неужели не понимаете что стартовая цена на все модели всегда высока! вспомните ситуацию с 5800
так что через месяц снизится в меньшую сторону
неужели не понимаете что стартовая цена на все модели всегда высока! вспомните ситуацию с 5800
так что через месяц снизится в меньшую сторону
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В европе цена заявлена 135 евро (183 усталых енота). Так что не рвитесь купить 1м и переплачивать много.
6700 тоже стартовал круто сразу - теперь и за 230 можно найти.
armand22:В европе цена заявлена 135 евро (183 усталых енота). Так что не рвитесь купить 1м и переплачивать много.
6700 тоже стартовал круто сразу - теперь и за 230 можно найти.
Ждём от 180у.е и ниже......![]()
Кто покупает новые модели первым,бывает сталкивается с недоработанной(сырой,глюченой)версией прошивки.![]()
люди, купил не парюсь нормальный телефон, классный . не то что эти разные сенсорные . реально классный телефон
shprot, классно нам этого мало) пиши впечатления подробней. ну или хотя бы что понравилось очень.
как там проц? шустрит?
shprot, ты для того чтобы это написать регалсо? ты не подставное лицо со стороны магазину?![]()
http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?hyperid=6097484&hid=91 ... 4&clid=502
отзывы новичков. можно картинок в живую найти уже)
shprot:люди, купил не парюсь нормальный телефон, классный . не то что эти разные сенсорные . реально классный телефон
смешно....нормальный телефон Н97 счастливым обладателем которого и являюсь =)
здрасте всем я обладатель нокиа с5 . после 1 недели использования я обнаружил камеру, которая очень неплохо снимает видео и фото. процессор отличный. классный дизайн, формы. телефон послушный , для него много разной ереси в нете - это радует)
shprot, "после 1 недели использования я обнаружил камеру" ахаха) а раньше не замечал, что он с камерой?)
igor1987:для моего дедушки бы сошел
клавиши большие
это только на фото клавиши большие , а в реале будут в самый раз как раз для мужской руки !
igor1987:для моего дедушки бы сошел
клавиши большие
это только на фото клавиши большие , а в реале будут в самый раз как раз для мужской руки !
Цена уже 215.$Ждём отзывов,как прошивка и всё остальное?Интересно_сколько он к осени стоить будет?![]()
JuiceTea:<KZ! 300 бачей, а не замного ли? за что???? да в нем даже вайфая нету!
нет вайфая не спорю конкретный минус![]()