у меня тоже все сочетания с FN работают нормально.
10.1" 1024 x 600, TN+Film, N450, 1 ГБ DDR2, HDD, Windows 7 Starter, аккумулятор 48.8 Вт·ч
офлайн
MrBritvazzz
Knife Club
|
|
536 |
14 лет на сайте Город:
|
Купил себе сей девайс, с 2гб озу, доволен. батарейки реально гдето часов на пять, не больше..
это при активном использовании, или при режиме "чтение" ?
офлайн
MrBritvazzz
Knife Club
|
|
536 |
14 лет на сайте Город:
|
BlooD_:Купил себе сей девайс, с 2гб озу, доволен. батарейки реально гдето часов на пять, не больше..
это при активном использовании, или при режиме "чтение" ?
это в режиме интернета через блютуз.
а сколько он держит батарею в режиме активного юзанья прог ?
просто мне он по большей части нужен не для интернета, а для просмотра фильмов, юзанья небольших прог (типо офиса или компаса).
BlooD_:а сколько он держит батарею в режиме активного юзанья прог ?
просто мне он по большей части нужен не для интернета, а для просмотра фильмов, юзанья небольших прог (типо офиса или компаса).
с 3 ячеечной батареей часа 2 с 6 ячеечной 5-6 часов
Народ помогите плиз, дело в том, что по своей тупости поломал на нетбуке кнопку...её реально гденибудь заменить ? и куда можно обратиться ?
Народ помогите плиз, дело в том, что по своей тупости поломал на нетбуке кнопку...её реально гденибудь заменить ? и куда можно обратиться ?
поломка кнопки - не очень серьёзна. Думаю любая контора с вывеской "ремонт ноутбуков" справиться с этой проблемой.
Конечно можно пробовать по гарантии, но не думаю, что прокатит )
наверное в эту субботу буду брать
Ребят, подскажите, какую именно вы модель брали и в каком магазине )
Купил. Красивый =)
Стояла по умолчанию ХР. Я сносить не стал (пока, по крайней мере) и поставил параллельно ubuntu netbook remix.
Что-то мне кажется, что скоро на неё перейду, как освоюсь ))
Нареканий к нетбуку нету.
Только минус, что винчестер иногда клацает, а так - отлично.
офлайн
minver1993
Neophyte Poster
|
|
11 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброе утро...Никто случаем не знает что за дырка под батареей? сим карта нарисована какаято..туда можно симку засунуть???
офлайн
minver1993
Neophyte Poster
|
|
11 |
14 лет на сайте Город:
|
попробовал но чтото она не до конца залазит и болтается сильно както ( а продавцы сказали что типо как 3g модем это :/
minver1993:Доброе утро...Никто случаем не знает что за дырка под батареей? сим карта нарисована какаято..туда можно симку засунуть???
для европы 3g модем обычно не ставят!!
Вопрос владельцам: выдержит ли данная игрушка одновременно MATLAB, MathCAD, Word, AIMP+антивиря?)
minver1993:Доброе утро...Никто случаем не знает что за дырка под батареей? сим карта нарисована какаято..туда можно симку засунуть???
Подготовка под 3G модем. Смотри свою спецификацию. Быть может, он там есть.
для европы 3g модем обычно не ставят!!
Ставят