,,,,,
Подскажите возможно ли перемещение и согласование канализации и водоснабжения.
плита электро
дом серия М 464-9-У1
Хочу перенести кухню в зал. Буду использовать устройства для стока канализации (не помню как называется)
возможно ли расположить сток канализации в "1" и подвести раковину к стоку ?
возможно ли расположить сток канализации в "2" и подвести раковину к стоку ?
правильно будет сделать вариант 2 ...
но как согласовать этот вариант ?
А есть возможность , получить разрешение на перепланировку по согласию соседей снизу, если например такие варианты невозможно будет согласовать?
И как будет отличатся согласование если применяется устройства для канализации, при том что все коммуникации подведены по потолку, в том числе и канализация ?
По варианту 2, мне кажется согласовать не получится т.к. нельзя над жилыми помещениями располагать кухню. У вас электро плита?
Вы уверены, что такая перепланировка обойдется дешевле обмена этой квартиры на четырехкомнатную?
PloSkiY, я на прошлой странице интересовался аналогичным вопросом... даже проше, мне трубы тянуть почти не надо было...
В итоге я узнал что согласования по переносу кухни в жилую комнату будут стоить около 400$-$800, если делать самому. При этом нужно получить разрешения от архитектора района... Сходил к архитектору на "общих основания" и был послан далеко и надолго. Т.е. говорят что разрешение такое получали, и получить можно...но наджо обращаться за помощью к специалистам, а у них цена от $1000 до $2000 за согласование под ключ, т.е. делаешь им доверенность и ждешь.
В результате я забил.
PloSkiY,
У нас точно такая же планировка, как у вас, только эркер трапециевидный.
Может вам рассмотреть вариант сделать кухню-гостинную там где она есть сейчас. Помещение не маленькое. Можно сделать дизайн кухни не привлекающий внимания, а сновной акцент сделать на функции гостинной и получатся те же самые 3 комнаты, только без гемороя
Inessa08:Your_Princess:PloSkiY,
У нас точно такая же планировка, как у вас, только эркер трапециевидный.
Может вам рассмотреть вариант сделать кухню-гостинную там где она есть сейчас. Помещение не маленькое. Можно сделать дизайн кухни не привлекающий внимания, а сновной акцент сделать на функции гостинной и получатся те же самые 3 комнаты, только без гемороя
Наши люди не ищут легких путей.
PloSkiY, у вас вентиляция не будет работать...не более 4 м. нужно до вентканала
Подскажите, пжст, реально ли сделать вот такой перенос?
К кому вообще по данному вопросу можно обратиться?
офлайн
farben_ice
Junior Member
|
|
87 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Хочу перенести кухню в комнату. Дом панельный, 2 этаж, плита электро, стены все остаются на месте, нужно только трубы из ванной вывести, через комнату тянуть не нужно. Знаю, что люди согласовывают. Может кто подскажет координаты такого человечка, который поможет????
Julichkin, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=140583&start=4040вот сюда..ребята подскажут
Добрый день! Меня интересует такой вопрос. Возмржно ли перенести кухню на балкон и убрать без сноса стены окно с дверью, выходящей на балкон и официально утвердить проект. Сколько это будет стоить.
Дом по улице Заславской 11/1, 2 этаж, под комнатой 11,4 м. и кухней находится нежилое помещение, электроплита.
user688:Добрый день! Меня интересует такой вопрос. Возмржно ли перенести кухню на балкон и убрать без сноса стены окно с дверью, выходящей на балкон и официально утвердить проект. Сколько это будет стоить.
Дом по улице Заславской 11/1, 2 этаж, под комнатой 11,4 м. и кухней находится нежилое помещение, электроплита.
Официально никак
офлайн
marik-001_r
Neophyte Poster
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток! Получаем вот-вот квартиру в новостройке-двушка общей площадью 58,3 кв.м. Семья из трёх человек,среди которых ребёнок 2 года. Детская нужна обязательно, вот и стал вопрос, где спать родителям:в гостиной или же чего-нибудь намудрить.Благо, стен несущих нет и можно было бы пофантазировать)
Допускаем спать в комнатке без окна,возможно отделенной раздвижной перегородкой от гостиной.Санузел планируем объединять. Вентканалы не спрятаны в стене, на рисунке видно более отчётливо.
Ниша в коридоре не очень глубокая-около 25 см.Там находится счётчик.
Этаж 9/9.Квартира угловая.
Может, рассмотреть вариант переноса кухни в коридор?
Если у кого-нибудь возникнут хоть-какие варианты, буду очень признательна. Принимаются любые мнения) Заранее спасибо!
marik-001_r, насколько вижу по последнему рисунку-все реально.Проект(ас,вк,эо,ов разделы),технадзор,акты на скрытые и т.д