ifunnydrummer:Добрый день, можно ли в барахолке, разместить на продажу изделия собственного производства? т.е. осуществлять торговлю как ремесленник?
Не нашла ответа на этот вопрос!
ifunnydrummer:Добрый день, можно ли в барахолке, разместить на продажу изделия собственного производства? т.е. осуществлять торговлю как ремесленник?
13-ая:ifunnydrummer:Добрый день, можно ли в барахолке, разместить на продажу изделия собственного производства? т.е. осуществлять торговлю как ремесленник?
Почему нельзя? Можно, если действительно ремесленник
А куда подевались все курьеры (allegro и пр.)?Неужели онлайнер поставили раком окончательно?
Как бы это на барахолке выделить велосипеды в отдельный раздел с подразделами типа велосипеды, запчасти и услуги, аксессуары. А то все в одной куче, тяжело что-нибудь найти, особенно если не знаешь, что конкретно ищешь.
куда пропали мои объявления из "Барахолки" ?
после после удаления "Закладок" , объявления исчезли.
где найти мои объявления?
Толи я ослеп, но что-то не могу найти кнопки "редактировать", чтобы отредактировать свое объявление о продаже?
офлайн
АКЛИНИ-КЛИНИНГ
Neophyte Poster
|
|
13 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый день, компания Аклини зарегистрирована в реестре бытовых услуг РБ, есть свидетельство и сертификат соответствия. Для размещения объявлений на барахолке куда нужно предоставлять эти документы?
АКЛИНИ-КЛИНИНГ, Вы можете указывать информацию о регистрации в тексте объявлений
офлайн
АКЛИНИ-КЛИНИНГ
Neophyte Poster
|
|
13 |
9 лет на сайте Город:
|
Тигра:АКЛИНИ-КЛИНИНГ, Вы можете указывать информацию о регистрации в тексте объявлений
Есть ли возможность снять штрафную карточку с объявления о предоставлении услуг и снова разместить его, если внесем информацию о регистрации, или создавать объявление заново?
Пытался дать объявления о продаже сапог и дубленки на барахолке, но они не появились. Может сейчас это платно для физических лиц? На продажу планшета объявление есть.
valeri1045, нет, это не платно. Вероятно не полностью заполнили форму подачи объявления
Мне прислали на доровботку мой профиль в разделе "Услуги", указав на необходимость размещения фото регистрации юридического лица. Однако, я осуществляю свою деятельность в качестве физического лица, имея только УНП. Регистрация в качестве юридического лица мне не требуется.
Как мне прояснить ситуацию и отредактировать профиль при необходимости?
Спасибо
карточка была показана пользователю за этот пост модератором Miss_Marple (30.12.2017 13:29)
Основание: п.п. 8.4 указывайте ИП, УНП