Ему бы блютус и экран несколько побольше
Pharmacist, Для 70$ и так номально, здесь одна батарея чего стоит!
P.S. Телефон покупался в Москве, так что за справками о продавце в личку не стучите!
Ему бы блютус и экран несколько побольше
Pharmacist, Для 70$ и так номально, здесь одна батарея чего стоит!
P.S. Телефон покупался в Москве, так что за справками о продавце в личку не стучите!
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4627 |
18 лет на сайте Город:
|
Для 70$ и так номально, здесь одна батарея чего стоит!
Каррамба, я же не спорю, я мечтаю:), что появится когда нить телефон, который меня будет устраивать во всем... Пока лучший вариант е51 нокия, но ему бы вторую симку и время работы, как у филипка... и камеру - нах
Барракуда,
Подождем, что нам скоро предложит нокиа в этом сегменте
нокиа будет лучше, но несколько дороже)))
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4627 |
18 лет на сайте Город:
|
Zyxel:Барракуда,
Подождем, что нам скоро предложит нокиа в этом сегменте
нокиа будет лучше, но несколько дороже)))
по-моему, на форуме целая ветка есть, почему мы не увидим нокию в этом сегменте...
Pharmacist, А еще есть статья на форуме, в которой анонсирован выпуск нокиевских мобил на две симки в этом году.
народ! возникла проблема!
подключаю к компу, а он не видит телефон(( как на карточку теперь залить что-то без адаптера?
fyzenok, Купи картридер! Мой тоже пока с компом не дружит, так что на днях буду лечить.
я не стану утверждать на все 100%, но предварительная информация имеющаяся у меня говорит о том что с компом этот телефон не дружит и поэтому все виды синхронизаций не будут работать, из чего следует единственный вариант - через картридер.
Каррамба, если вы сделаете то о чем говорите, опишите подробнее всю процедуру здесь, пожалуйста.
Pharmacist, так есть двухсимник с блютус и чуть большим и лучшим экраном. зовут его флай дс 150
если не ошибаюсь. обратите на него свое внимание и позвольте этой ветке уже развиваться вблизи обозначенного в названии темы телефона
dikar, Сначала я попробую подружить его с компом через стандартный софт от более старших моделей, а там уже будет видно.
Народ, сори за оффтоп, но если кому интересно, глянте ""FLY DS100"", ТОЖ 2 СИМ И ПОЧТИ ПОЛНОСТЬЮ АНАЛОГИЧЕН ДАННОМУ, ток б\у с месяц, если интересно, пишите в личку!!! договоримсо =)
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4627 |
18 лет на сайте Город:
|
dikar,
флай дс 150
ну Вы посмеялись... Даже если имелось ввиду 170 или 180, Нету главного достоинства - батарейки!!!
НуууууКаррамба, тут еще ж надо подумать что шило а что мыло, а на борохолку я и пойду; Pharmacist, кста на счет батареи, она в 100кt(fly) еще очень даже есть, и в 150 таже, только там функционал покруче, вот меньше и работает. А вот ФИЛЯ едет ко мне из Москвы, посмотрю, на сколько он хорош, у флая он ток батареей и выиграет похоже, и то не уверен, что сильно.
офлайн
olimp_streenet
Senior Member
|
|
1902 |
18 лет на сайте Город:
|
значится отпишусь по батарейки может кому интресно
это третья зарядка на ней удалось прожить с утра воскресенья по утро субботы т.е. 6 дней
за это время было выполнено: 1.48+1.12часов звонков первая+вторая симка, около 30 смс, порядка 10 мин фонарика, 7 часов поездок в метро, порядка часа лазанья в меню.
включена функция отключения настроена на 02,00-08,00 т.е. 6 часов в сутки отключён.
так-же могу рассказать о впечатлениях (заядлый симнсофил так что сравниваю с s6:
вибра слабенькая процентов 10-20 звонков пропускаю если в транспорте.
нет возможности выделить несколько смс или контактов чтобы удалить или переместить или все или по одному =(
экран ничего за такие деньги единственное что напрягает - невозможность регулировки яркости слепит ночью ппц =)
русский шрифт кривоват (переведено хорошо, выглядит как-то убого) поэтому использую английский
ну да одни динамик, хотя мне пофиг 95% времени тел звонит только виброй
за свои копейки !очень! хороший аппарат
описываю минусы чтоб народ зря не купил
все вышеперечисленное является !только! моими наблюдениями
спорить не с кем не собираюсь
за сим откланиваюсь.
P.S. Комрады мот кто в теме компания имеет привычку выпускать новые прошивки ? Спасибо.
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4627 |
18 лет на сайте Город:
|
вибра слабенькая процентов 10-20 звонков пропускаю если в транспорте
вот только это как-то напрягает... Но все равно, пожалуй, буду покупать.
офлайн
Алексеевич
Junior Member
|
|
54 |
14 лет на сайте Город:
|
Батарея держится с утра 1-го дня по вечер 4-го дня (3,5 суток) при ~4,5-5 часах разговоров и нескольких ммс. Ожидал более продолжительной работы.
Будильник срабатывает даже при выключенном телефоне, но мелодия стандартная, а не установленная с флешки.
При настроенном отключении-включении просит подтверждения действия... слов нет...
Кстати, о том как ммс настраивал. Припёрся я в фирменный центр Велкома и отдал его на растерзание сотруднице это центра. Терзала она его минут 10, в итоге вернула, сказав что настроила гпрс, а услугу ммс посоветовала подключить так (на юссд запросы *135*2# с этой трубы о подключени ммс оператор отвечал отказом) :преставить симкарту в другой тел поддерживающий ммс на 100%, отправить юссд запрос и переставиить симку обратно в филипс. Схема сработала, за что большое спасибо той девушке. Настройки ммс вводил с сайта самостоятельно.
Зацените картинку. Было бы хорошо такую тему настроить, а то подсветка действительно глаза режет. Жаль что тем нет
http://mobiguru.ru/phones/philips/philips_xenium_x100.html
Алексеевич,
При настроенном отключении-включении просит подтверждения действия... слов нет...
ну если не реагировать на подтверждения - действие же выполняется, так что это скорее +, чем -.)