Gin_Tonic:Урбанович Дима:Gin_Tonic, а какая разница установлена программа или из коробки? кому нужно поставит, на то и смартфон
и на что потеряна гарантия?
Гарантыйнае абслугоуванне i рамонт.
Армяне лучше чем грузины.
Чем лучше?
Чем грузины.
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10165 |
23 года на сайте Город:
|
Gin_Tonic:Урбанович Дима:Gin_Tonic, а какая разница установлена программа или из коробки? кому нужно поставит, на то и смартфон
и на что потеряна гарантия?
Гарантыйнае абслугоуванне i рамонт.
Армяне лучше чем грузины.
Чем лучше?
Чем грузины.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
1126 |
23 года на сайте Город:
|
MD:В РБ осуществляется гарантийное обслуживание iPhone?
Колькасць iPhone-ау у Беларусi зусiм не цiкавiць Apple
Але ж акрамя Беларусi ёсць шмат краiн, дзе iPhone пастауляецца афiцыйна i дзе дзейнiчае гарантыя - напраклад, у той жа Расii (сюрпрыз!).
Лепш парауноуваць магчымасцi платформ Android ды iPhone са скрынкi, а не зламаных цi jailbreak-нутых. А то можна парауноуваць Android-тэляфоны з прашыукамi Cyanogen, але варта лi гэта?
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
1126 |
23 года на сайте Город:
|
Урбанович Дима:Армяне лучше чем грузины.
Чем лучше?
Чем грузины.
Часам лепш маучаць, калi ня ведаш што адказаць ![]()
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10165 |
23 года на сайте Город:
|
Gin_Tonic, именно это я и хотел сказать аллегорически в твой адрес.
допустим у меня вышел из строя динамик, у меня установлена прошивка с джейлбрейком.
угадай что я сделаю прежде чем нести телефон в ремонт?
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
1126 |
23 года на сайте Город:
|
Урбанович Дима:допустим у меня вышел из строя динамик, у меня установлена прошивка с джейлбрейком.
угадай что я сделаю прежде чем нести телефон в ремонт?
Напрыклад, твой iPhone не уключаецца. I што ты зробiшь у гэтым выпадку? Такiх варыянтау можно прыдумаць некалькi дзесяткау.
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10165 |
23 года на сайте Город:
|
Gin_Tonic, не нужно придумывать, реальные случаи давай рассматривать.
что значит айфон не включился? если бы я был в стране где есть сервис эппл, занес бы его туда, пусть включат или поменяют.
я ищу ультиматум-устройство. некий абсолют который меня бы удовлетворил по громкости разговорного динамика и физических клавиш "приёма" и "отбоя" вызова ![]()
почти айфон ))) или HD2, но там этот дурацкий ВинМоб )))
посоветуйте чо!
ghost100, потому что в обычных телефонах этот динамик для меня тихий - ничерта на улице не слышу, надоело орать "алё алё чё павтариии!!!"
))
заметил что в больших телефонах(айфон и пр.) разговорный динамик громче чем в обычных.
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10165 |
23 года на сайте Город:
|
promenad тогда вам надо телефон не с громким динамиком (на улице все равно не помогает), а с системой шумоподавления (нексус уан, моторола тундра, нокия 8800 и др.).
ghost100, 8800 - говно, простите ) тихий до ужаса
Нексус - по словам Муртазина - ничего ощутимого. Как и новые Nokia E-серии. Толку от этого шумоподавления - никакого. Вообще, шумоподавление в телефоне - ДЛЯ КОГО?! Для человека который на другом конце трубки, а не для меня
))
А что за моторола тундра?
promenad в Nokia E-серии шумодав никто и не обещал. нексус я пока не видел, так что про него сказать не могу.
моторола с crystal talk работает идеально, так что их и смотрите.
ghost100, шумодав простите ДЛЯ КОГО?!
