Tigrrica:
Уважаемый, тут вообще-то ни один представитель Qline ничего не писал. Это были лишь простые смертные пользователи со стажем в сети провайдера и без оного. Вы слова Виктора не принимайте близко к сердцу, он ведь преувеличивает много, оскорблениями неадекватными бросается во всех, кто не согласен с его мнением. Я считаю, что тут выводы делать рано, вот если бы человек был спокоен и рассудителен, если бы он всё по полочкам раскладывал с самодостоинством - тут то можно и прислушаться, но всё равно принять своё личное решение
Уважаемая, если я пишу, значит я знаю что я пишу. Вас попросили выкинуть скрины документов, где они???? А вы себя адекватно ведёте обсуждая. меня уже которое сообщение??? Или у вас хватает только на то что бы обсуждать личные потребности ваших теперешних и бывших клиентов и на каком вообще основании вы обсуждаете чужое мнение. Вы говорите мол я не соглашаюсь никогда с чужим мнением, а вы посмотрите вначале на себя, как вы соглашаетесь с моим мнением и воспринимаете его, да и вообще всё мнение о Qline в этой ветке. Правду всё таки написал человек, образование ниже среднего, сплошная чернуха, а корчат из себя. А если посчитать ваших чудо представителей, то вас как никого другого можно туда однозначно включить.... и сами прекрасно знаете почему. Да и кстати откуда мне да и ещё кому знать, под ником представитель сидит или нет??? С вашей администрации вообще кто нибудь оформлен официально???? Что бы его по праву называть представителем. По моему тут можно обозвать себя как угодно и сидеть писать и никто кроме вас явно не будет знать представитель вы или нет. Да и забыли вообще святое правило, что клиент всегда прав ??? Я выкладывал всякое разное на ваш форум, потом мне предложили халявный интернет, что бы выкладывал ещё больше (Естественно мои услуги не оплачивались ни каким образом, и выкладывание было только на моём энтузиазме) Я согласился. Но потом спустя пару месяцев, как меня пользователи не просили остаться, я всё таки послал админчего вашего Пашу к такой то матери, и подрубился на Атлант. Если бы пользователи не просили. то свалил бы намного раньше, потому что там однозначный дурдом, о котором я писал раньше и повторятся не буду. И вы думаете так просто человек возьмёт откажется от халявы, и уйдёт к другому провайдеру, что бы платить за интернет и лишится халявы. Да просто этого человека реально достали. Слушайте заканчивайте свою панихиду, тошнит уже. И так уже всем понятно что есть такое Qline.