Новые бесконтактные ключи от домофона чем хороши? Тем, что можно термоусадкой закрепить на браслете часов и всегда ключик на руке.
Новые бесконтактные ключи от домофона чем хороши? Тем, что можно термоусадкой закрепить на браслете часов и всегда ключик на руке.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вспомнил : один очень давнишний совет от подвыпившего продавца авто з.ч
Он .Так сказать поделился секретом (он дворники продавал).Теперь если у меня дворник начинает прыгать(а они у меня только самые лучшие )-смазываю их свиным жиром и ноль проблем)))
|
офлайн
patrik29zvezda
Senior Member
|
|
|
20585 |
13 лет на сайте Город:
|
Valdemar.:Вспомнил : один очень давнишний совет от подвыпившего продавца авто з.ч
Он .Так сказать поделился секретом (он дворники продавал).Теперь если у меня дворник начинает прыгать(а они у меня только самые лучшие )-смазываю их свиным жиром и ноль проблем)))
Можно ещё и глицерином смазывать.Тогда не примерзают зимой, к стеклу. 
patrik29zvezda:Valdemar.:Вспомнил : один очень давнишний совет от подвыпившего продавца авто з.ч
Он .Так сказать поделился секретом (он дворники продавал).Теперь если у меня дворник начинает прыгать(а они у меня только самые лучшие )-смазываю их свиным жиром и ноль проблем)))Можно ещё и глицерином смазывать.Тогда не примерзают зимой, к стеклу.
Силиконом пшыкнуть!
Valdemar.:.Теперь если у меня дворник начинает прыгать(а они у меня только самые лучшие )-смазываю их свиным жиром и ноль проблем)))
Только чтобы контакта жира со стеклом не было. Видимо. ![]()
|
офлайн
patrik29zvezda
Senior Member
|
|
|
20585 |
13 лет на сайте Город:
|
А ещё ,можно...Ещё для улучшения скольжения дворников по стеклу советуют в бачок омывателя к жидкости долить средство для мытья посуды. Моющее средство способствует улучшенному очищению стекла от грязи. А гладкость движения дворников «как по маслу» автовладелец ощутит сразу же.
Лайхфак не собственный...Уже и не вспомню,откуда инфа..Но действительно,классная вещь.
Valdemar.:.Теперь если у меня дворник начинает прыгать(а они у меня только самые лучшие )-смазываю их свиным жиром и ноль проблем)))
Только чтобы контакта жира со стеклом не было. Видимо.
Дык надоть снять резинки...Вытащить направляющие, смазать,абаждать,покеда впитается вся ента жировая масса или глицерин...А вообще,лучше купить новые и не заниматься эрундой. 
|
офлайн
patrik29zvezda
Senior Member
|
|
|
20585 |
13 лет на сайте Город:
|
Смертья:patrik29zvezda:Вытащить направляющие,
У меня бескаркасные стеклощётки!
Тады просто, отведи от стекла и всех делов...Это у мну,в траллямбусе,всё ещё по старинке))) 
patrik29zvezda:Это у мну,в траллямбусе,всё ещё по старинке)))
Блин, а можно погонять?
|
офлайн
patrik29zvezda
Senior Member
|
|
|
20585 |
13 лет на сайте Город:
|
Смертья:patrik29zvezda:Это у мну,в траллямбусе,всё ещё по старинке)))
Блин, а можно погонять?
Что гласит ПДД?
Смертья, Покатать могу..Погонять...к сожалению. 
|
офлайн
patrik29zvezda
Senior Member
|
|
|
20585 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17135 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
patrik29zvezda
Senior Member
|
|
|
20585 |
13 лет на сайте Город:
|
patrik29zvezda:DeathInfector, шпора для блонд?
Для женщин. Установлено, что женский мозг работает так, что путаются лево и право, Я так же часто это наблюдаю... за другими ж.
|
офлайн
patrik29zvezda
Senior Member
|
|
|
20585 |
13 лет на сайте Город:
|
patrik29zvezda:Смертья, Ни разу не попутала.Наверное я мужик.
Вы отличаетесь от женского пола. Хорошо не знакома с Вами, но по тексту - так.
А мне часто не понятно, много вариантов.
Жук-и-Жаба:Смертья:Жук-и-Жаба:
Вот еще один лайфак - не мой правда - одного мудака этажом выше.
Постоянно вижу, как сверху какую то жидкость выплескивает через окно.
Случайно глянул его жировку - холодная 3м2, горячая 0.
Нипанятна! В чём профит? Какова связь между выплёскиваниями и отсутствием потребления горячей воды?Да горячая тут просто косвенно подтверждает, что этот хрычь тупо эконимит воду. Сцыт в какую то посудину и выливает в окно. Экономит унитазную воду. Вот такой профит у него... Горячей водой не пользуется вообще - потому что она дороже. А три куба холодной уходит скорее всего на готовку еды.
А что плохого в том, чтобы экономить воду? И дело не только в этом, вода уникальна, а мы в неё какаем и писаем, ею же смываем...многие это потом пьют и так по кругу.
Выплёскивать в окно можно ещё остатки от чая. А еду может он вовсе не готовит.
dmitry_minsk:patrik29zvezda:Смертья, За это время,она превратится в холодную
Нагреть
кастрюлями, у кого плита газовая и счетчика не стоит. Смотрите на жизнь шире, тут же лай-факами делятся)
Телом. 
|
офлайн
patrik29zvezda
Senior Member
|
|
|
20585 |
13 лет на сайте Город:
|
Смертья:patrik29zvezda:Смертья, Ни разу не попутала.Наверное я мужик.
Вы отличаетесь от женского пола. Хорошо не знакома с Вами, но по тексту - так.
Вы обе.
patrik29zvezda, проще не мыться, песочком обтереться и всё. ![]()
|
офлайн
patrik29zvezda
Senior Member
|
|
|
20585 |
13 лет на сайте Город:
|