Дом по пр. Рокоссовского около кинотеатра "Салют", застройщик - Кравира, кто нибудь что-нибудь знает о реальных сроках подписания договоров и заселения???

офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
16 лет на сайте Город:
|
genard:...стены и стяжка на полу в квартирах вроде идеально ровные, больше ровнять не придется...
Это классно!
Потом фотки выложите, если не затруднит!
miha1975,
сколько места для парковки, а на дороге нет машин.эх......
сорри за офтоп
В этот универсам я в детстве бегал за кваском и мороженым, а не в Рублевский. И надписи Универсам уже нету
Я тоже из Серебрянки, пол года как переехала....скучаю(((( Хоть и трамваи прямо под окнами ходили в 100 метрах! Со временем привыкаешь)
Сейчас строюсь в Сухарево, но если бы была возможность в Серебрянке, то я с удовольствием бы!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
655 |
16 лет на сайте Город:
|
3De, Nka7-74, Ledakol ах вот вы где... какая Серебрянка ?
я тут почитал ветку , не буду влазить в дискуссию... действительно все хвалят свое.. Шабаны тоже круто для кого-то и он будет это доказывать до драки ...
Быдло есть везде - это действительно так... Просто уже в разговорах про район не говорят нету быдла .. говорят много мало , очень много и тд...
Mikolayya, так мы обсуждали не Серебрянку, а конкретно ЭТОТ дом.
Его достоинства и недостатки перед другими домами.
miha1975, фотки зачОтные, особенно с пустырем чернобелая, и где ты их берешь...?
офлайн
Lepricon77
Senior Member
|
|
3202 |
22 года на сайте Город:
|
Brother Louie, это вид на ун-м Серебрянка с плеханова, щас на этом поле дома вдоль них трамвай ходит
miha1975:Brother Louie, это вид на ун-м Серебрянка с плеханова, щас на этом поле дома вдоль них трамвай ходит
скорее из-за Плеханова, или фотоаппарат так удаляет, или фотографировал почти от самого Полесья..)
Не знаю, трамвайные пути вообще не беспокоят, хотя, может, из-за того что дом на перекрестке и немного отнесен от дороги. А про дом возле Салюта... очень мутный какой-то. Мы еще летом ходили интересоваться, что почем. Мало информации, ни сайта вам, ни расценок за квадратный метр. Дали какой-то устаревший прайс с ценами (еще высокими), дали телефон какого там зама. Некий нерусь на не совсем русском объяснил, что квартиры посмотреть на стройку проведет, а по ценам... надо ехать с директором договариваться! Это ж что ж за такие гибкие расценки... на сколько выглядишь - на столько и облапошат? Нет... Короче доверия эта контора нам не внушила, и мы понесли денюжки в Арэсу, хотя про Солнечный тоже много слухов нехороших, но все ж спокойнее.
офлайн
megaresearcher
Neophyte Poster
|
|
9 |
15 лет на сайте Город:
|
miha1975:А на этом поле был футбольчик: 9-я на 4-ю серебрянку
А на этом фото универсам Серебрянка видимо еще только начинает строиться...
Сорри за оффтоп...