ODO23:А кто-нибудь играл на каких других биржах, дает кто-то бонусы хорошие как конторы?
На других биржах, можно и всех денег лишиться))))
ODO23:А кто-нибудь играл на каких других биржах, дает кто-то бонусы хорошие как конторы?
На других биржах, можно и всех денег лишиться))))
Долго не торговал, не было ни желания ни сил. Хотя рынки были очень хорошие(((
Вчера брал БЭК баварии, явно 1,34 было для нее многовато......в итоге сейчас 1,3
+ 28$
Заходил, после новостей о составе, будет ротация....но все равно утром барсу грузили вниз, горел минус.....готов был сидеть до составов, но днем коф поменялся и барсу поднимали до 1,45.....по нему и вышел.
+64$
Брал БЭК лиона только на ночь, вышел по 2,46....а зря.......днем коф упал до 2,2......в итоге жуткий недобор (((
+42$
ВОЛЫНЬ ЛУЦК - ВОРСКЛА ПОЛТАВА (ЧЕМПИОНАТ УКРАИНЫ)
Всем известно про финансовые проблемы Ворсклы. У Ворсклы будут большие проблемы с составом.
Прогруз по графику, все деньги идут на БЭК волынь луцк.
Бэк ВОЛЫНЬ ЛУЦК
Сегодня в ЛаЛиге Реал Мадрид, играет без...
Вчера днем кэф вырос с 1,1 до 1,2
Планирую взять пару пунктов, но очень сложно войти.
Привет, други ! Кто из вас, профессионалов, готов обучить песионера торговле на Betfaire ? Знаю, что полно всякого видео на эту тему, но по ним возникает много вопросов. По этому предпочитаю личные уроки, хоть это и дороже. Может быть знаете кого-то и можете порекомендовать.
Ответы можно в личку.
С уважением Jazzband.
ЛЧ и ЛЕ зашли очень хорошо, три плюса
Тут смутила ставка против РМ.
Ливерпуль просто прогрузили.
На арсенал кф. 5,5 великоват был.
Грубейшая ошибка букмекеров, коф. Атлетико на ожидании ротации подняли до 3,5......вышла заявка, сразу стало 2,84......в заявке все сильнейшие, ни одного молодого игрока......коф. был сильно завышен, буки проспали :
Может кто знает, если выводить деньги с betfair, то потом нужно идти в налоговую и заполнять декларацию для оплаты налога?
fasanchik:Может кто знает, если выводить деньги с betfair, то потом нужно идти в налоговую и заполнять декларацию для оплаты налога?
да, если резидент отчетного периода (более 180 дней в РБ)
fasanchik:Может кто знает, если выводить деньги с betfair, то потом нужно идти в налоговую и заполнять декларацию для оплаты налога?
По закону, да нужно......
Завтра интересный матч, финал ЛЕ......Марсель играет фактически дома, финал проходит в Лионе. Коф. 5,8 смотрится многовато, а на Атлетико так вообще всего 1,75, понятно что команда классом выше. Но это финал и всего лишь одна игра, тем более Марсель почти дома играет.
Тут не большое сравнение, архивов.
А тут уже крупно поставили против Атлетико....
А как выводите деньги с биржи? Вебмани прикрыли. У меня теперь дилемма на яндекс перейти или на карту сбербанка выводить.
Denis_P:А как выводите деньги с биржи? Вебмани прикрыли. У меня теперь дилемма на яндекс перейти или на карту сбербанка выводить.
Вот я сам пока и не знаю, как вывести...