Господа обладатели G60! Сегодня, от балды колупая, родной телефон, обнаружил нечто похожее на расширенный NM.если кто не нашел сам (на форуме не упоминалось об этом) указываю путь #08# > EFEM Setting >EFEM Mode > Вкл, затем плавно нажимаем «отбой». Перед глазами предстает 12 страниц всякой всячины, страницы листаются с пом. кнопок «вверх» «вниз». Я, как не являюсь человеком науки в этих делах, рассмотрел только фиксирование телефона на 7-и каналах сетки (это, что-то про хендовер), и уровень dB, остальное- непонятная для меня требуха, но наверно это что-то интересное??? Кто знает -подскажите!! И еще, по поводу дискуссии о работе телефона в диапазоне 900MHz когда выставляешь 900\1800 телефон натурально дружит с сетью хуже чем когда вкл только 900, это я видел сам как с пом нового NM, так и в обычном пользовании(так например, входя в лифт со вкл 900 телефон сеть не теряет вообще,мин уровень dB –102, если вкл 1800\900 телефон еше при входе в подьезд предлагает ограничится экстренными вызовами, а NM показывает сеть Velcom). А вообще,что дает 1800, какие здесь преимущества относительно 900MHz??Кто знает подскажите. P.S. по поводу чувствительности телефонов различных производителей: тут держал в руках два одинаковых телефона Мицубиси м21и со включенными NM, оказалось что порог 1-го –102 dB,а 2-го -110dB, понятно что со 2-го при –103dB позвонить можно, а с первого – хрен! :vibra: