Слился? Чем ответишь на пост выше, балабол?
Feilan:Еще раз написать о материалах и продуманности в целом СО у Г1?
Ну давайте что ли, а то я все никак не пойму, что там за материалы такие особые...
Feilan:Ну, да - для этого же мозги нужны хоть какие-то
Сомневаюсь, чт ои с 10-го раза дойдет...
и тема скатывается в очередной детский сад, пора заканчивать.
Feilan:Какой смысл общаться с тем, кто не понимает преимуществ корпуса за 80$ и 120-150? Ты уже достаточно проявил себя.
Начали мы с 30-40$ "в плюс", а закончили в два раза большей суммой Ну, я ж это, не должен всё воспринимать буквально! Где 150$ в принципе, тоже хлам, а вот накинуть еще чутка и купить за 300$, вот там-то полный фаааарш, "sarcasm" там тебе корпус и попу подмоет коль пригорит после лага. У тебя, часом, не такой?
офлайн
Shield_DOWN
Junior Member
|
|
42 |
9 лет на сайте Город:
|
Среднестатистический срач.
Итого:
Каждый остался при своём мнении.
Господа, так что-же должно быть в комплекте с картой?
Коврик? Купон на игры - ведьмак и бэтмен? То и другое?
На польских сайтах в описаниях либо - herní podložka FarCry, либо - + kupon na gry Wiedźmin 3/Batman Arkham Knight.
TUROK, возможно зависит от региона. В амазоновской из США коврик + 2 ключа на ведьмака и Ватмана
Еще, возможно, разная комплекатция, как было с красной версией. В первых партиях коврик был, о чем сообщал соответствующий логотип на коробке. Потом коврики класть перестали.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
Интересно, если доллар еще упадет на косарь - карты будут продавать вообще по 7-8 млн.? Бизнес по-беларусски...
Стал обладателем данной карточки на замену старушки gtx 460. Просто нет слов, карта оказалась выше моих ожиданий
Вопрос к знатокам, в каком режиме и чем лучше всего нагрузить карту, чтобы проверить наличие свиста дросселей? В играх и комбустере тишина.
_h2o_:nek1t, а они что закончились? )
пока нет, но их могут за пару дней раскупить
Манит поменять на свою MSI GTX 770 Gaming 2gb но лучше и правильнее подождать ещё пол годика, тем более 4к моника нет. Завидую обладателям)
Билету, привет!)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
BigDon:MSI GTX 770 Gaming 2gb
Была у меня такая карта - при выкрученном power limit грелась до 90-92 градусов...избавился, не долго думая. Не знаю какой там лимит изначально в биос вшит, но СО явно не справляется с чипом на этой карте. У большинства других вендоров тоже самое, судя по тестам. Врядли карта долго проживет с такими температурами. Оно и неудивительно - радиатор с толщиною в мезинец для такого чипа, просто смешно ставить.
Умники температуру врм измеряют на 970-х - лучше бы на 770-780 измерили - там она вообще в районе 125 градусов должна быть при тех же 6 фазах.
Feilan:BigDon:MSI GTX 770 Gaming 2gb
Была у меня такая карта - при выкрученном power limit грелась до 90-92 градусов...избавился, не долго думая. Не знаю какой там лимит изначально в биос вшит, но СО явно не справляется с чипом на этой карте. У большинства других вендоров тоже самое, судя по тестам. Врядли карта долго проживет с такими температурами. Оно и неудивительно - радиатор с толщиною в мезинец для такого чипа, просто смешно ставить.
Умники температуру врм измеряют на 970-х - лучше бы на 770-780 измерили - там она вообще в районе 125 градусов должна быть при тех же 6 фазах.
В OC Mode грееться максимум 80 градусов всегда держится на 79 обороты куллеров в среднем 1350 к карте никаких претензий нету кроме большого жора тока после 670 которую забрали по гарантии и поменяли на 770 с доплатой. Секасам с разгоном не занимался на видике т.к. нету желания и из-за БП.
В общем всё гуд, перегревов нет, корпус хорошо вентилируется 3 куллера на выдув и 1 спереди на вдув.
А вообще хотим большего разгону чем из коробки и чтобы не горячо?! Берём и ставим водянку и не ноем!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
BigDon, правильно - не греется больше 80 градусов, т.к. лимит стоит на них. При достижении этой температуры происходит существенное падение частоты и напряжения, чтобы чип еще сильнее не нагревался. Стоит ли говорить, что при этом мы получаем весьма сильную потерю производительности? Или ты никогда не замечал, что у тебя частота просаживается?
Поэтому ни о каком разгоне на этой карте и речи идти не может - смысл от него, если при серьезных нагрузках частота все равно будет постоянно падать...-справиться же с картой, при отключенном лимите, TF явно не может, учитывая температуру около 90 градусов (и это еще в хорошем кейсе). Вот и весь хваленный TF IV - он даже с этим чипом справиться не может, а его еще ставят на более горячие. Смешно просто, как дурят производители...
Feilan, Частота стабильна, хорошая вентиляция корпуса решает, проверял под ETS2 и GTA 5