеличении денежной массы - повышение цены". По теории при увеличении ДМ покупательная способность денег снижается и растет цена товара. Что я никак не соображу, как люди узнают, что денежной массы стало больше (это что открытая информация?) и что пора повысить цену? На каком основании производитель повышает цену? или почему растет электроэнергия и стоимость сырья? Как те кто повышают цену узнают, что ДМ увеличилась, а товарная масса осталась на прежнем уровне - значит инфляция и нужно накинуть на ценник ?
Я считаю, что вкладывать надо в недвижимость, можно сдавать под офисы, магазины. Но для покупки недвижимости большая сумма нужна. Вот я пока коплю, сохраняя свои кровные в банке. Например, у меня открыт вклад в Промсбербанке Эффективный 270, в течение первых 270 дней начисляется 11%, потом ниже. Для накопления денег этот вклад как раз подходит еще тем, что можно пополнять любой суммой (минимум от 1000)
Jefa:В нашем государстве - недвижимость, лучшее вложение денег.
Есть опыт.
Расскажешь через годик...
miland:Killer Killerovich, Квартиры сильно дорожают лишь в Минске и причина тому не рождаемость, которая вроде не превышает смертность, а приток людей в столицу из других населенных пунктов. .
вы же обзоры посмотрите. Не дорожает она уже.
singlgrey:miland,
Что касается подорожания квартир, то это связано с тем, что сейчас стали активно давать кредиты на строительство нового жилья, и что самое главное - на покупку квартир на вторичном рынке жилья (б.у. квартиры), всё это спровоцировало рост цен на новое и б.у. жильё. У меня самого есть 3 знакомых, которые взяли кредиты...
Вы в какой стране живете? Какой банка дает такие кредиты? Под какой процент?
или вы из детского сада? рынок недвижимости уже почти без кредитной подпитки.
Ingvar, некрофил? постам, которые ты цитируешь, уже больше 10 лет.
Ingvar:или вы из детского сада?
![]()
krum:Ingvar, некрофил? постам, которые ты цитируешь, уже больше 10 лет.
Ingvar:или вы из детского сада?
Гыгыгы.... смотрю в конце троечка, вроде даты свежие... самому смешно
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|