)) он же работает не для меня а для противоположной стороны, а мне это нафиг надо
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
не слушайте огрызочников они все больны ![]()
Существование iPhone-зависимости признано официально
Недавнее исследование Стэнфордского университета показало то, что некоторые пользователи уже ощутили на себе: iPhone может вызывать зависимость.
В обследовании приняли участие 200 студентов Стэнфорда, имеющие собственной iPhone. Причем 70% из них обладали смартфоном Apple менее 12 месяцев.
Студентам было предложено ранжировать свою iPhone-зависимость в 1 до 5 баллов. Из общего количества опрошенных 10% признали, что они полностью зависимы, а 34% поставили оценку 4 по пятибалльной шкале. Только 6% респондентов заявили, что они не ощущают нездоровой привязанности к iPhone.
Также выяснилось, что 89% опрошенных студентов используют iPhone в качестве будильника, 85% - в качестве часов, 75% не расстаются с ним даже во время сна, 69% заявили, что, выходя из дома, скорее забудут кошелек, чем iPhone.
Почти половина (41%) опрошенных заявили, что потеря iPhone станет для них "трагедией". 30% считают его "дверью в мир", 15% признают, что iPhone превратил их в наркомана СМИ. Отдельно стоит отметить, что 3% дали своему iPhone имя.
Несмотря на все это, не стоит рассматривать так называемую iPhone-зависимость только в черном цвете. Например, 70% студентов отметили, что iPhone сделал их более организованными, а 54% сообщили, что их деятельность стала более продуктивной. Кроме того, 74% признали, iPhone повышает их статус в глазах окружающих.
Источник: UnwiredView
Не ну правильно, смарты на симбиан конечно-о-о лучше чем ифон, их ведь ломать не надо пред установкой программ:wink:, WM вообще тихий ужас.
Те кто кричат о несостоятельности ифона как правилдо видели его 1-2 раза по 5 мин. каждый.
А так правильно: Навошта мне тая ферара, я на сваёй кабыуке и дровы возить могу и выеб..ть у ляску если че, яна теплаяя!!
блин зависливые неудачники, слесаря, маляра и т.п.!!!
ифон их не устраивает --- смешные люди!!!![]()
А можно? А можно?... я "свое слово" скажу?
Вариант №1
Средняя зарплата Американца - ?
Стоимость iPhone - ~200 баксов
Вывод: ниче так телефон...
Средняя ЗП Беларуса - ?
Стоимость iPhone - ~1 килобакс
Вывод: *** откушено цензурой***
Вариант №2
Стоимость НОВОГО iPhone - ~1 килобакс
Средняя стоимость НОВЫХ Андроидов - ~700 баксов
и простите... Самсунг спика стоит около 450 баксов. Новый СТБ!!!
Мой вывод: ***цензура*** эти яблоки....
Цена качество - Однозначно Андроид!
Кстати, яблокофон юзал в Мск, чтоб меня не обвиняли, что я его в глаза не видел.
Первые ощущения действительно: УАУУУУ!!!!! А потом.... нет того, нет сего... ну бы его.... ) Да, и кстати, кто нить знает, про функциональность Блютуза у яблока? ![]()
У друга Админа уже настроенный по самое нехочу был. В итоге через пол года он заменил его на простой Сонерик! ) Не знаю почему...
Кстати, игрушки и радио мне глубоко нафиг не сдались... Есть комп/ноут... А радио, только не в РБ.... ) А вот музыку послушать... и навитела хочу.
Последний свой комуник был GigaByte i350... Кстати, тот же эффект "уау" 3 года назад... )
Так вот, о чем это я.... )
Хотел просто предложить сравнить ценники и не спорить больше ни о чем.
Кто-то в "кризис" ездит на авто без крыши, ест сыр с плесенью, и пьет старое вино...
А кто-то просто в монастыре сидит и библию читает. )
Изменено: Для меня игра на телефоне, это игра с его настроками, и эксперименты с софтом. настройка под себя, и затраты на его "обслуживание". iPhone не для меня ( Я не умею Think different... как миллионы и миллионы поклонников.