Demonis, так что, мне теперь все 25шт спустить на узнавание баланса вместо поздравлений друзьям? То, что 25шт бесплатных дали, так это вроде не для узнавания баланса А то какой подарок - "узнай баланс 25 раз бесплатно"
Demonis, так что, мне теперь все 25шт спустить на узнавание баланса вместо поздравлений друзьям? То, что 25шт бесплатных дали, так это вроде не для узнавания баланса А то какой подарок - "узнай баланс 25 раз бесплатно"
Хм.. интересно, а что это с 411 произошло ? Тотальное бизи вдруг ни с того ни с сего
В ноябре было разок целый день. Правда, через неделю тетя научилась говорить про бесплатные смс. Может, крутят чего или апгрейдят ... Я лично на бизи попал только вчера и сегодня, в субботу и раньше все было отлично - с первого раза.
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
2995 |
21 год на сайте Город:
|
Уже как-то не смешно....
Баланс по СМСке тормозит...
Послал запрос, ответ - ваш запрос принят и нифига...
Ответ придет в 3 часа ночи?
Точно так же как и на МТС на 0880 так же и на велике на 411 ограничено число входящих подключениЙ на АССА , что бы разные дятлы не перегружали сеть бесплатными звонками.
Рухнул ещё один миф про мегакашэрнава апиратара =))))))
Надеюсь и остальные заблуждения про велик скоро развеятся.........
Как был тормозноЙ биллинг , так и остался , как воровали деньги так и воруют ......
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (28 декабря 2004 10:12)
Основание: Безосновательные утверждения
Да, все окей.
Я ж говорю, или профилактика, или тетю новым словам учат. За октябрь - декабрь раз в месяц стабильно 411 "занято" выдает, потом стабильно работает.
_BaseMan_:MRd, вроде тетю ничему не научили, а busy было. Неприятно.
Вроде любой soft с такими вещами справляется без таких вот "busy, busy".
Скорее всего что-то другое ковыряли...
По повду NB на 411 тоже что и вчера и позавчера =))))
По второЙ теме :
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1526059
Там всё понятно рассказано.
2 Морж - карточку сымаЙ.
/dev/root, 411 работал до вчерашнего дня как часы, а тут одномоментно раз и рухнул. Просто так такие вещи не происходят, либо просто что-то сломалось, либо что-то настраивали, да не успели.
Manowar, они деньги не воруют только ловкость рук и никакого мошенства. Чтобы не считали голословным - факты:
1. Когда 11 и 12 сек звонки считают как 24 сек (ну или вообще любые звонки, которые на секунду не дошли до границы интервали просто и незаметно приплюсосывают 1 сек и тарифицируют уже как +12 сек). Это подтверждается логом звонков и детализацией. Просто и незаметно, но очень эффективно.
2. Не учитывают границы временных интервалов с разной тарификацией. На эту тему была отдельная ветка, кому интересно, сами ее найдут.
localhost, в той теме про 11-12 секунд тебе понятно объяснили, почему происходит иногда разбежка в секунду и даже UltraMax померял, что такая разбежка есть и у МТС. Ну что ж делать, если телефон показывает всегда меньше, чем коммутатор... Про границы временных интервалов - конечно, надо менять эту ситуацию.
MRd, а я точно так же проверил и МТС и я тоже об этом писал. Так вот Велком стабильно одно и тоже, постоянное прибавление 1-2 сек к разговору, а вот у МТСа лично у меня показания коммутатора совпадали с показанием телефона, так что там ультрамакс намерял меня мало волнует и такие стабильные расхождения с биллином (при точном совпадении показаний телефонов) и именно у Велкома как минимум вызывают удивление переходящее в стойкое подозрение в ловкости рук. Чай мы все же не в колхозе живем и у Велкома 100% не аналоговая декадно-шаговая АТС стоит, а современное цифровое оборудование, для которого отследить точность показаний нет никаких проблем, кроме одной, а точнее указанной ловкости рук.
ЗЫ
Мне кстати никто так и не сказал ничего вразумительного по поводу того, почему Велком так старательно прячет точную продолжительность звонков, тогда как считать посекундно их новый биллинг без вопросов умеет. Зато эти прятки времени очень хорошо кореллируют все с той же ловкостью рук. Прячут, чтобы не дать возможности сверять с показанием телефонов (ну и например увидеть систематическое завышение времени звонков). А МТС ведь пишет в детальку посекундно все, хотя и тарифицирует порой поминутно и ничего не боится, потому что судя по всему бояться нечего
localhost, у меня, тем не менее, согласно моему Siemens CX65, который для каждого звонка пишет длительность, только для примерно половины звонков с длительностями х:11, х:24, х:36, х:48 больше на 12 секунд, и это вполне совпадает с тем, что на коммутаторе время всегда больше. Специально еще раз это сравнивал после той ветки с наездом, что Велком секунды приписывает. Аналогичная разбежка есть и на МТС - это опять таки подтверждается тем, что половина звонков в детализации больше, чем зафиксировал телефон. Тем более, в половине инструкций к телефонам так и сказано, что показания на телефоне могут расходиться с показаниями оператора - ну что ты не говори, но есть задержка, пока ты нажмешь отбой, и пока коммутатор обработает это - как раз где-то до 0,5 секунды, что при округлении и даст эту секунду, которая то есть, то нет.
MRd, а почему тогда на Легком "зажали" детализацию? Вполне вписывается в эту версию. Также отсутствие в детализации исходящих звонков - ещё один плюс в её пользу. (сравнивая длительности звонков с одного номера на другой у МТС, очень редко можно увидеть расхождения в секунду)
Да и если твой телефон округляет до целых с точностью 0,5 секунды, то распределение звонков должно было быть не 1:2, а 1:4 в пользу Велкама!
Stalker467:MRd, а почему тогда на Легком "зажали" детализацию? Вполне вписывается в эту 1:4 в пользу Велкама!
Вроде напечать на бумаге стоит денег, а из легкого выкидывали все, что можно
tirana, пришлите мне на e-mail, я сам распечатаю. Имхо это сделалано специально с целью "скрыть правду", т.к. скорее всего именно абоненты Легкого более скурпулезно бы изучали детализацию.
А называть это заботой о клиенте (мол мы вам детализацию недадим, зато типа абонплата меньше) - смешно.
Всегда были, есть и будут люди, которые во всем видят подвох, они все действия других видят в черном цвете. Велком может на самом деле хотел сэкономить на бумажках, на рассылке счета - чтобы и у людей стимул был переходить на ТП с абонплатой выше и получать за это больше услуг. Но нет, это по мнению таких людей, просто для того, чтобы денег было можно больше снимать у тех, кто и так меньше всех платят. И коммутатор злой специально тормозит, секунду добавляет. С таким успехом, можно сказать, что и 411 иногда не работает, потому что велком в этот день у абонентов денюжку сливает Чего ж уже: подозревать - так подозревать до конца.
MRd, да ради бога, я не пользуюсь печатной детализацией, мне достаточно электронного варианта, поэтому предлагаю для экономии печатную детальку и из остальных ТП убрать. Наэкономят - мама не горюй
ЗЫ
Специально сейчас поменял телефон на МТСе с Эрика на Сименс и потестировал еще раз. Забавно, если с Эриком показания времени совпадали, то вот с Сименсом стабильная разница на 1 сек (один раз из 10 даже на 2 сек вышла разбежка) Так что считаем биллинг Велкома оправданным а Сименс нехорошим телефоном Такое впечатление что Сименсы время с 0 считают, а Эриксон с 1 отсюда и постоянная разница в 1 сек у Сименса.