LoVe_Money, нет, официально поставляется без сумки, если вам продавец не сделает подарок
LoVe_Money, нет, официально поставляется без сумки, если вам продавец не сделает подарок
офлайн
LoVe_Money
Neophyte Poster
|
|
14 |
16 лет на сайте Город:
|
Получается, что сделал))
Чёрт, не могу изображение в камере перевернуть... Да, да получается, что я валенок...)) Не подскажете??) ну не могу нигде я найти нужной штучки в опциях...((
LoVe_Money:Получается, что сделал))
Чёрт, не могу изображение в камере перевернуть... Да, да получается, что я валенок...)) Не подскажете??) ну не могу нигде я найти нужной штучки в опциях...((
спрашиваешь у гугла о своей проблеме и найдешь ссылки на форумы как эта проблема решается
Жутко не понравилось прогибания клавиатуры. Особенно в правой части в районе кнопки Enter.
Там клавиши прямо стучат. А так ноут неплохой. Привез родственнице из Польши.
вот тебе сылочка http://www.devid.info/ru/17758/ где я брал,и изображения перевернулась. УДАЧИ.
а у меня такая проблема. на ASUSE K52DE-EX016 установил XP-SP-3. изображения перевернул на веб камере, всё гуд. но когда я разговариваю по скайпу у меня тормозит моё изображения, тобишь моё видео передаваемое собеседнику. ну типо замирает изображения на 5-10 а то и на все 20 секунд, как то ни есть хорошо. кто с этим сталкивался и подскажите как с этим бороться??????????????????
скажите а какая видюха лучше ATI Mobility Radeon HD 5470 или NVIDIA Geforse 310?
-nook-:ammiak, в зависимости от видео карты, которую вы выберете
ну например на GEFORSE 310M
ammiak, я бы посоветовал ATI Mobility Radeon HD 5470 (1Гб), если нужна хорошая производительность в играх
Народ, какая звуковуха установлена в этом ноуте? Слушал немного, так даже понравилось звучание
Кopeнb:Народ, какая звуковуха установлена в этом ноуте? Слушал немного, так даже понравилось звучание
Ничего особенного в звучании.
Звучит конечно несколько лучше, чем большинство пищалок ноутов, но ничего общего с тошибовским Harman/Kardon и близко нету.
Тошиба на мульён шагов впереди в этом плане.
Башка, я имею в виду выход на наушники а не звучание встроенных динамиков. После моего НР6820 звук очень меня порадовал
офлайн
gigantkoval
Neophyte Poster
|
|
15 |
15 лет на сайте Город:
|
1.На K52JE Хрюша встанет ?
2.И поясните в чем фича гибридной видеокарты ?
3. Почему нету модели K52JE на российском оф. сайте ?
4. В чем различие между K52 серией и X52 ?